■ モーニング娘。'23・アンジュルム・Juice=Juice・研ユニ23 ■ YouTube 『ハロステ特番 新メンバー決定スペシャル』 ■ 21:00- ■4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/24(水) 21:28:18.350
【ハロ!ステ 特番】新メンバー決定スペシャル
https://www.youtube;.com/watch?v=Sv-LCIj_D5Y

今回は「ハロ!ステ 特番 新メンバー決定スペシャル」と題して、
ハロー!プロジェクトの各グループ【モーニング娘。'23、アンジュルム、Juice=Juice、ハロプロ研修生ユニット'23】への加入が発表された新メンバーへおこなった、サプライズ発表をまとめてお届け!
さらに、モーニング娘。'23は先輩メンバーとの対面、ハロプロ研修生ユニット'23は2024年へ向けた新グループ結成とデビューについての発表も!

ハロー!プロジェクト25周年を迎えて各グループへの新メンバー加入のお知らせを致します。
http://www.helloproject.com/news/15959/

各グループの新メンバーの活躍にご期待ください。

※前スレ
■ モーニング娘。'23・アンジュルム・Juice=Juice・研ユニ23 ■ YouTube 『ハロステ特番 新メンバー決定スペシャル』 ■ 21:00- ■1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684879895/
■ モーニング娘。'23・アンジュルム・Juice=Juice・研ユニ23 ■ YouTube 『ハロステ特番 新メンバー決定スペシャル』 ■ 21:00- ■2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684928916/
■ モーニング娘。'23・アンジュルム・Juice=Juice・研ユニ23 ■ YouTube 『ハロステ特番 新メンバー決定スペシャル』 ■ 21:00- ■3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684928992/

0268名無し募集中。。。2023/05/25(木) 19:50:16.190
研修生で歌上手いとjuice入りの可能性が高いとまた証明された

0269名無し募集中。。。2023/05/25(木) 19:53:41.060
歌うまかったのにつばきに入った子も

0270名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:02:53.980
妄想だけど娘。オーデがパッとしないからアンジュjuice研修生が巻き込まれた可能性

0271名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:20:48.190
4次落ちで研修生ガッツリ確保しないとお茶がいつまでも研修生発表会卒業できないしこのままだとお茶と研ユニの対バンになる

0272名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:25:56.830
今回モタモタと審査してる間に日プやらOUTOF48やらオーディション番組が来たから実力者に途中で逃げられた可能性あるな
研修生で来た3人もハロオタとオーディション番組出られない年齢の子どもだし

0273名無し募集中。。。2023/05/25(木) 21:04:11.570

0274名無し募集中。。。2023/05/25(木) 21:55:23.480
個人的に下井谷ちゃんのリアクションが満点だった
どこ志望とかあったんかな

0275名無し募集中。。。2023/05/25(木) 22:13:28.340
>>273けん玉にモザイクかけて

0276名無し募集中。。。2023/05/25(木) 23:02:53.040
16期落選者だからモー娘では

0277名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:44:41.210
下井谷ちゃんは何度か泣こうと試みるものの失敗して
ハイテンションで喜んでみせて乗り切ろうとしてた
あとタケちゃんも泣かせようと何回かしてたけど失敗してた

0278名無し募集中。。。2023/05/26(金) 01:30:36.900
下井谷ちゃん気持ちがどっち行ったらいいか分かんなかったんだろ
マジのパニックだとああいう風になる

0279名無し募集中。。。2023/05/26(金) 01:41:57.740
後藤見るとどうしてもこれを思い出す
https://i.imgur.com/TyJqRc4.jpg

0280名無し募集中。。。2023/05/26(金) 02:06:53.600
狼は毎日来てるのに昨日久々にハロステみた15期ってもう4年も経ってるのかまだ2年目くらいの感覚

0281名無し募集中。。。2023/05/26(金) 02:16:49.080

0282名無し募集中。。。2023/05/26(金) 07:10:20.640
今更見たけど、アンジュの二人目のお寿司の子が
1番嬉しそうだな、研修生見てないから誰だか知らんけど

0283名無し募集中。。。2023/05/26(金) 08:01:54.79
かなり経ってから「やった~!」ってのがリアルだった

0284名無し募集中。。。2023/05/26(金) 08:06:02.260
じわじわ実感して来た嬉しさみたいなね

0285名無し募集中。。。2023/05/26(金) 08:31:43.840
いいね

0286名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:03:51.950
弓桁ちゃん
You may get a chance

0287名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:11:37.490
ミュージカル『この道であい』弓桁朱琴
https://m.youtube.com/watch?v=Az_ZPyqfti4&feature=youtu.be

0288名無し募集中。。。2023/05/26(金) 20:19:54.380
コメント欄もアンジュばっかだな
今回は純粋なオーデメンの娘。のコメが多いと思ったのに

0289名無し募集中。。。2023/05/26(金) 20:20:14.610
それはそう

0290名無し募集中。。。2023/05/26(金) 21:04:14.950
まだ情報が少ないから
これからこれから

0291名無し募集中。。。2023/05/26(金) 21:06:41.220
下ちゃんのプロフ確認しようと公式見たら竹内の顔のまんまるさにワロタ

0292名無し募集中。。。2023/05/27(土) 01:58:39.310
逆にアンジュルムやjuiceはこれからメンバーとご対面動画とか出てくるからな

0293名無し募集中。。。2023/05/27(土) 08:45:39.170
全体の注目度が上がってむすめ。オーデの注目度が下がったな

0294名無し募集中。。。2023/05/27(土) 10:43:56.740
糞事務所「狙い通りニヤリ」

0295名無し募集中。。。2023/05/27(土) 13:01:42.260
娘。をどうしたいんだろうな
娘ヲタじゃ無い俺でもハロプロ旗艦は娘。にしておけば安泰と思ってたけど
日本で1番歴史ある女性アイドルグループなんて肩書き作ろうと思って作れるもんじゃ無いし
大事にすると思うんだが

0296名無し募集中。。。2023/05/27(土) 13:03:18.560
じゃあどうすれば良いと思った?

0297名無し募集中。。。2023/05/27(土) 13:07:50.960
歴史って時に邪魔くさいんだ

0298名無し募集中。。。2023/05/27(土) 13:14:31.780
歴史なんか誇ってどうすんだよ
政府から補助金出るわけでもないのに

0299名無し募集中。。。2023/05/27(土) 13:22:34.270
黄金期の曲しかやらないハロプロ選抜してライブしてくれ

0300名無し募集中。。。2023/05/27(土) 13:38:19.82
モーニング娘。の名前は古すぎて、もう再ブレイクで売れるの無理って判断なんじゃね
バスらないけど地味に堅実に稼ぐグループでいいや、みたいな

テレビの皆さんがモー娘。以外は全く出しているくれなかったお蔭で、アンジュルム以下、ハロのグループはキャリアの割にほとんど無名だから、逆に新鮮な新しいアイドルとして売り込めるからな
そっちに注力した方がメリットが大きいと考えても不思議じゃない

0301名無し募集中。。。2023/05/27(土) 13:43:00.480
モー娘。以外を取り上げてもらえなかったことが逆に新鮮さに繋がるとは思わなんだ

0302名無し募集中。。。2023/05/27(土) 14:26:34.110
>>300
そのメリットとは?

0303名無し募集中。。。2023/05/27(土) 14:34:45.06
>>302
字が読めないのか
理解力がないのか
馬鹿?

0304名無し募集中。。。2023/05/27(土) 14:36:03.740
ほら説明できないからそうやって汚い言葉で返すしかできない

0305名無し募集中。。。2023/05/27(土) 14:41:37.29
キャリアの割にほとんど無名だから、逆に新鮮な新しいアイドルとして売り込めるからな

と前に書いてるのに何を言ってるんだろ

馬鹿

0306名無し募集中。。。2023/05/27(土) 14:45:42.090
んでその新しいアイドルとやらで新規はついたのか
世の中アイドルというだけで毛嫌いされてるぞ
所詮有象無象がまた出たかと呆れられるだけ

0307名無し募集中。。。2023/05/27(土) 14:52:29.43
読解力ない馬鹿が絡んで来て教えてもらったんなら
まず謝罪だよな

惨めな馬鹿

0308名無し募集中。。。2023/05/27(土) 15:03:18.320
お前の>>300の発言が真実なら謝るわ
所詮妄想でしかないからな

0309名無し募集中。。。2023/05/27(土) 15:09:09.18
>>308
それがメリットとは思わないという反論ならともかく
お前はあのレスのどこにメリットが書いてあるか解らなかったんだよ
ごちゃごちゃ言わずに反省と謝罪だろ

馬鹿

0310名無し募集中。。。2023/05/27(土) 15:13:20.930
分かったよ
俺が悪かった申し訳ない
でも娘にメリットないとか飛躍しすぎであり得ないな

0311名無し募集中。。。2023/05/27(土) 15:19:08.15
「娘にメリットない」
書いてないよね
書いてたらそのままコピペしてくれる?
ここですって

そういうとこだぞ、馬鹿

0312名無し募集中。。。2023/05/27(土) 18:55:31.010
北川<<<横山

0313名無し募集中。。。2023/05/27(土) 18:58:14.480
ハロプロは安定した低空飛行を選んだのかな〜とは思う
売れるって事はメンバーに負荷をかけるし
お嬢様が多いからおや

0314名無し募集中。。。2023/05/27(土) 18:59:18.360
お嬢様が多いから親御さんの手前預かったお子さんを守らなきゃならないだろうし

0315名無し募集中。。。2023/05/27(土) 19:06:26.870
>>282
2人で食べきれないだろうから次に同じお寿司企画やる時には俺が残飯整理で平らげるからぜひ呼んでね

0316名無し募集中。。。2023/05/27(土) 19:32:30.740
早くはるあこの絡みがみたーい!

0317名無し募集中。。。2023/05/27(土) 21:13:24.560
>>311
うるさいよ馬鹿
お前の下らん妄想レスに付き合ってやったんだから逆に感謝しろ

0318名無し募集中。。。2023/05/27(土) 21:14:51.51
>>317


ほら説明できないからそうやって汚い言葉で返すしかできない

馬鹿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています