2ちゃん5ちゃんが終わりTalkになったと、Twitterが終わりXになったのがほぼほぼ同時なのだが関係あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/28(金) 20:08:57.910
世界規模で何か一斉に起きてるの?

0188名無し募集中。。。2023/07/29(土) 01:53:38.570
アップローダーの使い方がわからない

0189名無し募集中。。。2023/07/29(土) 01:53:46.640
歳は髪にも出るからすぐ分かる
髪質がもう違うんだよな

0190名無し募集中。。。2023/07/29(土) 01:59:23.880
限度ってもんがあるんだわ

0191名無し募集中。。。2023/07/29(土) 01:59:39.040
よく年上に見られますって言っとけ

0192名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:00:07.020
手の甲が一番年齢が出る箇所だな

0193名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:40:55.880
プラス10なら見た目次第では許せるけど20だと流石にきつすぎるな

0194名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:46:54.940
山田花子や大久保さんなら25歳も47歳も変わらないからそのパターンかもな

0195名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:47:23.280
本当の自分は誰にも相手されないって悲しくない?

0196名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:51:53.510
ヤフーのオセロ行ってくる

0197名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:52:34.930
世の中そんなもんよ

0198名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:55:16.690
キス拒まれては草w

0199名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:55:26.970
俺の一つ上かw
高橋由美子みたいな47歳なら…

0200名無し募集中。。。2023/07/29(土) 02:59:23.350
高橋由美子は48だぜ

0201名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:00:35.360
自信持てよ
可愛いよ

0202名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:05:54.980
石田ゆり子や森高千里みたいなアラフィフは芸能界だからだよな

0203名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:06:07.990
スレタイ創作にしてもわろた

0204名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:06:30.780
それを見てこんなスレ立ててる人間が一番暇人www

0205名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:09:36.820
俺はただアイドルオタクなだけじゃないんだ!仕事も充実しているんだ!
という対外的なアピールなんだよ
見守ってやれ

0206名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:10:25.780
暇すぎて書き込んじゃったんだな

0207名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:14:53.460
ハロヲタに多いねそのタイプw

0208名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:15:00.700
暇すぎてスレ立てちゃったんだなw

0209名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:15:49.130
そういう奴に限って大した仕事してない
忙しくない暇人ほど忙しいアピールするし本当に忙しくしてる奴は本当の忙しさの怖さを理解してるし裏で腕を磨いてるのでわざわざツイートしない

0210名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:16:31.470
本当に疲れてたらスマホ弄ってる余裕はない

0211名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:17:45.090
しごおわはほんと無理
興味ない
こんな時間まですごいですね!?とでも言われたいのか?w

0212名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:19:01.870
しごおわミュートにしろよw

0213名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:19:12.740
本当の激務の人はそんなツイートする暇もないよ
中途半端な社会人ほど仕事ガーとかツイートしちゃう
使えない人間多い

0214名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:27:55.750
忙しい人はつぶやく暇ないからな

0215名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:28:09.000
自慢に感じるのは無職だからじゃないの?
別になんとも思わずあっそーで終わりだけどな

0216名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:33:21.560
ハロヲタの時点で暇人しかいねえよww

0217名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:34:06.130
岡村ほまれヲタの7000円さん

0218名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:35:28.310
狼は定年済みの爺しかいないから

0219名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:37:29.700
捻くれとる考えばかりだなw
そら狼から出れないわけだ

0220名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:37:48.540
忙しい私ってのを演出する設定にしたいんだろうなw

0221名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:37:56.920
キーワードをミュートにしたらいいぞ
公式アプリなら以下で設定出来るからオススメだ

設定>>プライバシーと安全>>ミュートとブロック>>ミュートするキーワード

0222名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:39:33.800
俺が知ってる奴は「しごおわつら」だなw

0223名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:43:54.270
勤怠表つけるの面倒だからつぶやいて
月の最後にツイート見て取りまとめてる

0224名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:47:45.330
いるいるw
フォロワーに10人はいるw

0225名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:49:49.250
底辺多いのは事実
悲しい現実

0226名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:49:59.510
適度に忙しいのが一番だからな
忙しすぎて休み取れないの何の特にもならないし

0227名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:51:22.950
忙しいアピールする奴って往々にしてアウトプットがほとんど無い
残業時間だけいっちょ前

0228名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:53:20.290
無能だから定時に帰れないんだよね

0229名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:54:36.160
現場からは以上です
(語彙力)
(文字数)
1億年ぶりに〜

0230名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:56:20.280
どうでもええがな

0231名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:56:43.500
ハロヲタにしかそんなこと書いてるやつみないわ

0232名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:56:53.770
自律神経の乱れです

0233名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:57:07.510
仕事おわったから円盤みるぞーくらいなら言うけども

0234名無し募集中。。。2023/07/29(土) 03:57:25.500
それは別にわかる

工場とかではじめからシフトであるやつとか

0235名無し募集中。。。2023/07/29(土) 04:00:14.510
仕事なんて大人なら頑張って当たり前
それ以外のことで努力できるものがあるかどうかで価値が決まる
ハロヲタはハロヲタして他人の応援しかできない自分磨きはできない無能ばかり

0236名無し募集中。。。2023/07/29(土) 04:02:40.630
何でリムったりしないんだ?

0237名無し募集中。。。2023/07/29(土) 04:07:00.100
仕事で忙しかったらついったーなんてやる間がない

0238名無し募集中。。。2023/07/29(土) 04:08:19.820
現場で挨拶する仲ではあるからね
面倒だよ
なるべく深入りしないようにしてるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています