【アンジュルム下井谷幸穂】寿司専用スレ【おでん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/24(水) 19:52:03.900
寿司に関する話題はここで

0220名無し募集中。。。2023/05/25(木) 15:33:40.040
本当に
給料20万
仕送50万とかやりそうだねw

0221名無し募集中。。。2023/05/25(木) 15:38:46.450
親が上京出来ないならしばらく事務所の寮だろな

0222名無し募集中。。。2023/05/25(木) 15:43:31.980
東京にマンションくらい持ってるんじゃないの?知らんけど

0223名無し募集中。。。2023/05/25(木) 15:50:09.650
自宅が会社なの?

0224名無し募集中。。。2023/05/25(木) 16:23:54.940
これでGoogleマップで調べてて思い出したけど4月くらいから使い勝手が悪くなったけど自分だけ?
何か設定が悪いのかな?
前なら現在地から他県の場所で例えば岡山県の所を出してコンビニとやればそこの周囲のコンビニが表示された
これが岡山の地図を出してるのに検索すると地図がスクロールして現在地周辺が強制的に出る様になった
ピンポイントの会社名とかだとそこが出るがざっくり検索だと戻されるけど何でだ?
岡山県コンビニとそこの地名を入れるとオッケーだけどいちいち地名追加しないといけないから旅行先の前もって調べるのに面倒臭い

0225名無し募集中。。。2023/05/25(木) 18:27:01.850
たぶんアプデすれば直る

0226名無し募集中。。。2023/05/25(木) 18:43:21.900
今やったらちゃんと表示範囲でコンビニ出たよ

0227名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:01:40.100
あんな高そうな寿司を山ほど用意できるなんてお金持ちやん

0228名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:04:52.450
小道具

0229名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:12:52.470
>>227
会社の経費で落とせる

0230名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:18:28.090
家も広そうだね
なんでエアロバイクが置きっぱなのかは謎

0231名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:25:06.370
寿司くってテレビみて団欒しながらエアロバイク漕ぎたいやろ

0232名無し募集中。。。2023/05/25(木) 22:05:31.060
絶対に事務所仕込みだよね
寿司買ってから行ったんだろうか

0233名無し募集中。。。2023/05/25(木) 22:09:46.570
あれを漕ぐとディルドが上下する

0234名無し募集中。。。2023/05/25(木) 22:16:36.430
加入発表で家に行く基準は何なんだ

0235名無し募集中。。。2023/05/25(木) 22:22:31.880
地方

0236名無し募集中。。。2023/05/25(木) 23:01:53.670
>>227
実は隣の部屋で出張してきた寿司職人が握りました

0237名無し募集中。。。2023/05/25(木) 23:06:42.230
富豪か!

0238名無し募集中。。。2023/05/25(木) 23:12:58.700
寿司職人(23、高知県出身)

0239名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:14:06.380
そんな口実でたけちゃんに近づくなんておかしいよ!

0240名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:21:29.780
竹内が卒業したらこのパターンでの加入発表が似合うリーダーはいないな

0241名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:23:38.210
岸田智史以来の真庭郡のスター

0242名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:23:51.350
次のリーダーは竹内の真似をする必要はない

0243名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:27:41.440
アンジュ新メン「ただいまー」ガラッ
和太鼓 ドンドコドンドコドンドコドンドコ
リーダー「ハッ!ハッ!」と一心不乱にマグロを捌く
新メン唖然
一通り捌き終わるとリーダーが「アンジュルム加入おめでとう!!」
新メン「…加入やめたいんですが」

0244名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:28:07.720
次のリーダーは合格者の自宅でマグロの解体を披露するとか

0245名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:28:52.840
あのおじさんたちも自宅に上がるのか

0246名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:32:19.000
カツオなら一人で捌けるな 低コストだし

0247名無し募集中。。。2023/05/26(金) 01:26:35.020
次のリーダーは一緒にクリープハイプのライブ観に行くってことで決まってるんだけど

0248名無し募集中。。。2023/05/26(金) 01:33:34.960
>>241
岡山北部なら隣の津山のB’zの稲葉が一番かな

0249名無し募集中。。。2023/05/26(金) 05:31:57.180
カツオだな。マグロを捌く長いまぐろ包丁なんて持ち運びにくいし物騒だ

0250名無し募集中。。。2023/05/26(金) 08:53:30.660
タマゴ選ぶくらいだし、山間地出身だし、魚は苦手なのかな

0251名無し募集中。。。2023/05/26(金) 09:48:30.150
しもちゃんのお嬢様路線はあいあいかっさー好きの俺にはたまらん

0252名無し募集中。。。2023/05/26(金) 12:05:50.170
真庭市には寿司屋がほとんどないな
回転寿司は1軒しかない
聞いたことないけどネタが大きい回転寿司

0253名無し募集中。。。2023/05/26(金) 12:07:52.250
岡山から運んでくれば良いだけじゃないのか

0254名無し募集中。。。2023/05/26(金) 12:20:08.680
津山に行けば何でもある

0255名無し募集中。。。2023/05/26(金) 12:26:11.360
お抱えの寿司職人呼べばええねん

0256名無し募集中。。。2023/05/26(金) 12:54:14.590
>>250
羽賀みたいなもんか

0257名無し募集中。。。2023/05/26(金) 13:25:45.670
橋本マナミ感すごい

0258名無し募集中。。。2023/05/26(金) 13:27:37.170
なんか天然ぽいとことか舞美感がある
大根おろしをお手拭きと間違えて欲しい

0259名無し募集中。。。2023/05/26(金) 13:48:25.590
スカート切断のセレモニーいつやるの

0260名無し募集中。。。2023/05/26(金) 20:37:20.660
髪も切らすのかよ

0261名無し募集中。。。2023/05/26(金) 20:42:58.850
下井谷さんはそんなに切らなそうだけど
花ちゃんはスマ初期のタケばりにバッサリ行きそうな気がする

0262名無し募集中。。。2023/05/26(金) 20:53:32.090
寿司は下井谷家が用意していた

0263名無し募集中。。。2023/05/26(金) 21:00:14.630
下井谷家に行ったらまたお寿司が出てて「ラッキー!」って思った

もしかして下井谷家が鈴ちゃんへの告知動画見て学習した?

0264名無し募集中。。。2023/05/26(金) 22:39:33.230
アイドルヲタの下井谷父が大いに参考にしたと思われる

0265名無し募集中。。。2023/05/26(金) 22:44:22.500
いきなりじゃなくて一応行きますとは連絡はしてたんだよな?
お・も・て・な・しはやっぱりお寿司じゃない?

0266名無し募集中。。。2023/05/26(金) 22:48:14.530
研修生のマネージャーも行ってるんだから契約とかの話もしたんだろう

0267名無し募集中。。。2023/05/27(土) 01:50:13.490
パパ井谷はひょっとするとキーマンなのでは?

0268名無し募集中。。。2023/05/27(土) 09:19:05.880
醤油?

0269名無し募集中。。。2023/05/27(土) 10:30:01.240
🍣🍣🍣より
🍓🍇🍐🍎🍉🍊🍑と
🧁🍰と
☕☕🍹の方が
いいな

0270名無し募集中。。。2023/05/27(土) 21:29:25.440
ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています