頼むから佐藤優樹さんを「踊るさんま御殿」に出演させてほしい。それで通用しなかったらハロメンを使えとは言わないから。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/27(土) 21:49:47.360
ヤンタンでも明らかにトーク力が違う
絶対通用する
しなかったらハロメンをテレビに使えとは二度と言わないから頼む

0130名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:27:08.550
テレビどころか自前のネット番組すら滅多に出してもらえなかった

0131名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:28:09.260
出す価値のないメンバーを出さないのは正しい

0132名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:30:38.950
出たがってないしヲタも出て欲しいと思ってないって言ってるやん
なんでそんな執拗いの?

0133名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:33:10.470
ちゃんと設定詰めろよ

0134名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:38:36.270
どっちでもええやん
佐藤は今後もメディア露出仕事はできない

0135スノウ2023/05/29(月) 00:38:43.730
ヲタ気取りなところ申し訳ないけどこういう本人の代弁者気取りのヲタが一番嫌いなんだよね佐藤

0136スノウ2023/05/29(月) 00:39:32.340
全部願望で草

0137名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:41:18.630
本人も事務所もヲタも無理だとわかっている
無理なものは無理なのだ

0138名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:42:05.350
ほんとに嫌なら引退してるよ

0139名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:43:24.450
佐藤とかどうでもいいけどただ面白がりたいだけのやつが煽ってるだけ
出ても出なくても笑えるからってな

0140スノウ2023/05/29(月) 00:43:57.620
お前みたいなやつが一番佐藤を馬鹿にしてるのはわかる

0141名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:45:50.700
それは間違いない

0142名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:47:09.580
ハロプロ時代と同じく
ヲタ相手にグッズを売る仕事はできる
一人でコンサートツアーは無理だがM-lineのゲスト出演ならできる
やれることはすべてやっている

0143名無し募集中。。。2023/05/29(月) 00:47:58.410
この前の佐藤のヤンタンの情報量はいつもよりずっと多かった。

0144名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:03:36.000
佐藤優樹に橋田歩果ちゃん植村葉純ちゃんという新メンバーが入ったんだから
3人でBuono!をやればいいんじゃないか

0145名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:14:47.440
ヤンタンは少し話盛ってそうだけどね
トイレに行くとかは病気のこともあるだろうし

0146名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:16:26.490
よこよこ繊細なのに返事スルーできる胆力あるのはよくわからん

0147名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:17:29.500
さんま御殿に上國料が出た時も「この話ヤンタンに出た時も話しましたよ」って返してたくらい
さんまは無関心だったからな

0148名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:18:27.500
本当に本当の事は出来れば言いたくない性格だから良い話も悪い話も盛ってても不思議じゃない

0149名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:20:52.480
まー自身が返事マメじゃないし既読スルーを何とも思ってなさそうだったけどね
むしろ分かりやすくて楽に思ってる感じだった
他の先輩にはちゃんと返してるならいいんじゃないの

0150名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:21:46.970
佐藤の言うことは信頼できない

0151名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:22:24.690
まあ天才ですからまーちゃんは
さんま御殿に出ても出なくても人気者になるのは間違いないでしょ

0152名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:23:47.580
自分が信頼出来る人の話だけ聞いてたらいいやん
無理に関心持って聞かなくていいよ

0153名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:25:49.600
でも聞かないと叩けなくない?

0154名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:30:06.360
佐藤の人気ダウン激しいよな
ツイプロ激減
ツイッターフォロワー低迷で増えず

0155名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:32:05.570
叩くのが目的なの流石に気持ち悪いよ
生き方改めたら

0156名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:35:49.550
人気が落ちる要素はあっても上がる要素はないからなあ

0157名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:44:29.200
スノウって固定って書き込む時sageじゃなかったっけ
まあどうでもいいけど

0158名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:46:58.650
https://nonno.hpplus.jp/article/79558
―― レコーディングやコンサートのほかに今まで活動してきたなかで印象に残っていることはありますか?

「Aさんからはこう言われたのに、Bさんからは全然違うことを言われることってあるじゃないですか。それでどちらかの言うことを聞いたら、どちらかに叱られてしまう、みたいな。
確か15歳ぐらいのときだったと思うんですけど、そのことがすごく衝撃で。
とにかく当時の優樹は何か言われたらすぐその人の話を聞いちゃう癖があったので、意図せず八方美人みたいな感じになってしまうこともあるんだって気づきました」

0159名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:47:42.010
―― その状況をどうやって乗り越えたのですか?

「今はまず言われたことにちゃんと返事をして受け止めて、その後に“確認すべき人”に聞きにいくことにしています。
音楽のことはディレクターさん、ダンスのことは先生など、このことに関してこの人というのを自分の中で決めているので。
もちろん自分に対して何かを言ってくれる方にはありがとうと思うし、そこに一つの正しさがあるというのも分かっているんです。
でも作品を作って届ける上で、指針になるのはその“確認すべき人”。だからもしかするとそれを知らない方は私のことを全然話を聞かない大変な子、と思っているかも(笑)」

0160名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:48:53.120
ボイトレの話とかもね
こういうことなのかなって思ったよね

0161名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:52:33.970
ボイトはサボってボーイズトイレへ隠れろと確認すべき信頼できる人から言われたのだろう

0162名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:54:27.680
レコーディング大好きまーちゃん
カバーでもいいから年に何回でもCD沢山出せばボイトレになる

0163名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:55:54.820
これまで見て聞いて読んできたヲタにならなんとなくでも伝わってるんじゃないか
そうじゃない人には直接的な言葉のまま伝わってしまうけど分かって貰えなくても別にいいよ
どうせ頭ごなしに否定されるだけなんだし

0164名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:02:31.490
まあね
だからボイトレしたほうがいいとかヤンタンでボイトレ嫌いって言ってた残念とかいうの見ると
そうじゃないよ、まーちゃんもスタッフもちゃんと考えてくれてるよって言いたいのが半分
と菅井ちゃんやあの有名な佐藤りょんりょん先生に見てもらえたらどうなるんだろうと思うのが半分

0165名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:04:52.790
佐藤と佐藤で藤藤ですね

0166名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:29:54.870
【情?大?】ボイストレーナー_佐藤涼子_20210620_日字

0167名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:33:58.620
自分の思いや考えを上手く言葉にまとめられなくて伝わらずあーそれでいいですって諦めるとかもあったみたいだし
1人になってより自覚したから日本語もっと頑張らなくちゃって今も学びの最中
まだまだだけど本人比で語彙が増えてるのは確か

0168名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:37:18.040
LiSA - Ryon2先生との個性的なボイトレ風景 | LiSA Another Great Day | Netflix Japan
https://www.youtube.com/watch?v=RzzcBtfhHUQ

0169名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:38:49.660
まだ大学生だしね

0170名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:45:18.840
若い子の考え方って凄いな尊敬するって思って小学生1年生の漢字ドリルに手を出すのがまーちゃんなので時間はかかる
沢山間違いもするし回り道もしまくるだろう

0171名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:49:13.220
盛ってると思うけどねw

0172名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:51:21.230
本と向き合おうとしたのはコーチャンフォーのことも関係してそう

0173名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:54:04.200
まさが意外とバイクは詳しかった

0174名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:57:13.140
父親の趣味からの影響され具合が凄いわ
現役の時から分かってたら個別でバイクトーク振ってみたかった

0175名無し募集中。。。2023/05/29(月) 03:55:56.640
佐藤をまるで知恵遅れのように扱ってるヲタがいて気持ち悪い

0176名無し募集中。。。2023/05/29(月) 08:29:47.010
さんま御殿よりお笑い向上委員会にでてほしい

0177名無し募集中。。。2023/05/29(月) 08:37:44.870
リリース前のラジオ収録ですら負担にならないよう最低限の数にされてるって話してたからリームー

0178名無し募集中。。。2023/05/29(月) 10:23:08.450
こないだのヤンタンで
まーとよこやんが二人でご飯行ったって話
五反田集合でびっくりドンキーかおにぎりのお店のどっちでびっくりドンキー行ったっての
さんまにおにぎりのお店なんかあるかーっ!って否定されたけど
おにぎり専門店普通にあるのにな…あれはまー可哀想だった

0179名無し募集中。。。2023/05/29(月) 13:16:13.230
おにぎり専門店流行ってるな
さんまも流行にアンテナ張ってる方だけどワンテンポ遅い

0180名無し募集中。。。2023/05/29(月) 17:54:05.550
>>147
さんまは同じ話するなんてよくあるし覚えてなかったとしても
さんま目的でヤンタン聞いてて上國料の事覚えてる一般人なんていないに等しいからもう一回言っても良いと思うけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています