【乞食速報】マクドナルド、ポテト全サイズ250円キタ━━━( ̄∀ ̄)━━━ッ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/08/17(木) 12:22:08.090
マクドナルド「ポテト」M&Lサイズが250円に! 
https://news.yahoo.co.jp/articles/073f75df86ef86055ca078ed364a80a41ffeed2a

 久々の「ポテト」のセール開催に、SNSでは「祭りだ!」「これを待ってたんだよ!」「久しぶりにポテ活じゃああああああい!!」「休み明けにうれしいニュース」と喜びの声が上がっていた。

0103名無し募集中。。。2023/08/17(木) 13:59:43.000
袋麺5個入りが嘗ては200円で買えたのに今は400円だからな
それ考えたら安過ぎでしょう

0104名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:12:37.540
>>46
めんどいんじゃなくて 調理のスキルがなくてできないだけだろ

0105名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:13:14.460
久々に見たな自炊厨

0106名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:24:32.840
>>72
ポイント貯めるのもそれなりに楽しいかもな

0107名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:27:12.870
アフィ野郎自演すんな

0108Q2023/08/17(木) 14:31:58.000
>>65 コーヒーは安いよ?
ファミレス>ドトール>マクドナルド>コンビニのイートイン
食事ではなく、時間調整にはベストの店。

0109名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:43:36.830
ポテト揚げるだけを調理って

0110名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:46:16.920
嬉しくない速報

0111名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:48:11.630
袋🍜作るだけで料理!ヤギシオリ!

0112名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:48:18.700
揚げたてをその場で食わないと美味しくない
5分過ぎたら死ぬ珍しい商品で持ち帰り不可

0113名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:50:34.460
冷えたらうまないよな
レンジしたらふにゃふにゃになるだけ

0114名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:52:00.140
マックのポテトっておっぱいみたいだよな
めちゃくちゃ欲しくなるけどいざ食すとこんなもんかと

0115名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:54:22.610
マクドはポテトがメイン

0116名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:58:17.990
おっぱいは大きさより肌の木目の細かさが重要
毛穴だらけだと萎える

0117名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:02:32.190
L¥150だとお得感ハンパ無いけど¥250だと大して安くないとしか思えない

0118名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:03:33.400
なぜあんなに値上げしても客足が途絶えないのか

0119名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:08:46.400
100円高いぞ😡

0120 名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:12:39.24
これを傾かせてた前社長の手腕がすごいな

0121名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:14:29.780
カサノバは凄かったろ
酷かったのはその前の奴だ

0122 名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:15:36.36
原田は前々社長か

0123名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:20:55.740
恋レボのメロディーか

0124名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:21:28.460
原田泳幸は無能だったな

0125名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:22:59.030
でも最近のマックは守りに入りすぎで昔みたいに変なメニュー出なくなったよな

0126名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:26:32.680
250円がLサイズの適正価格だろうに

0127名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:37:09.570
毎回思うがセット買うから単品セールされてもって感じ

0128名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:41:32.850
勝てば官軍 藤田田

0129名無し募集中。。。2023/08/17(木) 15:55:34.760
フライドポテトなんか業スーので十分

0130名無し募集中。。。2023/08/17(木) 16:01:45.010
ギョムスーなら30円位で同じ量食えるのにな

0131名無し募集中。。。2023/08/17(木) 16:10:50.820
業務スーパーのポテト今300円くらいに上がってるからそんなに安くない

0132名無し募集中。。。2023/08/17(木) 16:52:34.710
揚げるのめんどくさいし
油処理もめんどくさい
業スーよりマックだよ

0133名無し募集中。。。2023/08/17(木) 16:56:59.590
揚げなくてもトースターでカリカリに出来るのに

0134名無し募集中。。。2023/08/17(木) 17:23:46.010
たか

0135名無し募集中。。。2023/08/17(木) 17:33:43.770
たけーよ

0136名無し募集中。。。2023/08/17(木) 17:38:48.270
いらなーい

0137名無し募集中。。。2023/08/17(木) 17:45:10.760
油処理てみんなやってるの?
固めるとか使ったことないな

0138名無し募集中。。。2023/08/17(木) 17:46:53.660
ほんのちょっと前は全サイズ150円でキャンペーンしとったのに…

0139名無し募集中。。。2023/08/17(木) 17:47:57.890
この提灯記事きめえな

0140名無し募集中。。。2023/08/17(木) 17:49:20.500
>>137
オイルポットに入れて再利用だろ
揚げてて泡が大量に出てくるようになったら固めて捨てて新しい油使う

0141名無し募集中。。。2023/08/17(木) 18:03:43.830
再利用とかせずに毎回捨ててたわ
揚げ物とか月いち程度なんで

0142名無し募集中。。。2023/08/17(木) 18:51:57.730
250円って今そんな高いのか

0143名無し募集中。。。2023/08/17(木) 18:57:01.600
150円に戻せや!

0144名無し募集中。。。2023/08/17(木) 20:45:20.960
今ケンチキがポテト半額の420円セールやってるよ

0145名無し募集中。。。2023/08/17(木) 21:14:17.960
たっか

0146名無し募集中。。。2023/08/17(木) 21:15:20.260
クーポン使ってもLサイズ280円だったから気持ち安い

0147名無し募集中。。。2023/08/17(木) 21:16:01.380
ポテト食わなきゃ0円

0148名無し募集中。。。2023/08/18(金) 00:11:03.790
最近牛脂やめたのか家で作るのとそんなに変わらない

0149名無し募集中。。。2023/08/18(金) 02:15:40.410
いろんな味を少しずつつまみたいタイプの人間だからLサイズとか倍とかあり得ない

0150名無し募集中。。。2023/08/18(金) 02:23:24.930
500円あったら1kポテト2つ買えるから大量に食えるよね

0151名無し募集中。。。2023/08/18(金) 07:08:57.570
Sも250円なの
たけーな

0152名無し募集中。。。2023/08/18(金) 11:39:45.830
Sサイズ \ 190~
Mサイズ \ 330~
Lサイズ \ 380~

0153名無し募集中。。。2023/08/18(金) 11:42:53.320
Sサイズを2個買ってやったぜぇ
ワイルドだろぉ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています