お前ら最近のモーニング娘。'23の方向性についてどう思ってる? ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/18(日) 11:37:10.510
※前スレ
お前ら最近のモーニング娘。'23の方向性についてどう思ってる? ★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686841399/

0671名無し募集中。。。2023/06/19(月) 19:34:35.910
【悲報】モーニング娘。'23、アンジュルム、Juice=Juiceがハロプロのボトム3となる時代に突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687170777/

0672名無し募集中。。。2023/06/19(月) 20:38:47.660
【悲報】モーニング娘。'23さんの日本武道館公演チケット相場、クッソ暴落してアンジュルムに負けるwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687174677/

0673名無し募集中。。。2023/06/19(月) 23:40:20.890
みんな出張中だねw

0674名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:06:38.240
名無しで潜伏してる固定がうようよいるんだろうな
さゆみんととかどこにでもいるし
アンジュ配信で一斉に人が消えた

0675名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:17:19.870
譜久村卒業って流石にクリイベ前だよね
去年は両部二次だったけど今年はどうなるかな
組み合わせも読めない

0676名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:26:38.700
歌割問題ってここ数年で譜久村ヲタも考え改めた雰囲気出てるけど
譜久村大炎上してヲタがヤフコメ突撃しまくってた頃のスクショ見ると全然だよな
https://i.imgur.com/5dE2719.jpg
https://i.imgur.com/H3fQbmL.jpg

0677名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:29:34.410
>>676
譜久村以外は加賀の高音認めてたのになぜか松岡の前で苦手ってsageてたよなwwウケる

0678名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:30:38.590
>>676
メンバーsageが日常化しすぎてて
この米のヤバさに気づいてなさそうなのが怖い

0679名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:37:17.140
もらえて当たり前と思うようなメンバーにした事務所も悪い

0680名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:41:44.390
>>676
2枚目のやつ同じアイコンでTwitterやってる譜久村ヲタ

0681名無し募集中。。。2023/06/20(火) 00:47:04.290
はやく譜久村卒業しないかな
譜久村自体はもはや視界に入れずにコンサート見れるけどスレ荒らすヲタが邪魔すぎる

0682名無し募集中。。。2023/06/20(火) 01:01:32.760
譜久村ヲタは指標と同じで盛り上がってるところに現れて破壊してく
数字出されてから買い増しした物の多さよ

0683名無し募集中。。。2023/06/20(火) 01:03:16.410
>>678
そらメンバーの信者の援護射撃だもの
なんといっていいものやら

0684名無し募集中。。。2023/06/20(火) 01:07:44.570
>>676
地上波出た時に加賀気になるって呟いた人に凸ってsageた譜久村ヲタ
https://i.imgur.com/FyQX9xf.jpg

0685名無し募集中。。。2023/06/20(火) 01:09:05.750
>>676
アンチ批判してる譜久村ヲタpugぞうが井上を叩いてたスクショ

https://i.imgur.com/KDAnzGa.jpg
https://i.imgur.com/cFKSZSh.jpg

0686名無し募集中。。。2023/06/20(火) 01:16:58.570
>>676
オーデ時期決めつけてヲタガー
https://i.imgur.com/itA10i7.jpg

0687名無し募集中。。。2023/06/20(火) 01:19:10.420
なぜ表垢でこれを…

0688名無し募集中。。。2023/06/20(火) 01:55:18.110
今日は方向性スレはお休みかい?

0689名無し募集中。。。2023/06/20(火) 02:00:48.610
すぐ上で動いてるのにお休みとは?

0690名無し募集中。。。2023/06/20(火) 02:03:44.280
どうせカバディスレでやってんだろ

0691名無し募集中。。。2023/06/20(火) 02:07:06.040
今日はアンジュスレとカバディスレに移動してたんだろうな
何かしら新情報あると基地外もイキイキする

0692名無し募集中。。。2023/06/20(火) 02:51:14.700
ふと思ったけど
譜久村についてた頭のおかしいアンチ戻ってこないんだね
譜久村に反感持ってる奴増えてこの世の春だろうに
ライン引き画像貼ってた奴もつまんなさすぎて他界したのか

0693名無し募集中。。。2023/06/20(火) 07:04:13.550
アンチって本人に何かしら惹きつけるものがあるって事だからな
反感かってるのは普通のヲタからの好感度が下がっただけ

0694名無し募集中。。。2023/06/20(火) 07:13:38.760
>>677
はい
https://i.imgur.com/uSECB0A.mp4

高音苦手とはヲタは思ったこともないし本人が言ったこともありません

0695名無し募集中。。。2023/06/20(火) 07:15:35.150
さっきTikTokで流れてきたんだけど2003年のゴーガール
リーダー2代目~8代目全員いるって書いてあって改めて今の娘。の異常さを感じた
9代目リーダーで11年経ってるぞ
長くても5年くらいで回していかないと歴史途絶えてる感ヤバいわ
https://i.imgur.com/LoBz2SJ.jpg

0696名無し募集中。。。2023/06/20(火) 07:21:51.870
長期リーダーって失うもの多いんだな
つんくが言ってたみたいに在籍し続けるにしても
せめて誰かに回してみれば良かったのに

0697名無し募集中。。。2023/06/20(火) 07:46:07.040
譜久村のアンチが戻ってこないことより
増殖したシン・フクアンがパワーアップした事に驚く
旧フクアンは居座りには無関心だった

0698名無し募集中。。。2023/06/20(火) 07:58:06.590
それは旧フクアンいた頃から5~6年経ってるからだろ

0699名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:20:29.300
旧フクアンは巨顔叩きを繰り返す病的なルックス系アンチ
シンフクアンは世代交代促進を目指す真面目な改革派

0700名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:26:40.170
>>695
すごい やばい

0701名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:29:01.100
事務所は譜久村に入れ込み過ぎて全てを失ったからな
他のハログループを乱発して危機対策する理由に丁度いいはず

0702名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:33:26.410
ついに娘。を超えた!的なモノを創出するためにはな

0703名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:35:09.730
超えられないから壁の方を低くしますは売り上げがいい順から辞めさせてる時点でもそうだしな

0704名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:36:22.080
自分の居座りにしか関心がない譜久村は
歴代リーダーのように外にアプローチしないからな
リーダーと呼べるかどうかも怪しい>>700

0705名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:37:51.980
もう譜久村辞めたら全員がリーダーですってことにして解散した方がいいんじゃね
ハルゲタどんまい

0706名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:38:54.050
100%正しいかはわからないけど娘を超えやすくしないと
他グループを宣伝し辛いからな

0707名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:39:14.070
>>703
佐藤も加賀も森戸も辞めさせられたんじゃなくて自分で卒業決めただけだぞ
愛想を尽かされたとも言うけど

0708名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:40:16.540
譜久村みたいに見劣りするのは歴代でも珍しいからな

0709名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:40:58.470
>>707
そっちに行くように誘導がなかったとも言い切れんけどな

0710名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:46:28.840
昔のキュートとかアンジュルムのリーダーが
生足でスラリとカッコよい横で
譜久村だけ長州力風のプロレスシューズでダサかった

0711名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:48:20.100
深層心理に娘。リーダーとして見劣りするから嫌だったんだよ
娘。ヲタは自らを誇れなくなったと見てる

0712名無し募集中。。。2023/06/20(火) 08:50:38.700
昔の各リーダーが並んだやつは衝撃的だったな

0713名無し募集中。。。2023/06/20(火) 09:25:25.640
あれ後から自分で画像見て悲しくならないのかな

0714名無し募集中。。。2023/06/20(火) 09:33:28.180
そんなのあったんだ

0715名無し募集中。。。2023/06/20(火) 09:35:18.250
何それ

0716名無し募集中。。。2023/06/20(火) 09:42:06.180
これだったものが(前列)
https://i.imgur.com/mS4dOhz.jpg

こうなる
https://i.imgur.com/5lnbWsc.jpg

0717名無し募集中。。。2023/06/20(火) 11:19:58.960
萩原和田のシューティングスター見てるとこのぐらいたいしたことないように思う

0718名無し募集中。。。2023/06/20(火) 13:35:20.000
後列の人選草

0719名無し募集中。。。2023/06/20(火) 15:10:00.510
【衝撃】アンジュルム竹内朱莉卒コン@横浜アリーナ、当日券なしチケット完売!モーニング娘。'23を完全にぶち抜きましたwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687241330/

0720名無し募集中。。。2023/06/20(火) 15:45:07.980
【悲報】つんく♂「後藤花はリアクションが欲しいから演技してる。単なる子役で終わる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687238290/

0721名無し募集中。。。2023/06/21(水) 02:22:22.670
【衝撃】石田亜佑美「私がモーニング娘。'23のリーダーになりたいです、メンバー間投票で決めても良い」★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687260825/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています