「幸楽苑」来年3月までに30店舗閉店へ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。 2023/07/13(木) 11:19:19.100
幸楽苑ホールディングス(HD、福島県郡山市)は来年3月末までに、県外の不採算店舗を中心に約30店舗を閉店する方針を固めた。
撤退費用などを確保するため、第三者割当による新株を発行して資金調達する。

全文
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20230713-791153.php

0890名無し募集中。。。2023/07/14(金) 20:46:21.990
柏の某居酒屋で東京チカラめしの商品扱ってる
出前だけかもしれんが

0891名無し募集中。。。2023/07/14(金) 20:47:03.570
広島にもあったんやがなぁ
ちな今はいきなりステーキになっとるわ

0892名無し募集中。。。2023/07/14(金) 20:47:23.130
いきなりステーキの末路も気になるな

0893名無し募集中。。。2023/07/14(金) 20:48:21.840
いきステの後は適当な飲食店が入るやろ
そしてその店も数年後には閉店してる
飲食店ってのはそんなもんや

0894名無し募集中。。。2023/07/14(金) 20:52:19.150
きたきたきたぁぁぁ!!!

0895名無し募集中。。。2023/07/14(金) 21:19:40.640
かつては半チャーハンラーメンセットをワンコインで食べれたんだよ

0896名無し募集中。。。2023/07/14(金) 21:29:58.810
底辺向けとはいえ何もかもがあまりに下品過ぎた

0897名無し募集中。。。2023/07/14(金) 21:33:50.320
凋落してから新宿で初めて食って半分以上残して退店した思い出
なるほどなあって思ったわお客は正直

0898名無し募集中。。。2023/07/14(金) 21:34:20.510
力餅のパチもん?

しらんけど

0899名無し募集中。。。2023/07/14(金) 21:35:56.610
サンコーフーズは居酒屋もうどん屋もみんな閉店してるからな

東方見聞録とか楽釜製麺所とかポンポン増やしたのに速攻なくなった

0900名無し募集中。。。2023/07/14(金) 21:39:31.080
米がまずいという概念を始めて体験した
食ってる時は脂っぽいのが合わず箸が進まなかったのかなと思っていたが
ネットの米がまずいという反応を見て納得した記憶がある

0901名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:12:18.120
自分は川崎で食ったなぁ
どんぶりが脂でべとべとできったない店でそれ以来だな

0902名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:14:17.750
居抜きで窓のない雑居ビルの倉庫みたいなテナントの店舗ばっかだったのはなんでなん?

0903名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:22:24.200
最初は本当に安くて美味かったんだよ

0904名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:28:51.160
新鎌ヶ谷残ってるの草

0905名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:29:44.430
んなわけないやろ
工場で炊いて各店舗に配達する方がコストかかるやろ
ぜってー嘘だわ

0906名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:31:32.760
フランチャイズだけ残ってるから

0907名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:32:23.930
デカい発泡スチロールの容器からよそってたぞ
搬入もされてたし

0908名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:34:41.560
米がまずい言われて日本米に変えて定食おかわりし放題にしたけど後の祭り

0909名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:35:55.520
大阪のアレってそんな限られた店舗だったんか

0910名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:36:04.290
最初はホンマに美味しかったよ

0911名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:37:01.550
飲食は「不味い」で有名になったら終わりだもんな

0912名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:40:18.610
あんなまずい米食べたの後にも先にもこの店だけだろうな
初期はおいしかったよ

0913名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:43:04.490
一回食べたけど不味くてビビった

0914名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:44:09.280
コンビニやホカ弁は企業努力してたんだなと思わされる味だw

0915名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:44:35.030
壱角家に業務形態変わるだけやろ

0916名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:46:52.560
昔青山かどっかの店に入ったら店員がボイコットしてるので提供できませんって追い出されたことあったわ

0917名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:52:16.730
高崎にあった時行ったけど結構美味かったと思ったけどなぁいつの間にかラーメン屋になってた

0918名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:52:59.070
アイデアはホンマに良かったんよ
吉野家も設備アップデートして追従したしな

0919名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:55:44.630
昔食った時は結構美味かったけどな
ガリも良かった

0920名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:56:06.440
このツイート先の画像添付、スクショ直貼りなのワロタ

0921名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:56:10.140
ほんと千葉はなんでも東京つけるな

0922名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:58:41.550
定食のお代わり米がやよい軒みたいな感じであったんだが
サフランライスかよというくらい黄色かった

0923名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:00:49.660
よく見たらガチで草
充電してんじゃねーよ

0924名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:03:34.540
一時期やたらと展開してたのに

0925名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:06:49.280
タイのサフランライス?

0926名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:09:25.600
すでに数軒となりあるンだわ

0927名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:10:19.160
米マジで不味いよな
米食べ放題で米不味いとかもう終わっとるわ

0928名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:12:27.090
最後に行っとくか

0929名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:19:04.880
昔バイトしてたわ

0930名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:24:12.290
年に2回くらい食いたいときがある

0931名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:25:27.420
一時期坦々麺とか出して迷走してなかったか?

0932名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:29:44.910
ミスドの中華すきやった

0933名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:30:09.220
紙ストローでドリンク頼まなくなったわ

0934名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:32:51.040
ドーナツ自体は大好きなんだが身体のこと思うとドカドカ食えないんだよな

0935名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:32:53.830
会計がとにかく遅いせいで列ぶ気なくなるんよ

0936名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:33:10.950
だいぶ昔にあったな
むしろあんくらいの時が好きだったわ

0937名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:33:48.420
日に日に小さくなって行ったからな

0938名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:38:41.380
日本人にドーナツは受けないな

0939名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:39:14.710
コンビニに負けたのマジなん?
コンビニでも見なくなったし買えるとこないやんいやがらせなん?

0940名無し募集中。。。2023/07/15(土) 00:39:48.360
いや受け付けるやろ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。