【モーニング娘。】 譜久村聖ちゃん PART376 【オールタイム湯上り美人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/07/14(金) 18:49:15.660
モーニング娘。9代目リーダー / ハロー!プロジェクトリーダー
ハロプロエッグ第4期出身 しゅごキャラエッグ!の2代目アミュレットハートこと みず☆ポンを応援しましょう♪

団地派もええとこの子派も古参も新参もDDも仲良く!他メンたたき禁止

ノノ∮‘ _l‘)<アンチあらしは徹底スルーしてね!

【プロフィール】
http://helloproject.com/morningmusume/profile/mizuki_fukumura/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/4e753e47182311838491606d9341b3c12367e048.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/941bc210e21cdb5a3dad892ea3a78cad4eca1e74.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c4eae3a198a556b4aac7f083882615bf4dce2098.jpg

名前:譜久村 聖(ふくむら みずき)
生年月日:1996年10月30日生(26歳) 
血液型:O型
愛称:フクちゃん(ふくちゃん)、みーちゃん、みず☆ポン
AA:ノノ∮‘ _l‘)
出身地:東京都

※前スレ
【モーニング娘。】 譜久村聖ちゃん PART374 【オールタイム湯上り美人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686585786/
【モーニング娘。】 譜久村聖ちゃん PART375 【オールタイム湯上り美人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687795972/

0952名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:04:40.460
私をこのまま一人ぼっちにしておくわけ?

0953名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:04:58.530
あゆみずきで色々持たせてるのは理解できるけどやっぱそれじゃダメだよな
2人の貢献度はすごいと思うけどさ

0954名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:11:11.780
自分もここが好きだったんだけど最近は人気の逆張りしてるのが否めない

0955名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:11:43.790
まーた北川下げ発言してるわーて思いながら見てたw

0956名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:12:52.780
自分はとっくに抜かされてるくせにな

0957名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:17:15.700
譜久村ヲタはまた事実を捏造してるのか
ろくでもねえ

0958名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:17:19.370
北川は生意気そうに見えるから先輩から睨まれそうだなとは思う

0959名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:20:36.620
真ん中にどっかり居座ってオイシイパートや見せ場もたっぷりもらって
私たち人気者ーってそりゃそうだろとしか思わんわ

0960名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:24:03.500
日本人のヲタどんどん離れてますけど

0961名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:25:39.420
ツアー中だかにAKBのツアーT着てくるような挑発行為と思われても仕方ないことしたからな
実際北川アンチはちらほら見かける

0962名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:26:58.980
ヲタは加賀森戸や横山加入前の空気を知ってるから
その時代に戻ることも恐れてるよね

0963名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:27:09.410
いないんじゃない

0964名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:27:45.270
譜久村は逃げ恥好きでよく観てたよ
昔知らなかったってことじゃないの

0965名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:29:40.280
それも何もしない言い訳だろ
何もしないより個人の面倒見た方がいいに決まってる

0966名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:29:59.340
正規ハロプログループでそれ以下の集客の箱もあるんですよっ!

0967名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:30:21.110
ハロメンってどうしてもハロプロという閉じた世界にいるから
北川の他のアイドル好きで研究してる感じは良いアクセントになると個人的には思うけど
譜久村は特に純粋培養ハロヲタでハロプロ至上主義者だから合わないのかもな

0968名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:30:30.620
何でヲタ主導なのw

0969名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:30:42.170
おやきは羽賀スレの方にいるのか

0970名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:31:12.850
無茶言うなよねーってそんなものw

0971名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:33:33.260
その辺は流石に大丈夫だと思うよ
みんな大人になった

0972名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:35:09.690
ぜんぜん横並びじゃないもんねw

0973名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:38:42.890
だよなあZOOMの娘会議ん時背景逃げ恥だったもんなあ
なら「知らなくて」の超人気女優へのマウントはおかしいよなあ

0974名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:40:19.320
主導というかヲタから見える部分がつまらなければどんなに楽屋では私達雰囲気良いですと言われても楽しくないから離れるよ

0975名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:41:42.160
だから日本没落したんだ

0976名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:41:52.820
そこまでハロプロ至上主義なんだったら定年守れやカバ

0977名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:42:56.360
メンバー大人になったから鞘師や牧野ハブるみたいなことはもう起きないだろ
佐藤が真ん中になりたくないと言い出すようになったのあれのせいだろ

0978名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:43:06.970
一日だけバレンタイン衣装みたいなの用意してみたらいい

0979名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:44:09.220
後輩育てる気無いやんw

0980名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:44:17.070
金持ってるんだから後輩引き連れて飯でも行けばいいのにな
もし譜久村が卒業する時に後輩もエピローグに困るだろ

0981名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:46:58.860
森戸はいない気がする

0982名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:48:58.670
そういう時おでんならどうぞどうぞするんだけどなあ
自分のスキルに自信があればこそできることなんだけど

0983名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:52:30.170
公平なハロヲタユーチューバーっていないもんな
メット君が推しを褒めちぎる濃度がすごいくらいであとは平等って感じなのが一番マシか

0984名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:53:00.750
大人になってハロヲタに言われてもなw

0985名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:54:58.930
これでも小田不調だなってわかるけど流石に1番上手い
しかし加賀がそれなりにやれてるのに対して譜久村がこの出来で
その時のコンディションとか環境や在籍年数加味して譜久村メインボーカルが揺るがないとしても
100と10はやっぱおかしいわ

0986名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:57:11.640
ハピバ最速リアクションで12期から下には反応するけど
小田から上のラップターン無言だったなw

0987名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:58:03.440
卒業見越してんな
パネルにもモー娘。って入ってないらしいぞ

0988名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:01:03.950
最年長なのに若手が歌うはずのパートぶんどって歌ったあれか

0989名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:01:34.670
だいたい娘に推し(佐藤や森戸)がいたハロヲタyoutuberって娘以外に移動してるよな

0990名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:02:46.630
あれ?次期エースとか宣ってたやん北川

0991名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:05:01.050
ダウンタウンなら
金澤小田譜久村加賀

0992名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:06:31.810
加賀をタイトルやサムネにすると伸びるから
やたら加賀の話しようとするけど興味はないから内容薄いやつ多い

0993名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:13:51.790
佐藤も森戸も加賀もいないとこで
一番人気だのエースだの吹かしたところで

0994名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:14:08.250
それでも譜久村と加賀に100と10の差はないと思うけど

0995名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:19:11.190
野中減ってない?

0996名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:19:34.510
まあ加賀にも勝てなかったのは事実

0997名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:25:55.730
てか譜久村歌いながらやばいと思ってるのかむちゃくちゃ目が泳いでるな
どうしてこうなった

0998名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:26:42.320
サイン当たるやつだっけ

0999名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:27:00.580
即レス野中ヲタ発見

1000名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:27:55.120
この曲バーイベ人気曲だから他メンのバーイベ転載聞いてみればw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。