うどんってとろろそばには一生勝てないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/23(火) 07:40:09.320
そばにとろろと生卵入れられたら太刀打ちできない

0002名無し募集中。。。2023/05/23(火) 07:42:44.830
それってあなたの感想ですよね?

0003名無し募集中。。。2023/05/23(火) 07:43:03.390
うどん「お前鍋に入れるの?」

0004名無し募集中。。。2023/05/23(火) 07:43:28.340
とろろとかザーメン食ってる気持ちになる

0005名無し募集中。。。2023/05/23(火) 07:44:38.390
ゴマダレサラダうどんもうまいけどな

0006名無し募集中。。。2023/05/23(火) 08:12:38.880
とろろだったらご飯にかけたいなあ

0007名無し募集中。。。2023/05/23(火) 08:21:31.630
春菊そばが美味い

0008名無し募集中。。。2023/05/23(火) 08:38:20.310
とろろとかカレーは普通にごはんが良い

0009名無し募集中。。。2023/05/23(火) 08:38:55.710
蕎麦屋のカレー美味いとかいうけど普通にカレー屋のカレーのが美味い

0010名無し募集中。。。2023/05/23(火) 08:45:14.590
とろろそばとか頼まないな

0011名無し募集中。。。2023/05/23(火) 08:45:29.680
とろろ昆布そばのが好き

0012名無し募集中。。。2023/05/23(火) 08:46:27.250
とろろうどんを知らんとは

0013名無し募集中。。。2023/05/23(火) 09:03:17.800
北九州民やがかしわうどんよりかしわソバのが美味いって思うしうどんは蕎麦には勝てない

0014名無し募集中。。。2023/05/23(火) 09:05:23.490

0015名無し募集中。。。2023/05/23(火) 09:19:41.12
>>1

勝った 負けた 勝った 負けた 勝った 負けた 勝った 負けた 勝った 負けた 勝った 負けた 勝った 負けた 勝った 負けた 勝った 負けた 

0016名無し募集中。。。2023/05/23(火) 09:29:04.400
>>13
まあ安そばもうどんもほとんど小麦粉だけどな

0017名無し募集中。。。2023/05/23(火) 10:59:39.04
外国人観光客が絶対頼まないメニューそれがとろろそば

0018名無し募集中。。。2023/05/23(火) 11:05:49.110
笑止
蕎麦とうどんを比べること自体蕎麦に失礼

0019名無し募集中。。。2023/05/23(火) 11:34:07.710
>>18
立ち食いでだしてるそばなんてほとんど小麦粉でできてる蕎麦の色したうどんだよ
スーパーで売ってるような安蕎麦乾麺もほとんどそうだが

0020名無し募集中。。。2023/05/23(火) 11:43:48.950
>>1
とろろうどんと勝負すれば良いのでは?

とろろに生卵
山かけ月見うどん vs 山かけ月見そば

0021名無し募集中。。。2023/05/23(火) 18:02:28.470
>>20
うどんにとろろとか正気かよ
食い辛えじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています