【知恵】竹内朱莉「お寿司サプライズのコツは直前にネギトロを食べないこと」「下井谷は研修生とアンジュのコラボ企画だと思っていた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/03(土) 12:41:49.19
竹内 お寿司がまたあったので、こりゃもう食べて待ってるしか無いなって、たくさんいただきました

川村 めちゃめちゃ豪華でしたね

竹内 カメラが止まった後は家族みんなで食べた、下井谷家と一緒にお寿司食べて

(中略)

竹内
帰ってくるのを待ってる時は最初は「今学校を出たばっかです」「じゃあまだ全然15分くらいあるか」って感じだったんだけど
「間もなく着きます」ってなった時は「やばい、どうしよどうしよ」って
橋迫鈴ちゃんの時はりんりんが来る直前に私、ネギトロと食べちゃったの、ネギトロって飲み込むのにも時間がかかるから

川村 ノリも大きく巻かれてますしね

竹内 やばいと思って、今回は直前にネギトロを食べるのはやめようと、前回の反省を活かして「間もなくです」の時にサーモンをパクっと、すぐ飲み込めた

(中略)

竹内
気づいちゃってるのかな?って思ったら、全然気づいて無くて「こんにちは」「こんにちは…」みたいな
親戚がいるってお父さんに言われてたみたいで

川村 親戚だと思われてたんですかね

竹内
親戚だと思ってたのか、あんまり会ってない親戚だってことだったから…「一緒にお寿司食べる?」って
向こうのご実家なのに、私が「食べよ」って初めて来たのに
「今日はお話があって…」って言っても気づかなくて、なんか研修生とアンジュルムが一緒にコラボするお仕事の発表だと思ったらしくて

0069名無し募集中。。。2023/06/03(土) 19:26:54.420
>>51
申込書預かって出さない

0070名無し募集中。。。2023/06/03(土) 19:27:35.110
小関は前歴あるから

0071名無し募集中。。。2023/06/03(土) 19:46:35.310
シノ^ー^リ<玉子…あっお寿司じゃなかった

シノ^ー^リ<…えっ私がアンジュっ!?

シノ^ー^リ<素晴らしいですね…!

シノ^ー^リ<遠くからありがとうございます

シノ^ー^リ<ヤッタァー!!

0072名無し募集中。。。2023/06/03(土) 19:53:23.740
研修生とのコラボ企画くらいなら研修生マネから連絡きて終わりだろ
わざわざリーダーが岡山まで来るわけない
のんびりした子だな

0073名無し募集中。。。2023/06/03(土) 19:54:59.080
じいやがお寿司とデザートを揃えさせて頂きました

0074名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:18:08.76
>>32
女の髪切るってたいした長さじゃないだろうに
よくブログに、切りました~とか自撮り上げてても、切ったのちょっとだけみたいなのが多い
素人時代の北川とか思いっきりショートにするってキャラだったの?

0075名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:23:18.590
この子受け答えがちょっとバカっぽくていいな

0076名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:24:46.78
制服映っちゃうと学校バレるから、着替えた時間はカットしてるだろ
帰宅してすぐ部屋に入ったにしてはカバンとかも持ってなかったし

0077名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:35:02.360
>>55
こりゃ受かるわ

0078名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:36:25.650
>>76
まぁそういうことだろうな

下井谷<ただいま~
下井父<親戚の人が来てるから早く部屋で着替えてきて挨拶なさい
下井谷<? はーい
タケ(よし!今のうちに寿司もう一個食える!)

0079名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:37:49.150
>>72
研修生時代の動画見ると相当のんびりしてる子

0080名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:39:30.66
後藤は何で自宅じゃなくて楽屋で発表だったの?

0081名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:40:25.040
たしかに、海苔は喉に絡む

0082名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:43:22.89
次のリーダーになっても寿司を準備するのか

0083名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:53:32.910
>>80
すでに売れっ子だから

0084名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:54:45.430
1日しかスケジュール取れなかったから、おはスタ出てたごっちんは撮影後
その後速攻で岡山行ってしもちゃん宅でサプライズ
翌日は下関でライブ

0085名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:56:29.150
>>80
そもそも研修生からの昇格で自宅発表されたのは遠方在住研修生のみ
ってか橋迫と下井谷とあとはめいちゃんだけかな?

0086名無し募集中。。。2023/06/03(土) 20:58:02.850
中電スレにより以下書き込み禁止

0087名無し募集中。。。2023/06/03(土) 22:01:05.380
>>82
マグロ解体ショーだよ

0088名無し募集中。。。2023/06/03(土) 22:03:09.520
中電にとってはタケちゃんは木村さんみたいにネットリンチで自殺に追い込むまでの仇敵なんだよね

0089名無し募集中。。。2023/06/03(土) 22:54:09.020
自宅でサプライズ発表されたのって

北川
山崎めい
橋迫
下井谷

他にいたっけ?

0090名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:00:31.360
>>78
普通帰宅したらまっすぐ自分の部屋に行って制服から着替えるだろ

0091名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:00:54.750
>>89
道重が12期の自宅に行ったろ

0092名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:02:48.040
>>36
ホンマやね

0093名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:06:16.850
>>91
道重のビデオがね

0094名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:17:31.850
この部分はノーカット版が見たい

0095名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:36:06.390
>>91
そうだっけ?全然覚えてないや

0096名無し募集中。。。2023/06/04(日) 00:37:21.100
映像では編集されて「ただいま〜」の後にガラッだけどその間に部屋に行って着替えた時間がカットされてるんだろうね
だからオシャレな私服で学校行ってる感じになってる
岡山に私服の学校なんか無いと思ってたら岡山市立岡山後楽館高校が私服らしいね
敷地内に中学校もある
偏差値は44か

0097名無し募集中。。。2023/06/04(日) 00:59:25.480
まりあは自宅でさゆの発表受けてたな

0098名無し募集中。。。2023/06/04(日) 00:59:47.300
さゆはビデオか

0099名無し募集中。。。2023/06/04(日) 01:06:25.100
12期合格発表 3:30以降 4人ともさゆビデオ
https://m.youtube.com/watch?v=aX4PMCCCKdg&feature=youtu.be

0100名無し募集中。。。2023/06/04(日) 01:37:43.660
>>99
ありがとう見たら思い出したわ
でもリーダー本人が行ったわけではなくビデオメッセージだけスタッフが届ける形か
まりあは普通に制服映しちゃってたのね

0101名無し募集中。。。2023/06/04(日) 01:57:48.900
>>55
アンジュルムに入ったらこのエロ可愛さも潰されてしまう

0102名無し募集中。。。2023/06/04(日) 01:59:15.320
タケ「わざわざ岡山まで行くんですか?」
マネ「寿司いっぱい食わせるから…」
タケ「それなら行きます!」

0103名無し募集中。。。2023/06/04(日) 02:01:31.110
家に帰ってきたらオシャレな私服じゃなくてジャージかなんかの部屋着に着替えるのでは

0104名無し募集中。。。2023/06/04(日) 02:09:40.990
>>103
だから>>96の私服の後楽館高校だったりして?

0105名無し募集中。。。2023/06/04(日) 02:12:47.810
親戚来てるからよそ行きの服着てね
とか母親に言われてたんだろう

0106名無し募集中。。。2023/06/04(日) 02:21:40.710
あれは全然よそ行きの服じゃなくてプライベートはいつも私服はあんな感じ

0107名無し募集中。。。2023/06/04(日) 02:29:29.810
本物のお嬢様はジャージなんて着ないものよ

0108名無し募集中。。。2023/06/04(日) 02:58:13.870
昨日会えるはずだったのに…
コロナめ…

0109名無し募集中。。。2023/06/04(日) 04:03:45.030
帰宅→自分の部屋で着替える→あまり会ってない親戚(お客さん)が来てるみたい…→私服はいつもあんな感じのお嬢様

0110名無し募集中。。。2023/06/04(日) 04:57:50.980
川嶋の実家に植村が行ってたら親御さんが昔から熱狂的な娘ファンだったから落胆されたんだろうなぁ

0111名無し募集中。。。2023/06/04(日) 09:15:57.110
重要なポイントは学校に私服で行ってたのか帰ってから着替えたか

0112名無し募集中。。。2023/06/04(日) 09:32:53.100
しもしも推せるな

0113名無し募集中。。。2023/06/04(日) 11:39:45.750
普段からあんな可愛い服で過ごしてるのかもしれんし
普段はもっとラフな格好だけど親が可愛い服を着させたのかもしれん

0114名無し募集中。。。2023/06/04(日) 12:22:49.690
一番エグかった結果発表は久住
あれはやり過ぎ

0115名無し募集中。。。2023/06/04(日) 12:25:02.39
パニックになっちゃうよー

0116名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:17:33.510
小春のヘルメットチャリ通学風景はシュールだったなw
メンバーが学校まで行ったのは個人情報甘々だった時代もあるよね
あの頃は実家や遊んだ場所とか学校の情報や写真が乗ったお宝本みたいなの普通に売ってたからね
それにそこを転校するからまぁいっかみたいなのあったかな?

0117名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:36:47.100
>>110
親「うえむらさんかー」

0118名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:38:18.400
うちらが行くとパニックになっちゃうよ

0119名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:43:40.950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています