つばきファクトリー TOKYO IDOL FESTIVAL 2023 出演辞退のお知らせ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/08/01(火) 20:32:23.200
つばきファクトリー TOKYO IDOL FESTIVAL 2023 出演辞退のお知らせ

0952名無し募集中。。。2023/08/06(日) 12:28:07.150
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0953名無し募集中。。。2023/08/06(日) 12:28:40.840
厄介イレブンにもアプガは入ってないだろ
素人か

0954名無し募集中。。。2023/08/06(日) 12:29:39.870
目が全然笑っていない

0955名無し募集中。。。2023/08/06(日) 12:29:49.780
感動するか?それ

0956名無し募集中。。。2023/08/06(日) 12:30:28.580
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0957名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:13:58.760
モー娘OGも矢口頼みとは情けないに尽きる

0958名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:14:11.160
真っ先に小片の軍門に下ったきしもんの先見の明

0959名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:15:31.600
おいおいハシプロ批判かよ

0960名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:16:27.910
大阪ローカルラジオのFM802は大規模なフェスやってるよ

0961名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:17:31.830
ミキティは臨月だし
あとなっちや保田ケメコだっているだろ

0962名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:17:46.810
小片クビが一番スッキリした形なのに
絶対に裏があるぞ、これ

0963名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:18:13.000
生で見ると山岸が可愛いんだわ
さすが写真集出せることはあるなと思ったね

0964名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:18:27.600
お前こっちにもいたんか
802のネームバリューなめんなよ
ろくに他のフェスも知らないくせに

0965名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:19:06.670
だだスベりしたオープニングアクトでした

0966名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:19:27.030
実際小片の言う事はマジな事多かったんだろうなぁ
チーフマネだった大澤はオデッセイに移動になって
戸川マネと小片が談笑する中でバーイベ会場の椅子を並べてたりして

0967名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:19:34.450
これが全員マラソン選手とかだったら俄然興味湧くんだけどな
アイドルグループかよ

0968名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:20:35.790
なんだよ802って

0969名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:21:17.320
お金払ってみたいのは矢口くらいだな

0970名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:21:30.340
この案件の闇の深さに気付いた者はこのスレから早々に撤収した方が身のためだよ

0971名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:21:32.630
真ん中ムカつくわぁ

0972名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:21:38.080
大手の工場があり人口が少ない県が優位なんだよ
そうなると日立製作所がある茨城県トップになるのは理屈に合う
2位の愛知県はトヨタや三菱重工とか工場多数あるが人口も多いから茨城県に負けたんでしょ

0973名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:21:42.810
ハロプロはこういう手弁当なフェスを盛り上げて大きくしようって事に非協力的
お呼びじゃないんだよ

0974名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:22:29.490
恐ろしい推され具合だな
どんだけ弱みを握られてるのか
会長案件だからなのか

0975名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:22:34.090
現にピンチケ大集合してるからな
昔はおっさんの唯一の癒しの場所だったのに

0976名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:23:04.800
訂正
茨城県は3位か
2位が愛知でそっちが勝ってた

0977名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:23:10.660
アイドルフェスに矢口押し込むってのはアップフロント側からはさすがに言い出さないと思うんだよな
ヘキサゴンつながりの神原の発案だとすると納得いく

0978名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:23:35.800
つばき側が許したサインがないのに一方的に小片が来ても誰も喜べないやんあほなん

0979名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:23:52.220
今のハロでルックス平均値一番高いのはカンガルな

0980名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:24:35.640
この業界と飲食店って別にいらない

0981名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:24:43.570
俺もそう思う
アップフロント側が無理して矢口を出す必要の無いしな

0982名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:24:46.090
頼むから加賀一岡を巻き込むなよ縦読み

0983名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:25:18.840
こっちのほうが多いし

0984名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:25:29.130
週末お出かけパスは?
夏休み中も制限なく使えるけど(しかも毎日)

0985名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:25:39.410
オファーなら仕方がない
義理があるからな

0986名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:25:55.370
きしもんMラインゲスト出て小片さんと再会してるからな
歌×山岸谷本全くお呼び掛からんし

0987名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:26:26.070
浅倉は可愛いイメージあったけど全然思てたんとちゃう

0988名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:26:40.880
かつて激しくやりあった浜省とは仲直りしたらしいが

0989名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:26:50.940
ソロで出るならともかく後輩巻き込むなよ

0990名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:28:19.750
だから言っただろこんなんに比べたら稲場なんか全然闇じゃないって

0991名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:28:21.630
なんで小片が前列なんだよwwww

0992名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:28:26.260
カウントダウンは元からずっと千葉だが

0993名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:28:52.190
単独でも出るだろ

0994名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:29:00.740
ビヨヲタでよかった

0995名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:29:32.610
新しい子センターじゃんすごいね

0996名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:29:37.840
やっぱりこっちかよ

0997名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:56:49.380
こっちもSKEスマbumpももクロ連合に対抗して6500円でやればよい

0998名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:58:45.630
レポアンチのおみずヲタどうした?
ライフゼロになったか?

0999名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:58:55.800
つばきヲタうるさすぎるわ

1000名無し募集中。。。2023/08/06(日) 14:59:36.680
上野までに持ち帰りしてみたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 27分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。