真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【225イッショウトモダチ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/07/12(水) 07:49:54.520
(。-∀-)ノ イッショウトモダチ∋∞( ゚ ゝ゚)∞∈

元出席番号8番 鈴木裕乃(すずき ひろの)
2014年4月15日、私立恵比寿中学から転校。

Twitter
https://twitter.com/hirono_official

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

※旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347053.html

前スレ
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【224イッショウトモダチ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687904284/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:31:28.950
歌穂もっと似合う髪型あるのにもったいない

0953名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:34:09.930
自分は2部だけ買ったけど
そういう話じゃなくて、ファンを増やすチャンスなのにって事だよ

0954名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:35:17.060
ニコ生は有料配信なのにこの低落はどうにかならんのか?

0955名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:35:53.660
ニコ動で見れるハロプロ20周年オーディション落選者8人の方が
歌ダンスレベル高く伸びしろもありそうなんだが
スタダにしては不作の本オーデではココナノノカ予想メイも入るかも

0956名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:40:12.630
9周年ライブ良かったわ
激しいセトリであげあげだった
新メンバーがあれを覚えるわけだな
がんばれとしか言えないけど

0957名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:43:24.060
地上波でやってるところどこだよ

0958名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:44:13.390
あのレベルに追い付ける気がしないなそうとう凄いわ

0959名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:46:53.360
動画はやっぱYouTubeのやつか

0960名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:48:21.970
2部だけチケット買ったお

0961名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:49:44.980
確かにタイトル一挙放送ってなってる
生放送でやるほどでもないな

0962名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:50:00.440
オーディションをオープンにやると
どうしてもヲタ側が望んでる子と違う子が合格しちゃうと不満でちゃうよな

0963名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:52:45.830
落としてはならない

0964名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:54:14.490
ノノカ獲らなかったら5月一杯アンチ化するよ

0965名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:55:21.790
新メンバーお披露目をわざわざ金とってやる意味

0966名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:55:42.430
2部だけ買おうかな

0967名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:56:58.700
なんでこんな中途半端に記念日?
普通10周年とか20周年とかだろ
これは単なる記念という名の集金

0968名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:57:09.370
無料配信の予定が緊急事態宣言のせいで無観客の有料になっちゃった

0969名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:57:50.820
メイ、ユノ、ココナ、ノノカでいいよ
6+4の10人でバランスもいいし

0970名無し募集中。。。2023/07/21(金) 02:59:05.760
入れる前に身辺調査しっかりやって欲しいね。入って早々スキャンダルとか勘弁

0971名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:00:08.120
いままでスキャンダラスなメンバーいなかったからな

0972名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:00:26.400
一応建前としてエビ中は恋愛禁止ではない事にはなってるからね
いざとなったらわからんけど

0973名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:00:39.360
メイかな?いるとしたら
あの感じだと

ユノはそんな感じには見えなかった

0974名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:00:49.600
単純に客観的に見て凄い歌唱力いなかったけどどのファクターも減点がないメイが落ちるとしたらこのオーデってかなり特殊なんだなと思っちゃうだろうな

0975名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:03:02.000
はい
ぁぃぁぃも

0976名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:04:26.720
ココナはドレミの歌を唄えば合格だったのにな

0977名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:05:56.450
高橋愛みたいな13歳が来て欲しかった

0978名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:10:44.270
リナ推しはいつか憧れのハロプロに入れるよう応援すんのかねw

0979名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:11:28.210
ハロプロ好きなんてヤスも昔からそうじゃん?

0980名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:13:04.530
ココナはエビ中よりアメフラッシに入った方が幸せなんじゃない

0981名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:14:51.370
そんなこと言ったら乃木坂入っほうが幸せ

0982名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:15:50.830
おとなしくメイとユノを入れとけ
みんな納得する

0983名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:16:56.050
今のエビ中に1番足りないのはビジュアル
ココナ一択

0984名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:17:22.610
安本はモー娘14の時だけ好きだったっぽい
たすたすで広まったけど

0985名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:17:48.120
ネタだか知らんけど握手会とか行ったんだからガチだろモーニング娘に入る夢見たとか言ってたし

0986名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:19:23.960
ヲタ釣り特化型じゃ納得しない

0987名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:19:30.090
ココナメイユノノノカ安定

0988名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:19:49.190
エビ中くらいの規模ならもっと才能ある子が集まってもよかったのにな

0989名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:20:48.830
面接に通した数が少なすぎた

0990名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:23:07.010
リナまだハロプロに入れるぞ
夢を諦めないで

0991名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:23:17.210
りったんが面倒くさいから18歳どっちか入れてそいつに新人の世話をさせろって

0992名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:23:33.200
スタダの新人開発部のスタッフも合宿に来てたな

0993名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:24:23.410
歌なら今のメンバーで充分だから若がえらせたいだけなんだよ

0994名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:24:46.690
書類じゃ分からんよね。ぁぃぁぃより変な声の子が7000人の中にはいたかもしれん

0995名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:25:25.680
あんまり変な声だとユニゾンが纏まらなくなる

0996名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:26:10.570
結果的に中高生ばかりになったな
3人くらい採用しないと1人だけだと浮いちゃうだろうな

0997名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:28:33.340
赤っ恥かきそうな断言だな

0998名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:28:51.290
勝手に当確出すなよ出口調査でもしたんか

0999名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:29:39.870
そんな少数じゃ当確出せません

1000名無し募集中。。。2023/07/21(金) 03:30:18.630
これだけは断言出来る
マイだけはないと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 40分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。