【悲報】ウクライナ、世界人口減少ランキング2位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/03(月) 21:55:29.330
かわいそすぎる
https://i.imgur.com/Embz1Ug.jpg

0265名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:14:54.220
都心の方がでかい公園あるのだが
まさかビルの間走ってるとでも?

0266名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:19:02.910
日本の高齢者の9割り以上打ってるから少子高齢化対策

0267名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:30:54.180
東京都心の大きな公園には平日の昼間でも結構人がいる
田舎者には想像もできないかもしれないが

0268名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:34:49.360
昼時はいるけどなw

0269名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:35:33.270
昼間にジョギングしたら倒れるわ

0270名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:36:59.540
都心で外で運動してるのは乞食だろ
田舎もフィットネス店が流行ってる

0271名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:41:11.270
ジムまでいく時間がもったいないわ

0272名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:41:41.570
残念ながら頻繁にマスクを外す人が増えてマスクの健康への悪影響が緩和されたらたちまち異常な超過死亡がなくなってしまった
少子高齢化がヤバい
皆が四六時中マスクしてる社会に戻して死者を増やさないと国が滅びるな
令和3年2月は一見、たいして増えてないように見えるが実はその前年の2月がうるう年で1日多かったのと1年間で50万人以上総人口が減ってるので実質的な死亡率は5.4%も上がってる
厚労省人口動態統計速報による
月別死亡数の前年同月比増減率の推移
       死亡
平成30年1月  +2.7%  平成30年2月  +5.2%
平成30年3月  +0.6%  平成30年4月  +0.5%
平成30年5月  +0.2%  平成30年6月  +0.4%
平成30年7月  +4.5%  平成30年8月  +2.1%
平成30年9月  +3.4%  平成30年10月  +2.6%
平成30年11月  -0.7%  平成30年12月  -1.0%
平成31年1月  +1.9%  平成31年2月  -3.8%
平成31年3月  -2.0%  平成31年4月  +2.9%
令和元年5月  +4.0%  令和元年6月  +3.0%
令和元年7月  -0.8%  令和元年8月  +4.0%
令和元年9月  +2.3%  令和元年10月  +0.2%
令和元年11月  +3.4%
令和元年12月  +2.6%
令和2年1月   -6.1%
令和2年2月   -1.7%
令和2年3月   -0.1%
令和2年4月   +0.4%
令和2年5月   -3.5%
令和2年6月   -1.9%
令和2年7月   -1.6%
令和2年8月   +0.1%
令和2年9月   -0.2%
令和2年10月  +3.3%
令和2年11月  -0.8%
令和2年12月  +4.7%
令和3年1月   +6.2%
令和3年2月   +1.7%
令和3年3月   +3.7%
令和3年4月   +4.2%
令和3年5月   +9.5%
令和3年6月   +8.3%
令和3年7月   +7.0%
令和3年8月   +5.6%
令和3年9月   +7.7%
令和3年10月  +2.3%
令和3年11月  +3.7%
令和3年12月  +0.6%
令和4年1月   +2.2%
令和4年2月  +16.4%
令和4年3月  +12.9%
令和4年4月   +3.1%
令和4年5月   +2.4%
令和4年6月   +2.9%
令和4年7月   +4.8%
令和4年8月  +15.1%
令和4年9月   +9.8%
令和4年10月  +9.2%
令和4年11月  +9.4%
令和4年12月  +18.2%
令和5年1月  +17.3%
令和5年2月   -1.9% ←3月13日からマスク着用を自由化することを政府が2月10日に決定、発表
令和5年3月   -3.9% ←3月13日にマスク着用が自由化される
令和5年4月   +1.0%

0273名無し募集中。。。2023/07/04(火) 17:55:13.370
東京は平日昼間でも皇居周りで走ってるなw
色んな都道府県の城周りなどで走りまくってるの東京位だろ馬鹿だろ

0274名無し募集中。。。2023/07/04(火) 18:00:57.010
東京は学生、資産家、フリーランス、むしろ夜や土日祝日の勤務がメインの労働者とか必ずしも平日の昼間に働いてないやつも多いからな
田舎だったら平日の昼間に成人男性が街をブラブラしてたらたちまち怪しまれるけどライフスタイルが多様な東京ではそんなこともあまりない

0275名無し募集中。。。2023/07/04(火) 18:02:30.690
埼玉なんてどこも走れるだろ
とりあえず走ってこい

0276名無し募集中。。。2023/07/04(火) 18:06:01.530
>>274
インフラ系は基本的にシフト勤務だけどな

0277名無し募集中。。。2023/07/04(火) 18:07:33.920
脳筋トンキン土人うぜえw

0278名無し募集中。。。2023/07/04(火) 18:09:15.280
平日の昼間から遊んでるのは上京してきた田舎モンだろw

0279名無し募集中。。。2023/07/04(火) 18:18:29.770
>>274
田舎なんかむしろカレンダー通りの仕事のが少ない

0280名無し募集中。。。2023/07/04(火) 19:06:31.080
>>250
発言内容が無茶苦茶
当初の目的通り人類史上稀に見るおびただしい被害をもたらしたのに
公的機関も製薬会社も生物兵器で在ることを公に認めたのにそれは運動と一切何も関係無いぞ

0281名無し募集中。。。2023/07/04(火) 19:50:23.980
ほぼほぼゼレンスキーのせいなのにプロパガンダって怖いね

0282名無し募集中。。。2023/07/04(火) 20:04:28.720
どんだけ運動嫌いなんだよw

0283名無し募集中。。。2023/07/04(火) 20:06:42.450
ワクチンで老人死にまくって若い人の負担が減ってる
このまま行け
俺は一回も打ってないしこれからも打たないけどな

0284名無し募集中。。。2023/07/04(火) 20:13:50.550
とりあえず腹筋50回でいいよ

0285名無し募集中。。。2023/07/04(火) 20:43:46.500
一位日本草

0286名無し募集中。。。2023/07/04(火) 21:18:50.390
政府はいい仕事したな
年金破綻を先に伸ばすには
ワクチン打って打って打ちまくるしかない

0287名無し募集中。。。2023/07/04(火) 21:37:00.440
日本人はもともとコロナの免疫持ってたのにワクチンで免役をぶち壊した

0288名無し募集中。。。2023/07/04(火) 22:01:07.030
ビル・ゲイツが蚊をまいた2州で20年ぶりにマラリアが流行

https://www.nicovideo.jp/watch/sm42440824

0289名無し募集中。。。2023/07/04(火) 22:42:19.520
「高齢化でネトウヨや陰謀論者になる人が増加」この記事に普通の日本人さんが何故か激怒してしまう・・・
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688380297/

0290名無し募集中。。。2023/07/05(水) 08:32:30.560
すごいな
昔は経済が世界一だったのに
ウンコワクチンと死人だけが世界ナンバーワン

0291名無し募集中。。。2023/07/05(水) 08:34:47.430
政治家の給料はダントツの世界一位

0292名無し募集中。。。2023/07/05(水) 09:22:51.780
政治家は20年独裁して宮殿に住んでるとか
腐敗とか汚職とかなんぼでもあるからな
むしろ政治家が綺麗な国なんてほぼないし
小銭でヨダレ垂らしまくる日本の議員なんてショボい方

0293名無し募集中。。。2023/07/05(水) 09:26:08.150
>>291
そうでもないぞ

0294名無し募集中。。。2023/07/05(水) 09:31:32.730
他国に比べて給料安いから
しょーもないワクチン利権にしがみついて稼がんとならんのよ

0295名無し募集中。。。2023/07/05(水) 09:36:42.380
日本ほど働き者の公務員ほど安上がりに扱き使ってる国もないよ
官僚で比べたら他の国より断然給料安い
ただ現業でほとんど働いてないのとかも飼ってるけど

0296名無し募集中。。。2023/07/05(水) 09:57:35.640
超過死亡40万人

0297名無し募集中。。。2023/07/05(水) 09:59:56.860
30年右肩下がり

税金教育費バカ上がり

経済政策少子化政策ジェンダー政策
全部失敗

なぜなら世襲のバカが首相になるから

0298名無し募集中。。。2023/07/05(水) 10:00:22.730
頭使おうよ日本人

0299名無し募集中。。。2023/07/05(水) 10:02:55.590
頭使ってる人はもう日本捨ててるよ

0300名無し募集中。。。2023/07/05(水) 10:04:50.240
>>292
ゼレカスが凄いのは自分で清廉潔白汚職撲滅を謳って当選しといてこれまでの誰より酷い不正蓄財してるとこだよな

0301fusianasan2023/07/05(水) 10:11:01.380
俺等が認知してないだけでトーホグで戦争でも起きてんだろ(すっとぼけ)

0302名無し募集中。。。2023/07/05(水) 14:40:53.770
日本は100歳以上が9万人近くいる
これはアメリカや中国よりも多い
人口比率ではダントツで世界一

0303名無し募集中。。。2023/07/05(水) 14:41:41.060
ワク

0304名無し募集中。。。2023/07/05(水) 16:37:09.980
>>272
「前年度同月比」ってわかるか?
令和4年の同じ月見てみろよ
メチャメチャ増えてんだろその数字から少ししか減ってないってことだよ

0305名無し募集中。。。2023/07/05(水) 17:46:50.140
ワクチン打たなくてよかったw

0306名無し募集中。。。2023/07/05(水) 19:35:59.970
>>304
四六時中マスクしてたやつがほとんどだった時にはべらぼうな超過死亡が発生してたのが頻繁にマスクを外す人が増えたら落ち着いたな
十分には減ってないのはまだ四六時中マスクしてるやつも沢山いるから

0307名無し募集中。。。2023/07/05(水) 21:10:47.550
ワク死ンじゃん

0308fusianasan2023/07/05(水) 22:00:02.310
首相が雑用係だから

0309名無し募集中。。。2023/07/06(木) 00:48:02.250
経済大国やめてワクチン大国になりました

0310名無し募集中。。。2023/07/06(木) 08:53:09.440
>>296
凄いなw

0311名無し募集中。。。2023/07/06(木) 10:17:16.360
ワクワクするよね

0312名無し募集中。。。2023/07/06(木) 11:13:00.290
この超過死亡に気づいてないのが殆どなのが笑える

0313名無し募集中。。。2023/07/06(木) 11:24:06.520
増えたのはコロナで死んだ数!
反ワクガー陰謀論ガーと発狂した挙句
自分も早死するという便利仕様

0314名無し募集中。。。2023/07/06(木) 12:20:30.560
四六時中マスクを着けてることによる健康被害は計り知れない

0315名無し募集中。。。2023/07/06(木) 15:00:31.800
ワクチンスレだったのかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています