こんハイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/13(木) 22:32:49.380
川o・-・)  久しぶりの本スレです

0809名無し募集中。。。2023/07/27(木) 20:46:50.680
今のメンバーのダンスって踊ってみた動画と大差ないね
ただ振り付け通り体をうごかしてるだけで体のしなりが全然なってない

0810名無し募集中。。。2023/07/27(木) 20:46:58.160
むすめんとかいう奴らのほうがうまい

0811名無し募集中。。。2023/07/27(木) 20:50:44.610
やっぱり高橋愛の系譜は強いね

0812名無し募集中。。。2023/07/27(木) 20:50:57.980
ワンアンドオンリーのイントロの足のステップ
紺野が一番うまいなw

0813名無し募集中。。。2023/07/27(木) 20:51:54.040
紺野アナはダンスで飯食ってるプロだろ
メンバーには他に歌とビジュアルとトークスキルがあるんだからいいじゃないか

0814名無し募集中。。。2023/07/27(木) 20:55:15.180
やっぱり15は手抜き6期の系譜だわ

0815名無し募集中。。。2023/07/27(木) 20:55:22.060
結局道重がパフォを下げたってこと

0816名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:14:58.880
知名度あるメンバーいないスキルないビジュアルだめ曲だめ

よくこれで戦えるな

0817名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:26:26.360
紺野のほうがむしろうまいじゃん
現メンは練習不足じゃないか

0818名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:29:02.520
これわかりやすいは
本当にこの画像につきる

0819名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:29:52.270
練習と言うより才能と言うか体の構造な気がする
紺野は全身バネのようだ

0820名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:33:57.510
生田と工藤がとくに酷い
素人じゃん

0821名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:35:20.330
生田w
尾形はまだ気持ちは買う

0822名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:35:59.220
握手漬けで練習する時間が無いから仕方ないよ

0823名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:41:58.600
見た瞬間俺も思った

0824名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:42:59.980
つんく♂のシャウトが聞こえてきそうな紺野の動き

0825名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:47:50.880
どこの瞬間をきりとっても紺野と現メンの差は明らかだと思う
それぐらい圧倒的な差があった

0826名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:48:11.450
生田はもうやめてほしい

0827名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:48:21.440
フォーメーション移動がしんどいだけで個々の振り付けのレベルは下がってるな

0828名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:50:22.250
現メンはスキル以前に表現力がないんだよなあ

0829名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:50:51.970
フォーメーションダンスとかやってるからいつまで経ってもダンス上手くなんないんだよ

0830名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:51:04.190
鞘師が振付師になってなんとかしてくれるよ

0831名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:51:51.880
ハロプロは他と絡ませたらあかんな
メッキがボロボロ出てくる
この前のFNSのコラボといい
ハロプロの狭い中から外に出たらあかん

0832名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:56:57.970
現メンで一番ダンスがうまいってことになってる石田でさえ圧倒的に紺野より下手

0833名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:57:39.360
ステージでもヒールだろ

0834名無し募集中。。。2023/07/27(木) 21:58:05.790
工藤失礼な質問すんなや

0835名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:02:03.610
石田ってこんなもんなのか

0836名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:02:11.100
これがテレ東ダンス部の実力や!

0837名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:02:59.820
先輩立てないとね

0838名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:03:13.260
紺野は別にダンスはうまくもなく下手でもなくって評価だったよな
運動神経良いから足上げる振りでやたら高く上がるとかそのくらい

0839名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:03:28.560
まあ紺野さんはここ数ヶ月色んなダンスで武者修行してたようなもんだからな

0840名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:05:24.390
紺野アナの本業はダンスだ現メンに負けるわけないだろ

0841名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:05:39.950
生田はなんでこういうところで手抜いちゃうの?

0842名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:12:50.870
紺野さんは保存会のプロ兼アナウンサーだから

0843名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:14:20.550
お前ら外出しないの?
ひきこもりか?

0844名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:15:54.310
自分も苦戦しているという事にすら気づいていないおっちょこちょいのあゆみん

0845名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:19:14.930
生田は小さく踊るのがカッコいいとか勘違いしているんだろ

0846名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:19:35.600
ヲタの擁護で手抜き接待説と見下してた説があるが今の娘にそんな余裕あるのか?

0847名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:19:45.870
これ正しいの譜久村と石田だから

0848名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:21:02.470
合格モーニングっていう受験生向け番組でも紺野はただひたすら踊ってるな

0849名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:26:07.140
小さい仕事だと思っても頑張れや! こういうところが何か悔しいんだよ!

0850名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:26:43.560
生田は新垣意識してるよ
でも新垣はメリハリあって決めるとこは決めてたからな
やはりその辺は娘。の基本

0851名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:26:44.170
川o・-・)  はいそろそろ終了の準備

0852名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:27:00.620
石田フクムラ「」

0853名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:28:18.710
 ω
( ・|>  遠征に来たよ
/ /
_)
 ω
( ・|>  んだね
/ /
_)

0854名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:29:45.890
 n山n
ミ( ё)ミ  終結ライオン
UU
ミnllln彡
三’▼’三
彡v┴vミ^ヽノ  んだね
  UU~UU

0855名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:30:09.440
石田は上手いけど表現力のなさがヤバいな

0856名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:30:27.820
まあアナウンサーとしては窓際だわな最後のチャンスだろうし

0857名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:32:10.760
紺野かっけえええ

0858名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:32:20.510
川o・-・)  はい終了でーす

0859名無し募集中。。。2023/07/27(木) 22:32:56.180
ラストいただき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています