道重さゆみさんが卒業後バラエティー路線に進まなかったのが勿体なすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/05(月) 17:09:32.950
確実に天下取れたのに

0156名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:42:28.300
>>152
道重やももちのバラエティスキル貶しながら何言ってんの

0157名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:44:50.500
皆実力はあったよ
道重ももちは引退で消えて
矢口岡井は不倫で消えたというだけ

0158名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:47:02.820
適当なタイミングで一発ギャグぶっ込んでMCに丸投げするだけの奴はバラエティスキルがあるとは言わない
最悪整い前田と大差ない

0159名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:50:20.510
トークスキルはごきげんようがわかりやすかった
あれにハロメンが出た時はみんなサイコロのお題無視して最初から用意していったエピソードトークを話し始める
もっとも酷かったのは辻
他メンは無理矢理にでもお題にこじつけようと一応努力はしてたが
辻はサイコロで「情けない話」を出して
「別に情けなくはないんですけど~」から入って
最初から用意していった全然関係ない持ちネタ喋って終わった

0160名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:50:30.380
それは駄目だって生田とズッキに言ってたな道重リーダー

0161名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:51:33.020
>>160>>158

0162名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:52:38.390
ののたんは奇跡やなぁ

0163名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:56:54.150
矢口って下品なギャハハ笑いしている印象しかないわ

0164名無し募集中。。。2023/06/06(火) 02:02:32.810
まあいくらでも代えの効くポジションだわな
だからベッキー同様不倫一発で消える

0165名無し募集中。。。2023/06/06(火) 09:27:07.390
元々バラエティは大嫌いだったけど
5期の先輩や6期の同期が不甲斐ないからモーニング娘の存在をもう一度世間にアピールするため
嫌々バラエティに出てグループのために仕方なく嫌われ役を演じていた

その後自分がトップに立ち14で完全復活できて当初の目的は達成されたので
卒業後は後輩に枠を譲ってあげるためにオファーをすべて断っている

と伝説には記されている

0166名無し募集中。。。2023/06/06(火) 09:30:13.170
まさにレジェンドだわ

0167名無し募集中。。。2023/06/06(火) 10:27:13.090
しかしモーニング娘。をアピールするためは後付けの理由
自分の居場所を見つけるためにバラエティに出ていたのが本当の理由

0168名無し募集中。。。2023/06/06(火) 10:36:30.300
ハロプロ集落限定のレジェンド

0169名無し募集中。。。2023/06/06(火) 10:38:24.430
>>165
伝説に騙されるな

0170名無し募集中。。。2023/06/06(火) 10:51:23.300

0171名無し募集中。。。2023/06/06(火) 11:34:44.590
道重は単に飽きられただけだしな
きっちり辞めたももちとは全く違う

0172名無し募集中。。。2023/06/06(火) 12:17:20.840
ももちとさゆがいた時代
https://youtu.be/H-eA7UIWY7g

0173名無し募集中。。。2023/06/06(火) 12:24:50.650
ここ数年さゆの事知らないハロヲタも増えてきて寂しい限り

0174名無し募集中。。。2023/06/06(火) 12:50:18.860
>>171
ももちが成功したと思ってたら辞めないと思いますけどね
ももちはヲタのことトコトン嫌ってたから辞めたってのもあるけど

0175名無し募集中。。。2023/06/06(火) 12:52:17.640
ももちも道重も消えてないよ
普通に休業や引退までバラ出てたでしょ

0176名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:33:00.330
アップフロントの本社ビルを建ててくれた辻さんと
暗黒に落ちてたハロプロを復活させてくれた道重さんは
もっと後輩から尊敬されるべき本物のレジェンド

0177名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:37:45.310
小田に「道重さんはピエロ」と言われてたけど
無理してあのキャラやってたんだと思うわ

0178名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:39:51.900
道重がハロプロを復活させたなんて話は聞いたことがない
どんな妄想だ?

0179名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:42:57.680
道重に憧れてると言う後輩たちも
誰一人として自分を犠牲にしてグループのために嫌な役をやるメンバーは居ない

0180fusianasan2023/06/06(火) 14:45:08.840
俺は2003年1月からモーニング娘。ヲタになって
今年で20年目になります。

0181名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:48:17.380
今のメンバーはみんな道重みたいな損な役周りはやりたがらないな

0182名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:51:24.580
>>178
ワンフォー!ワンフォー!

0183名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:56:05.940
損な役どころかゴリ推しで1人だけバラエティ出まくりで美味しすぎただろ

0184名無し募集中。。。2023/06/06(火) 14:58:40.270
真っ先に突っ込むべき辻のミニモニビルが余裕でスルーされる平和な国

0185名無し募集中。。。2023/06/06(火) 15:11:26.160
自称狼の支配者こと辻ヲタが一生懸命広めてた数多くのガセネタは
10年以上に渡ってしつこく吹聴し続けてたから本気で信じてしまってる奴も結構多いと聞く

0186名無し募集中。。。2023/06/06(火) 15:45:39.020
>>178
辻にもツッコめよw

0187名無し募集中。。。2023/06/06(火) 15:46:16.630
自社ビル(賃貸)

0188名無し募集中。。。2023/06/06(火) 15:59:35.850
知名度は抜群にあったけど今より一般人の女にめちゃくちゃに嫌われてたからな
あの路線は誹謗中傷に耐えられないだろ

0189名無し募集中。。。2023/06/06(火) 15:59:44.760
ももちは普通にヒルナンデスのロケとか出てたな
安定路線に入ってた

0190名無し募集中。。。2023/06/06(火) 19:30:52.660
失礼キャラには若さが必要だから
年取ってからやるのは無理

0191名無し募集中。。。2023/06/06(火) 19:40:47.170
でもその知名度のおかげで今は女性相手の仕事取れる
何でもやってみて損はない

0192名無し募集中。。。2023/06/06(火) 19:42:51.940
>>176
暗黒に落ちてたのは娘だけやで

0193名無し募集中。。。2023/06/06(火) 20:23:57.710
辻さんありがとう

0194名無し募集中。。。2023/06/06(火) 21:26:56.470
辻はすごい
藤本もすごい
高橋もある意味すごかった
嗣永も途中まですごかった
道重はすごくなかった

0195名無し募集中。。。2023/06/07(水) 04:22:36.000
ののたんゴイゴイスー

0196名無し募集中。。。2023/06/07(水) 07:57:00.270
ももちは引退して結構経ってるのにももちで検索すると未だに福岡の地名のももちと同じくらい沢山でる
道重は引退したらそれこそ嗣永桃子や嗣永プロ以上に忘れられそう。事務所もれいなの方が使い勝手がいいんじゃない?便利屋扱いかも知れんが

0197名無し募集中。。。2023/06/07(水) 08:08:17.960
去年ボーノの映像がフジテレビで流れた時に狩野英孝がももちがいるの懐かしがってたな

0198名無し募集中。。。2023/06/07(水) 08:09:16.300
嗣永と同時期にバラエティでブレイクした菊地亜美はなんだかんだまだバラエティで生き残ってるな

0199名無し募集中。。。2023/06/07(水) 08:13:08.940
嗣永だけ消えた負け組

0200名無し募集中。。。2023/06/07(水) 08:16:46.860
ももちみたいに人々の記憶や意識から好意が消えなきゃ何にも問題無いしそれだけで勝ち組

0201名無し募集中。。。2023/06/07(水) 08:26:29.620
さんまはももちのバラエティスキルは絶賛していたけど道重は認めてすらいない

0202名無し募集中。。。2023/06/07(水) 08:36:23.100
敗北消滅したのはももち

0203名無し募集中。。。2023/06/07(水) 09:40:08.420
ののたん大勝利

0204名無し募集中。。。2023/06/07(水) 11:25:44.120
ももちは子供に好かれやすかったけどさゆは子供好きなのに懐いてくれないよね

0205名無し募集中。。。2023/06/07(水) 11:55:43.920
下心が見透かされてるんだろう

0206名無し募集中。。。2023/06/07(水) 11:57:18.510
赤ん坊すら道重が抱きかかえると泣きだしてたな
吉澤が抱きかかえたら笑顔見せてたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています