【衝撃】乃木坂のライブ演出家「死ね、ブス。お前1人居なくてもいい。事故ったのはお前らのせい。自業自得」あるメンバーがラジオで暴露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/22(月) 05:49:13.360
こちら
https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1660272465720004608/pu/vid/320x320/HGQ-J5YBDbsJO9GS.mp4

0622名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:38:04.710
途中送信した
女は気にくわないことがあったら言わずにいられない
それが一番大きい

0623名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:43:18.880
乃木坂板見ればわかるけど
全員とは思えないけどねえ

0624名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:44:43.540
全員ではなくて「お前以外全員」だ

0625名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:54:29.700
>>619
アスペルガー?
退き時ってのがある
早川か演出家どっちかが死ぬまでやれなんて普通は考えない

0626名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:56:17.260
乃木坂板見ればわかるけど
そうは思えないけどねえ

0627名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:56:30.490
5ちゃんねるにアスペルガーが多いのは匿名だとすぐ逃げられるからだよな
普通にコミュニケーション取れないやつがここだとコミニュケーションもどきができるから集まってくる
だから5ちゃん見るとっていうのは異常者の群れを見るとってのと同じこと

0628名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:57:43.520
誰が死ねなんて言ってるの
行動の説明責任はあるでしょ

0629名無し募集中。。。2023/05/26(金) 11:00:27.750
乃木ヲタで5ch見てるの少数派だろ
5chジジイしかいないからアイドル系で狼が最大派閥になれてるんだよ

0630名無し募集中。。。2023/05/26(金) 11:03:07.500
>>628
何様だよ

0631名無し募集中。。。2023/05/26(金) 11:04:54.460
外様だよ
みんな等しく

0632名無し募集中。。。2023/05/26(金) 13:26:22.700
[AKBサロン(裏)] 一流マスコミ「SEIGO氏は指原の右腕」「厳しい指導は指原公認」「意図的にシメた」 週刊女性
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1684891975/

0633名無し募集中。。。2023/05/26(金) 13:40:24.210
ハロプロはもっとブスのくせにぬるま湯すぎる

0634fusianasan2023/05/26(金) 15:17:04.020
>>633
梨沙子もベリ終了前に言ってたな

0635名無し募集中。。。2023/05/26(金) 17:03:11.980
この演出家はクビになったけど結局言ったは言ったってことなんだよな

0636名無し募集中。。。2023/05/26(金) 17:10:44.710
じゃなきゃ辞めんだろ

0637名無し募集中。。。2023/05/26(金) 18:00:43.560
>>628
早川は真実を語った
しかし早川の語った真実を認めたくない乃木坂運営が
・・・という発言を行った、という点につきましては、事実とは異なっておりました。
とあいまいな表現で誤魔化した
演出家の実際の発言がどのようなものであったかを説明する責任から逃げているのは乃木坂運営だ

0638名無し募集中。。。2023/05/26(金) 18:25:20.700
ケガの状況本人に書かせて終わりのクソ運営

0639名無し募集中。。。2023/05/26(金) 18:40:09.900
>>632
>これからも頑張ってメンバーを口汚くののしり叱り飛ばそうと思います(笑)
昔からのやり方

0640名無し募集中。。。2023/05/26(金) 23:22:53.310
>>638
個人的にはこれが一番許せないな
ハロもメンバー矢面に立たせて何となーく事を納めようとする所あるけどここの悪質さは他の非じゃないからな

0641名無し募集中。。。2023/05/27(土) 05:32:02.100
ハロメンもこれくらいの向上心があれば

0642名無し募集中。。。2023/05/27(土) 07:35:44.690
そのうち元乃木坂メンが枕強要を暴露しないか心配だわ

0643名無し募集中。。。2023/05/27(土) 07:38:27.640
> ハロなんか「出来ないなら帰れ」と言ってるのは動画にいくらでもあるし先輩が後輩に言ってたりもする


504 名無し48さん[] 2023/05/26(金) 10:40:17.48 ID:
出来ないなら帰れ

くらいで問題視するのは4846が甘やかされてるのとヲタも僕の乃木坂(AKB)に文句言うな!って気持ち悪いのが多いから
ハロなんか「出来ないなら帰れ」と言ってるのは動画にいくらでもあるし先輩が後輩に言ってたりもする
でも炎上なんかした事ないし言われて帰るメンバーもいないし出来るようになる
金取って見てもらうわけだからそれくらい厳しくやって当たり前なんだよ
4846はステージに対する意識が低いのが多いと思うわ
口パクユラユラダンスで芸能人になってチヤホヤされたいってだけのがほぼ全員だからライブとか適当に練り歩いて笑って手を振ってればいいだけじゃんて考えなのだろう

0644名無し募集中。。。2023/05/27(土) 08:19:49.090
>>643
ハロプロで「出来ないなら帰れ」と言われるのはプロとして必要な演技だよ

乃木坂の場合は狭くて高くて柵も無い通路を歩かされて
「下向くな観客に手を振れ」「遅れてるぞ走れ」と怒号が飛び
落ちて事故になったら「お前らが下手くそなせい」と責任転嫁される

0645名無し募集中。。。2023/05/27(土) 11:01:57.410
適当に練り歩いて手振ってるだけってのは確かにそうだ
ハロも坂も両方見てるからそれは感じる
だからこそビシッとしろって言ってきかせたかったんだろうがその限度を超えてしまったな

0646名無し募集中。。。2023/05/27(土) 11:14:21.900
>>645
全然違う
最初から「適当に練り歩いて手振ってるだけ

0647名無し募集中。。。2023/05/27(土) 11:16:14.750
>>645
全然違う
最初から「適当に練り歩いて手振ってるだけ」という演出だからビシっとしようがない

ただ歩く場所が狭くて高くて柵も無い通路で
「下向くな観客に手を振れ」「遅れてるぞ走れ」と怒号が飛び
落ちて事故になったら「お前らが下手くそなせい」と責任転嫁される

0648名無し募集中。。。2023/05/27(土) 19:00:29.830
そりゃ乃木坂はプロじゃなく素人集団だし幼稚園のお遊戯会で
命がけ論とか押し付けられてもメンバー戸惑うだろうな

0649名無し募集中。。。2023/05/27(土) 19:56:26.360
乃木坂はアイドルだからね
体育大学出てるようなスタントマンじゃないんだから危険なステージングを求める方がおかしいわ

0650名無し募集中。。。2023/05/27(土) 21:17:50.980
日向坂もうダメだなw

【炎上】日向坂46・影山優佳さん、イジメ告発wwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1684986890/

0651名無し募集中。。。2023/05/27(土) 23:20:23.760
>>650
欅坂はイジメで改名に追いやられたけど
日向坂内でもあるんだな

0652名無し募集中。。。2023/05/28(日) 09:51:08.050
>>650
これ影山のSOSじゃん
なんで運営動かないの?

0653名無し募集中。。。2023/05/28(日) 10:31:20.280
どのグループか忘れたけど公演中に体当たりしてぶっ飛ばした映像あったよね?
あれはやられた方が場位置間違えてそこにいたからとからしいけど他に方法あると思うけど
あんなにしないでもスッと横に立ってトントンとか指でアッチとかやって教えるとか
やはりイジメられてたのかな?
しかしあんなみんなに見られる所でやったら性格悪いと思われて評価が下がるのによく出来たもんだ

0654名無し募集中。。。2023/05/28(日) 10:33:45.510
いじめは宝塚とかでもあるみたいだし 大勢の女いるとねぇ

0655名無し募集中。。。2023/05/28(日) 11:21:55.810
女同士のイジメとかどこでもあるわ

0656名無し募集中。。。2023/05/28(日) 19:20:17.240
我が軍

【朗報】以前狼で話題になった『ねとらぼ』不正人気投票、無事記事になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ハロプロ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685265771/

0657名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:22:52.980
>>656
ヲタの必死度を含めて人気投票じゃないの?
じゃないとAKBの総選挙はどうなるんだよw

0658名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:26:35.190
ハロプロは平和だなぁ(*´o`*)

0659名無し募集中。。。2023/05/29(月) 01:49:33.940
つばきファクトリー広島公演が超絶ガラガラ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684652080/
平和っすねぇ

0660名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:09:49.670
広島だけに?

0661名無し募集中。。。2023/05/29(月) 02:34:20.440
ハロプロでも似た様な事あったよな暴言は流石に無くても
パワハラ的な指導はあった俺が実際に苦言を呈してもそれが芸能界なんだからと
ヲタは黙っておけで片付けられるジャニーズもそうだが
こういう芸能界って閉鎖的で第三者が全然介入できないんだよな

0662名無し募集中。。。2023/05/29(月) 03:09:58.520
実際問題
何を伝えるか<<どう伝えるか<<<誰が伝えるか
が現実だし
当事者でもないヲタが口出ししても無駄と思うのが自然だろ

0663名無し募集中。。。2023/05/29(月) 07:04:24.320
客商売なんだから客が不満を言えば無視できないよ
金持ちが道楽で運営していたり
暴力肯定派の客がたくさんいるならば
「嫌なら見るな」と暴力体制を続けられるけど

0664名無し募集中。。。2023/05/29(月) 07:21:12.440
メイキング映像とかに件の演出家は出てこない
音声もカットされて少なくとも外部には
パワハラを疑わせる場面は漏れないようにしてた

0665名無し募集中。。。2023/05/29(月) 08:46:48.460
SKEのメンバーも楽屋に置いてあったスマホが
バッキバキに破られてた写真アップしてたな

0666名無し募集中。。。2023/05/29(月) 12:38:41.930
スマホが破られるとは

0667名無し募集中。。。2023/05/29(月) 13:11:16.210
破(わ)られるな
須田亜香里 スマホ破壊 で検索

0668名無し募集中。。。2023/05/29(月) 13:20:16.29
>>661

似たようなこと 具体的に教えて

0669名無し募集中。。。2023/05/29(月) 17:22:35.970
ハロプロの場合メンバー間や事務所内は概ね平和なんだよね
ただ俺様が苦言を呈してやる!と特定メンバーを叩いたり事務所に
クレーム入れる古参やヨガリヲタが多いのが一番の迷惑

0670名無し募集中。。。2023/05/29(月) 17:38:42.070
そうなんだ
菅井ちゃんって暴言は言わなかったんだっけ
多分このひとは菅井ちゃんフォロワーなんだろうけど間違っちゃったんだろうね

0671名無し募集中。。。2023/05/29(月) 18:14:40.130
>>666
喜連瓜破

0672名無し募集中。。。2023/05/29(月) 22:51:29.520
>>667
怖わっ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています