檜山沙耶(29)「私、恋愛経験がないんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:17:17.510
俺らが貰ってやるか?笑

0011名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:30:52.890
ももクロ高城と同じ年齢か
あのぶすより全然美人だが高城がヲタを騙して結婚だしな
そりゃ嘘に決まってる

0012名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:32:17.260

0013名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:33:15.250
>>12
一人だけ黒髪なのを見ると
クラスに馴染めない陰キャ感があって好感度爆上がり

0014名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:34:05.060
そんなわけないやろw

0015名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:35:15.580
気象予報士じゃねえのかよwww

0016名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:38:58.970
ヲタ脂が滲み出てる
https://i.ibb.co/pz2vZx0/yB7tBZa.jpg

0017名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:42:57.200
クラスのキモ男子に惚れられるけどそれを心底嫌がっていて普通にイケメンが好きなタイプ

0018fusianasan2023/06/14(水) 23:43:03.840
>>12
でも男の人と写ってる写真はないよね?

0019名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:45:40.870
事務所が提供するわけないだろ

0020名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:46:51.320
そんな事言わなくていいのに何で言うんだろ

0021名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:47:42.830
>>17
理想が高いことが理由で彼氏ができないって
俺らとおなじやん

0022fusianasan2023/06/14(水) 23:50:15.790
>>17
女はみんなそうだよ

0023名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:50:39.760
いくら顔がよくてもアニヲタってだけで
イケメン男からは総スカンやからね

0024名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:51:26.940
さやっちは年上好きなタイプだろ
案外ヲジサンと結婚しそう

0025名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:51:28.310
それでお前に何かいいことがあるのか?

0026名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:52:45.510
平気で嘘をつける
アイドルの鑑

0027名無し募集中。。。2023/06/14(水) 23:58:11.120

0028名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:00:13.030
>>17
りさまるかよ

0029名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:01:53.580
>>28
なんでアイドルやってたの?

0030名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:03:15.280
>>27
マジ?ルフィおるやん

0031名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:04:34.940
>>27
イケメンはいなさそうで安心(*´˘`*)ホッ

0032名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:17:02.870
嘘つく時点でクズやん

0033名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:18:02.500
嘘とは限らん

0034名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:20:47.490
ウェザーニュースのキャスターって
色々やって来た人が多いよな

0035名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:25:12.250
ワイはこまきゅいが好き

0036名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:34:32.940
こんばんは

0037名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:57:40.240
弱男の姫

0038名無し募集中。。。2023/06/15(木) 02:25:20.930
俺はななちゃんでいいから結婚したいな

0039fusianasan2023/06/15(木) 05:23:30.130
意識高いな

0040名無し募集中。。。2023/06/15(木) 07:24:07.010
アイドルじゃあるまいし

0041名無し募集中。。。2023/06/15(木) 07:31:57.590
作り笑顔が牧瀬里穂なんだよな
キレイなんだけどカメラを意識しすぎてずっと口角上がってるでしょ

0042名無し募集中。。。2023/06/15(木) 08:18:06.580
それいつも気になる

0043名無し募集中。。。2023/06/15(木) 08:39:14.450
なーに言っとんねん

0044 名無し募集中。。。2023/06/15(木) 08:50:06.80
うそつきは閻魔様に舌を抜かれる

0045名無し募集中。。。2023/06/15(木) 10:09:38.660
お前ら抜かれ放題じゃん

0046名無し募集中。。。2023/06/15(木) 10:19:33.360
ヲタの推し変歴

女子アナ

セントフォース

ウェザーニュース

0047名無し募集中。。。2023/06/15(木) 10:21:37.100
生配信のコメント欄馴れ合いすぎてやばい

0048名無し2023/06/15(木) 10:29:13.590
私、(まともな)恋愛経験がないんです

0049名無し募集中。。。2023/06/15(木) 10:34:26.190
普通にファン増やせば良いのにわざわざキモヲタ呼び寄せる発言するとかこれは禁断のドーピングですよ

0050名無し募集中。。。2023/06/15(木) 10:55:44.220
つべの挨拶がネタにされてるけど
本当にヤバいのはニコ生

0051名無し募集中。。。2023/06/15(木) 10:59:35.730
ハロプロにこんな年寄りいるのかと思って開いたら天気の人とか知らんがな

0052名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:07:20.130
でもお前の娘でもおかしくない歳なんだろオッサン

0053名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:08:46.930
ジジイと言わない優しさw

0054名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:13:39.190
やれやれ😑

0055名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:22:42.510
ババアと言わない優しさw

0056名無し募集中。。。2023/06/15(木) 12:08:26.040
なんでまたさやっちのスレ立ちまくるようになったのか

0057名無し募集中。。。2023/06/15(木) 18:06:49.800
この人の場合は有り得なくはないかもしれん
相方のゆいちゃんは普通にあるだろうけど

0058名無し募集中。。。2023/06/15(木) 18:21:59.700
あやちのファンだったけど結婚しちゃったしさやっちにするわ

0059名無し募集中。。。2023/06/15(木) 18:23:29.080
時代はのんちゃん

0060名無し募集中 。。。2023/06/15(木) 19:12:19.900
Yes

0061名無し募集中。。。2023/06/15(木) 22:37:31.700
Official弱男dism

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています