映画「キングダム」中国人から馬鹿にされまくる「貧乏小日本が我が国に憧れるのは分かるけど映像ショボすぎ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/07/30(日) 18:17:51.03
金ないのに無理すんなよ

0952名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:14.870
中国が貧しくなったというか中国人の富裕層が日本に「飽きた」というのが正しいかもな
まだ中国人の中間層から下は日本に来てるよ

0953名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:24.910
ただいま姫様
飯田さんおめでとうございます

0954名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:25.100
おこずかい制みたいになってる中高生メンとか微笑ましい

0955名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:28.860
毎年炊飯ジャー買う奴なんていないし

0956名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:35.550
自由に使えるお金って意味では社会人よりその辺の大学生の方がよっぽど金持ちだよ

0957名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:41.740
ナマ子乗っていた乗り物たちはどうしてるんだ

0958名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:44.340
新宿とか中国人今でも多いけどうざいったらねえわ

0959名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:46.050
アイドルなんてずっと続けられないとか言ってるけどさ
バイトレベルの給料を貯金してもしょうがないと思うんだけど
その程度の稼ぎなら普通にアイドル終わったら就職するだけだろ?
ズッキみたいに

0960名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:51:48.990
ナマ子コラー!www

0961名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:52:36.860
というか30代より前の人間は不景気な時代しか知らないから金に対しては物凄くシビア
とにかくなるべく金を使わない方向に持っていく
だから低賃金な会社に就職しても転職しない
普通はもっと稼ぎたいという思考が働くはずなのに

0962名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:53:08.430
それに
たまに月の小遣いがなくなり大変な事になる人がいるってのを追加で

0963名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:53:10.750
なかなか面白い事やってるなナマ子w

0964名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:53:20.840
新宿なら半分ぐらい減っても問題ないレベルで建ってるんだが

0965名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:53:25.610
ハロはアイドルも社員として扱うらしいからな
アップフロント就職するしかない

0966名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:53:44.470
グレンラガンは回収しとけよナマ子

0967名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:54:04.870
中国人のせいにすんな

0968名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:54:20.800
バイトしてないって時点で十分もらえてる

0969名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:54:25.280
のどかなCMですなぁ

0970名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:54:31.180
中韓だらけの観光地も日本人が避けるようになってるからなぁ
奴らホテルや旅館でのふるまいが酷すぎる

0971名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:55:43.590
給料高いけど貯金してるから使える金は少ないなんて設定に無理がある

0972名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:56:03.770
今はファミレスも美味しいしな

0973名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:56:03.830
ただいま姫様
何のCMですか?

0974名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:56:56.050
後輩と外食する流れになると工藤ガクブルらしい

0975名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:57:58.080
コンビニに放置したマシン取に行かないとガキさんに怒られるぞナマ子

0976名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:58:32.260
ファミレスだって昔はそこそこ高級だったのが激安ブランドの店舗ばかりに入れ替わってるもんな

0977名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:58:42.510
バイト禁止のアイドルなんていっぱいいるぞ

0978名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:58:45.020
たっぷり怒られてカツ丼食って帰っておいで

0979名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:59:30.140
アベ不況のせいだな

0980名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:59:36.780
どっちでもいーじゃんw

0981名無し募集中。。。2023/07/31(月) 14:59:50.330
怒られてる間もデレデレしてそうw

0982名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:00:54.180
ネトサポさん早速お疲れ様です!

0983名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:01:16.210
しなくても食って行けてるんだろ?

0984名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:01:26.700
あれ?見えるようになったかな
乙です

0985名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:01:29.650
いや「業者」だったんだよ、個人輸入の
それで中国が税制の抜け道を塞いだら、利益が上がらなくなった

0986名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:01:47.360
大卒OL程度は貰ってるだろう

0987名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:01:49.890
何やらぁゃしぃw

0988名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:01:50.740
貧しくなるわけないだろ
日本じゃないんだからw
税制改正で業者が日本に来なくなったんだよ

0989名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:01:57.530
普通に給料安いんだろうなって思うんだが何かおかしい?

0990名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:02:19.400
職人がDQXIやってて忙しいんじゃないか疑惑があったからさw

0991名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:02:30.980
エコな考えが染み付いたから包装紙なんてまったくのムダ

0992名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:02:47.270
使えるお金が少ないのと貧乏とは違うからな

0993名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:01.180
それどこの富樫先生

0994名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:04.130
本当の金持ちは外商で買うから来店しない

0995名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:08.260
アイドルがよく所持金がなくなったとかエピソードで話すけど
20代の成人が金の管理もできないのはどうなのって思う

0996名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:14.360
前スレって落ちたの?

0997名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:21.300
でも変な人がいない店は需要あるだろ

0998名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:24.590
大した知名度もないのにOL波にもらってたら給料高いと言われてもしょうがない

0999名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:28.980
参謀長の口座の残金が心配に…

1000名無し募集中。。。2023/07/31(月) 15:03:31.660
近所の西武もなくなる寂しいかぎり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。