北陸最大のアイドルフェス「かがやきフェス2023」につばきファクトリーと宮本佳林ちゃんのお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/23(火) 18:20:50.870
かがやきフェス2023
@kagayaki_fes

北陸最大のアイドルFES🏟✨

UP-T presents「かがやきフェス2023」

8/19〜8/20 開催‼

《第二弾出演アーティスト》

・i-COL
・IDOLATER
・I MY ME MINE
・iLiFE!
・CANDY TUNE
・CROWN POP
・Shibu3 project
・つばきファクトリー
・#ドレミファソラシード
・ナナランド
・のんふぃく!
・fishbowl
・フィロソフィーのダンス
・宮本佳林
・#Mooove!

公式WEB
http://kagayaki-fes.jp

#かがやきフェス
#アップティー
#北陸新幹線
#かがやき
#アイドルフェス
https://pbs.twimg.com/media/FwzSasOaUAAaYjL.jpg:orig#.jpg

0220名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:24:24.090
佳林ちゃん石川のゆかにゃラジオ2週出たのも知名度上げるためだろうね

0221名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:24:26.390
ラブマ初恋サイダーのイメージは
ないけど 

0222名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:26:04.770
>>220
ラジオごときで知名度が上がるなら
みんな有名人だわ

0223名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:26:15.300
フェスはみんなが期待する曲
やらないとな 裏切られたヲタは
2度と見に来ない

0224名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:29:26.800
つばきはどうすれば…

0225名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:29:45.220
UP-Tってアップフロント関係?と思ったがオリジナルTシャツ屋さんなのね

0226名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:29:50.660
>>200
やさぐれ感ハンパ無いからダメw

0227名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:37:56.740
宮本さん来るならぜひ見たいな
本多の森は昔の厚生年金だよね
15年ぐらい前に娘コンで行ったことある

0228名無し募集中。。。2023/05/23(火) 20:41:47.000
D4を従えて彼女になりたいっ!!!やるくらいのサービス精神がないとね

0229名無し募集中。。。2023/05/23(火) 21:48:38.600
ラインナップ的にあまり誇れるフェスではないね

0230fusianasan2023/05/23(火) 21:55:17.24
いかんせん今年初開催のフェスだからね

0231名無し募集中。。。2023/05/23(火) 22:01:50.450
まだ発表あるんだな
エビ中は難しいかもだけど、ukkaとか出ないかな

0232名無し募集中。。。2023/05/23(火) 22:23:53.060
聞いた事ないフェスだが実績有るのか

運営経験無い素人フェスが結構あるからな 大丈夫かね
ハロプロはあんまり安売りして欲しくないんだけどな
TIFくらいにしたらいいのに

0233二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/05/23(火) 22:31:21.730
>>77
おそらくハロ側から拒否ってるんだろう
よくも悪くもトリって目立つからそれで万一集客入ってないと叩かれるから
責任取らされる主演を嫌って脇ばかり好む俳優がいるけどそんな感じ

0234二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/05/23(火) 22:34:31.670
>>77
そもそも物販の利益って全部運営の取り分でしょ
物販の場を提供する代わりにギャランティーがちょっと安いとか
まあそもそもフェスのギャラなんて雀の涙だろうけど

0235二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/05/23(火) 22:36:21.160
ラインナップ的には中の上って感じのフェスだな

0236名無し募集中。。。2023/05/23(火) 22:48:44.370
発表されてんの全部本多の森ホール要員だからわりとパンパンじゃね

0237名無し募集中。。。2023/05/23(火) 22:52:12.220
北陸にハロプロ行くのは初では??
北陸はAKBがももクロしか知らないイメージあるし

0238名無し募集中。。。2023/05/23(火) 22:56:49.590
つばきマネはよつぶやけよ
出遅れてるぞ

0239名無し募集中。。。2023/05/23(火) 22:57:44.220
つぶやいとるがな

0240名無し募集中。。。2023/05/23(火) 23:08:59.180
山中湖と茨城だよ

0241名無し募集中。。。2023/05/23(火) 23:08:59.820
>>237
ハロプロはナルチカで北陸でのライブも多数やってる

0242名無し募集中。。。2023/05/23(火) 23:12:32.160
ほくりくアイドル部絡みでお茶が出てる

0243fusianasan2023/05/24(水) 00:34:48.720
>>106石川県民はアイドルには興味なくても
クソ事務所は石川県ダイスキだからなw

0244名無し募集中。。。2023/05/24(水) 00:44:58.400
阿部夢梨ちゃんこれるかな

0245名無し募集中。。。2023/05/24(水) 01:09:12.320
石川県でなにもないやん

0246名無し募集中。。。2023/05/24(水) 01:57:11.690
金沢ならデカい展示場があるだろ
それか小松ドーム
昔やってるはず娘が

0247名無し募集中。。。2023/05/24(水) 02:27:28.360
サンダーバードorしらさぎ乗っておくか

0248名無し募集中。。。2023/05/24(水) 02:36:19.760
つばき今ごろ気付いたのか

0249名無し募集中。。。2023/05/24(水) 02:44:51.640
つばきのバーターだろw

0250スノウ2023/05/24(水) 02:45:20.110
つばきがな

0251名無し募集中。。。2023/05/24(水) 04:51:34.410
フェス大好きなHKTあたりは出るんじゃね
でもハローからは夏コンとの日程でつばき以外は可能性0か

0252fusianasan2023/05/24(水) 12:33:12.410
つばきは金沢に単独ライブに来たことあるよ
ぼくは一生忘れることはないからね
数十日前の盛りだくさん会個別ト初参加で「石川県金沢に来てください」とメンバーに言ったら
次の月ぐらいに金沢にきたわw

0253名無し募集中。。。2023/05/24(水) 13:06:33.830
そんなん知らんがな!

0254名無し募集中。。。2023/05/24(水) 13:19:13.380
初日だよな

0255名無し募集中。。。2023/05/24(水) 13:23:44.660
20日は夏コン入ってるから19日だろうな
juice、ビヨ、お茶は19、20とも夏コン入ってるから出ないのかな
娘とアンジュはないだろうし、つばきだけになりそうだな

0256名無し募集中。。。2023/05/24(水) 13:43:50.230
上ちゃん有りの研ユニなら行くで

0257fusianasan2023/05/24(水) 13:46:13.530
>>211
フィロのスのオリメンは三十路だね
でも歌唱力は半端ないから行く人は是非聴いて欲しいね

0258名無し募集中。。。 2023/05/24(水) 15:28:40.39
佳林ちゃんとつばきじゃ微妙だな

0259名無し募集中。。。 2023/05/24(水) 15:31:54.59
フィロのスはしず恋で見たけど歌唱力どうこうより
MCとか客煽り?みたいなのが痛々しかった

0260名無し募集中。。。2023/05/24(水) 15:33:47.950
>>1
北陸のフェスなのに中山擁するお茶は出ないの?

0261名無し募集中。。。2023/05/24(水) 16:37:05.410
出演遅かったら東京でも日帰り無理なんじゃないの?

0262名無し募集中。。。2023/05/24(水) 16:44:15.310
このアイドルフェス治安どうなの?

0263名無し募集中。。。2023/05/24(水) 21:40:37.850
かりんは暇だしつばきは名古屋直行でもいいだろ
まあこの事務所なら一旦帰るだろうけど

0264名無し募集中。。。2023/05/24(水) 23:04:38.250
@JAMはつばき出られなさそう
朝公演のあと移動して夜にってパターンもありうるけど

0265二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/05/24(水) 23:10:03.490
@jAM EXPO8/26,8/27だぞ
つばき8/27はツアー入ってるけど8/26は空いてるから8/26に出るんやろ

0266名無し募集中。。。2023/05/25(木) 01:19:19.350
あれそうだったか

0267名無し募集中。。。2023/05/25(木) 12:39:39.910
このメンツを地下と呼べるお前等の無駄な自意識の高さが訳わからん

0268名無し募集中。。。2023/05/25(木) 12:41:40.820
知らないのばっかりだから

0269名無し募集中。。。2023/05/25(木) 12:48:21.370
>>267
地下アイドルしかいないじゃん
マジで聞いたことない名前ばかりだぞ

0270名無し募集中。。。2023/05/25(木) 12:58:51.500
せめて48グループの支店くらい出ないんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています