ハロプロさんの板なのに非ヲタが邪魔をしてしまい申し訳ございませんでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/25(火) 10:01:54.780
これからも邪魔をするかもしれませんがよろしくお願いします

0018名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:06:13.120
佐藤ってよく知らない子だけど実績ゼロじゃね?
写真集とかグラビアとかドラマとか映画とか何があるの?

0019名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:06:31.590
鞘師の歌を褒めてるツイートはどう見ても20くらいしかないけど
幻覚でも見てるの?

0020名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:06:36.520
愛理が載れないTwitterトピックに名前載せた

0021名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:06:51.090
雑魚ヲタ息してる?

0022名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:06:52.200
佐藤はヲタの声が大きいだけの典型例
佐藤優樹ビジュアルフォトブック『三角の硝子』がオリコン累計902冊
これが実際に外部で出た数字

0023名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:07:13.200
上のだけでも50ちかくあるだろw

0024名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:08:02.320
佐藤は全くだめだよ
ヲタが必死にツイートしただけとか
ヲタが必死に投票しただけとか
そういう実績しかない

0025名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:08:08.740
歌を褒めてるツイートは50もないけどもしかして日本語読めないの?

0026名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:08:26.410
卒コンでハロプロ史上初の4万人動員

0027名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:08:37.660
アンチ鞘師って平気で嘘つくからなw

0028名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:09:38.910
佐藤はハロプロ村から出たことないだろ

0029名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:09:59.400
なんだ日本語読めないのか
最初からそう言ってくれよw

0030名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:10:04.940
すでに殿堂入りなんじゃね

0031名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:10:09.340
幻覚を見てるのはアンチ鞘師だったというオチ

0032名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:11:01.640
佐藤はNHK教育アニメの声くらいしかないな
ハロプロ現メン時代に実績ほとんど作れなかったから今後も厳しいだろう

0033名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:12:17.580
アンチ鞘師はもう恥ずかしくて出てこれないだろ

0034名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:12:28.790
他アイドルにファンが多かったという点で佐藤は負けてないな

0035名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:13:34.940
アンチ鞘師は嘘つくのが日常だからなw

0036名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:14:38.890
もし本当に多いなら鈴木愛理みたいにそのアイドルたちがソロツアーに来てくれるからツアーやるといいよ

0037名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:14:49.150
歌が含まれてないと本気で思ってるのか?w

0038名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:15:04.180
後藤、石川、道重

0039名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:15:43.400
えええ?

鞘師の声が掠れてたことも分からなかったのか?えええ?

0040名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:15:45.340
いや北川が娘。入る前にハロプロも道重も佐藤も知らないのに愛理ファンだったと
まあついでに見たんだけどね

0041名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:16:22.130
歌を褒める要素に本人の歌に対する姿勢や魂の入り方は最も重要な要素だけど
アンチは歌を理解してなさすぎw

0042名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:16:26.850
愛理はTVにモデルからアニソンまで様々なところとコラボタイアップが多いせいでアイドルヲタ意外に知られてる感じ

北川は加入前のアカウントで愛理の件をリツイートしてたね

0043名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:16:37.710
歌が含まれないと本気で思ってるのか?w

0044名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:17:03.820
愛理は今試されてる
道重はサブカルには評価されそうだけどどうかな(あやちょも)
嗣永は綺麗に終わったけどこれからどんどん忘れられる感じかな

0045名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:17:34.690
鞘師ヲタがファビョ〜ンw

0046名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:17:59.840
前田憂佳が入ってない
やり直し

0047名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:18:31.440
アンチ鞘師は20ツイート以上のソース貼られて終了した

0048名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:18:52.570
なんで前田が入るんだよ
実働短いしなんもしてない

0049名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:19:13.290
アンチ鞘師のことはこれからは
20ツイート君
と呼んであげて

0050名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:20:52.010
少なくともももちは卒業以来ずっと時々名前が出てくるのでこれからのその推測は根拠に乏しい

0051名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:21:54.760
アンチ鞘師ってつくづく低脳だよな

0052名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:22:53.800
道重と桃子以外はハロプロ村内のレジェンド

0053名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:23:55.620
アンチ鞘師って言ってる奴が鞘師アンチなんじゃねーの?

0054名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:24:19.030
道重と桃子も村内レジェンドだろw

0055名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:24:27.210
あらゆる人が鞘師絶賛でワラタww

0056名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:25:36.380
少なくとも村外でも知られてるからな

0057名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:25:55.050
アンチはアンチ鞘師のことだろ

0058名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:26:58.470
知られているだけだろw

0059名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:29:22.370
鞘師ヲタ凄すぎワロタw

0060名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:29:22.390
同業者にフォロワーが多い

0061名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:30:12.060
スレタイに無い辻のほうがずっと多い

0062名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:30:54.580
鞘師は濁音歌唱界の希望

0063名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:31:09.160
高橋愛のほうが多いよ

0064名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:31:23.130
いい加減にしとけ

0065名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:31:45.820
だから上の方にある第二世代のレジェンドで

0066名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:32:20.730
アンチ鞘師の20ツイート君のレスが恥ずかしいw

0067名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:33:41.330
村内レジェンドね

0068名無し募集中。。。2023/07/25(火) 12:34:40.460
鞘師の歌が素晴らしいと言っても
これを見ちゃうとねぇw
鞘師なんてワンファイブって井戸の中の蛙だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています