【速報】スーパーの半額買い占め、現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/08/16(水) 15:39:39.480
https://imgur.com/Y4PHXVT.jpg

これは可哀想😢

0143名無し募集中。。。2023/08/16(水) 17:27:57.370
全然気にしないです
なぜなら半額弁当ほしいから

0144名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:08:32.970
食えれば何でもええんか?

0145名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:12:55.770
>>21
恥ずかしいマウントwwww

0146名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:16:38.030
添加物弁当買い占めて冷凍保存とかさすが引きこもりの連中は突き抜けてるな

0147名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:25:56.110
時間差で半額にするところがあって
まず不人気が半額になる
とりあえずそれをキープ
ちょっと人気が半額になる
それをとってキープしていたのをリリース
そのくりかえし

0148名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:28:20.390
台風前だから買い占められただけじゃないのか

0149名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:31:03.370
俺の行き付けスーパーは20時くらいにようやく半額シール貼りやがるから運が悪いと30%引きで買われてしもて何も無しと言う悲惨な状況に陥ることがままある…

0150名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:31:50.090
半額まちのせいでいつも夜が遅くなる
絶対これのせいで痩せない

0151名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:35:11.050
日本人さんは情強だから仕方ないよ

0152名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:39:15.740
安く買えてラッキーとかじゃなくて最初から半額狙うのは病気だろ

0153名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:40:11.710
会計終わって隣の袋詰めしてる人見たら
貼られた半額シールを全部はがしてた
プライドなのかな?

0154名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:40:54.560
とんでもない
月万単位違ってくる

0155名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:43:48.860
>>153
おつかいして差額ちょろまかしてるのかな

0156名無し募集中。。。2023/08/16(水) 18:46:53.380
半額惣菜ばっか食ってると病気して節約した以上の金が将来かかるぞ

0157名無し募集中。。。2023/08/16(水) 19:00:26.500
残り少なくなった人気惣菜や弁当が3割引になったら貧乏人を横目にサクサクとカゴに入れる
半額になるのを待ってる貧乏人からの羨望と嫉妬の眼差しを背に浴びながらレジに行くのが漢ってもんよ

0158名無し募集中。。。2023/08/16(水) 19:04:13.200
>>157
半額ハンターは3割引きで買うヤツを負け犬としか思ってないからそれは羨望の眼差しではなく憐れみの眼差し

0159名無し募集中。。。2023/08/16(水) 19:47:32.490
前閉店間際にスーパー行ったら798円の刺身が100円で売ってた

0160名無し募集中。。。2023/08/16(水) 19:53:54.010
ごめん俺だわ

0161名無し募集中。。。2023/08/16(水) 19:54:45.590
半額弁当ゲットしてきた!
半額ゲッターめちゃくちゃいたわw

0162名無し募集中。。。2023/08/16(水) 19:55:05.810
高級スーパーだと半額刺身でもドリップ全く出てないしキレイ

0163名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:31:36.060
3割引の時に確保しといて半額タイムになったら店員にこれにも貼ってやてするのがプロ

0164名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:37:30.740
>>60 >>71
そもそも売れ残りを一気にスキャンしてシール発行→一気に貼る流れじゃないの?
スキャンやシール貼付前に棚から無くなってる=非値引き対象だろ
意味わからん奴に対応しなければ終わる話

0165名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:48:05.170
スキャンするパターンとシール貼るだけパターンとあるよ

0166名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:48:32.170
>>157
わかるわ俺も
3割引くらいで買えりゃいーやと思っとくくらいが余裕持ててちょうどいい

0167名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:51:32.610
>>164
じゃあいらんわて棚に戻していくだけ

0168名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:53:06.300
買い負けたからって晒すなよクズ

0169名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:53:34.550
半額は一期一会の運次第だからな

0170名無し募集中。。。2023/08/16(水) 20:56:10.030
>>165
いずれにしても棚にあれば言われなくても貼りますよで一蹴すれば終わるわな
本当ならそいつが買う気ないのにずっと持ってた商品を棚に陳列出来てたはずなんだから
そしてそいつが諦めて戻してどっか行った後にシールでも何でもはっとけばいい

0171名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:08:47.800
バーコードが自動的に時間になったら値下げする機能つけろよ、スキャンするほうの仕組みで簡単にできるだろ

0172名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:11:11.820
半額です!!って赤くデカデカと書いてあるから意味あるんだろうが
簡単に分かるだろ
あとそれやると籠にキープしててもバレないからやるやつが続出し過ぎる

0173名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:14:22.720
>>171
店で焼くパンはそれで自動値引きだよ

0174名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:15:19.040
同じ弁当でも半額シール貼られてゲットしたものの方がはるかに美味い
半額シール貼られていないものを買って食っても美味くない
味覚は精神的なものも大きく作用する

0175名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:21:28.670
半額コレクターに限ってブクブクのブタ

0176名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:27:33.230
>>175
倍食うの?

0177名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:30:27.460
高カロリーで低栄養な半額弁当を倍以上食ってそう

0178名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:53:17.320
>>1
これを倍で売るんやろ?

0179名無し募集中。。。2023/08/16(水) 22:18:23.880
半額弁当以外にも何か食べるの?

0180名無し募集中。。。2023/08/16(水) 22:28:06.000
半額見かけると買いすぎちゃうからデブるよ

0181名無し募集中。。。2023/08/16(水) 22:30:07.500
普通欲しいものしか買わないでしょ
半額乞食デブは理解できん

0182名無し募集中。。。2023/08/16(水) 23:13:16.890
閉店間際に行って
まだ残ってたと思って見たら
天かすと大学芋だけだったときの絶望感

0183名無し募集中。。。2023/08/16(水) 23:23:21.690
この二三日は盆イベでレべル高いの並んでたわ

0184名無し募集中。。。2023/08/16(水) 23:38:18.020
半額になるまで待ってる時間バイトでもすれば定価で買ってもお釣りが来る
そもそも定価で買えない時点で

0185名無し募集中。。。2023/08/17(木) 01:21:19.260
>>181
めっちゃわかるwwwww

0186名無し募集中。。。2023/08/17(木) 01:41:48.660
定価の弁当をカゴに入れたまま半額になるまで数時間店内でうろつく
こんな奴店から見たら邪魔なだけやろ

0187名無し募集中。。。2023/08/17(木) 01:45:43.210
>>186
そいつががめってなければ定価か2割引きくらいで売れてたかもしれないから明確に営業妨害

0188名無し募集中。。。2023/08/17(木) 01:54:43.210
おいおい
今はカゴに半額詰めてるだけで晒されるのかよ

0189名無し募集中。。。2023/08/17(木) 02:07:24.920
実際にはそんな数時間も待機してるやついないし

0190名無し募集中。。。2023/08/17(木) 11:33:41.890
半額シールが貼られる直前に
待機してるやつらの群れをかき分けて
定価の寿司をかっさらっていく優越感
金が入ったときにたまにやる

0191名無し募集中。。。2023/08/17(木) 12:29:14.120
大量に買ってるやつは別にいいんだが
その金額で買う気がないのに確保して
戻したりしてるようなのは晒したくなるね

0192名無し募集中。。。2023/08/17(木) 12:32:36.550
>>190
昼間の満員定食屋でビール頼む大槻ハンチョウ並みの悪魔w

0193名無し募集中。。。2023/08/17(木) 19:57:07.770
じじいばばいだったら半額になる時間まで入れねぇだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています