JJが復活できたんだから、つばきファクトリーも絶対に復活できる。ポイントはファンが諦めないこと。信じること。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/19(金) 23:40:11.890
JJも高木、かなとも、まなかん、佳林を失って苦しい時期があったが
何とか切り抜けて再上昇したんだ

つばきファクトリーを悲観する人が多いが
今我慢できるかがポイント

そう思わぬか?

0097名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:25:07.130
Juiceヲタは自分のところの惨状を見て見ぬふりをしている

0098名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:27:47.710
>>94
それが一番大事

0099名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:28:03.550
惨状?ルルバラッド大成功して武道館も大成功するだろうし新曲も控えてるjuiceはもうはるか高みへ行ってしまうぞ

0100名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:28:14.54
俺は全く気にならん
ヲタともどんどん繋がればいい
バレないように上手くやれ

0101名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:29:15.290
アンカスは船木に懺悔しろボケ

0102名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:29:33.970
キーシー、親友の高瀬くるみにまで無視されはじめた
https://youtu.be/I_yAgSJqn2o

0103名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:33:11.620
>>100
ヲタが遊べるアイドル

0104名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:36:42.790
ジュースヲタはとうに敗北を受け入れてるのに未だに戦争が終わったことを知らない横井庄一状態の在宅の汁カスが一人戦ってる

0105名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:40:00.060
>>102
きしもんの声聴きたくないから
できれば文字起こししてくれると助かる

0106名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:40:40.98
メンバーとヲタが遊んだり飲みに行けたら最高

0107名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:42:11.520
ドライフラワーセックス出来るグループって最高

0108名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:43:23.330
wwwwwwwwwwww

0109名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:44:24.790
ゲイバーオタ飲みで終わったグループ

0110名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:46:21.310
春ツアーはチケ捌いた後だったからな
審判下されるのは秋だろうな

0111名無し募集中。。。2023/05/20(土) 12:23:38.290
【速報】つばきファクトリー岸本ゆめのさん、間もなく声出し声援ありの凱旋公演に挑むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684551396/

0112名無し募集中。。。2023/05/20(土) 12:27:01.770
くやしかったらゲイになって飲みに来てもらえ

0113名無し募集中。。。2023/05/20(土) 12:29:06.980
つばきはもう上がり目ないよ

0114名無し募集中。。。2023/05/20(土) 13:17:19.080
>>77
それ遠征してるオタクのやる気削いでるだけだろ

0115名無し募集中。。。2023/05/20(土) 13:22:34.490
ゲイになってハロメンが来るゲイバー店員になったとしても肝心の推しが来ないパターンもあるだろ

0116名無し募集中。。。2023/05/20(土) 13:27:49.910
(アンチに)負けないこと
(つばきを)投げ出さないこと
(裏垢暴露から)逃げ出さないこと
(好きって)信じ抜くこと

駄目になりそうなとき
それが一番さおり

0117名無し募集中。。。2023/05/20(土) 13:30:03.800
“推し”は来なくても“キシ”が来るから喜べ

0118名無し募集中。。。2023/05/20(土) 13:59:54.410
ジュースさんみたいにアホみたいに新人入れまくって無理矢理浄化するしかない

0119名無し募集中。。。2023/05/20(土) 15:12:17.010
解散が唯一の道

0120名無し募集中。。。2023/05/20(土) 16:03:53.580
いつ復活したの

0121名無し募集中。。。2023/05/20(土) 16:05:01.460
Juiceは宮本、高木、金澤が立て続けに辞める前から既に増員してたからね

0122名無し募集中。。。2023/05/20(土) 17:36:36.270
他のグループからメンバーを盗んでね

0123名無し募集中。。。2023/05/20(土) 17:49:09.240
wwww

0124名無し募集中。。。2023/05/20(土) 19:38:07.430
井上が宮本が辞める前に入ったおかげで高木と金澤まで辞めることになっても歌のグループを売りにし続けることができた
音域の広い有澤の加入も勿論のことだけど

0125名無し募集中。。。2023/05/20(土) 21:12:05.040
一方つばきはゲイバーで自滅

0126名無し募集中。。。2023/05/20(土) 21:38:21.920
>>1
金澤高木が今も居たとしたら復活は無理だろ

0127名無し募集中。。。 2023/05/20(土) 22:47:48.12
売上最低武道館も売れてない
いつ復活したの

0128名無し募集中。。。2023/05/21(日) 01:53:52.110
今でしょ

0129名無し募集中。。。2023/05/21(日) 02:34:29.870
復活?

0130名無し募集中。。。2023/05/21(日) 02:35:22.730
つばき復活

0131名無し募集中。。。2023/05/21(日) 02:42:17.640
復活も何も売れたことなくね

0132名無し募集中。。。2023/05/21(日) 05:12:23.130
まさに仏の顔も三度まででつばきはもう無理

0133名無し募集中。。。2023/05/21(日) 09:13:23.990
ってなった♪

0134名無し募集中。。。2023/05/21(日) 09:39:40.100
なんねえよ

0135名無し募集中。。。2023/05/21(日) 09:45:30.740
グループの魅力や評判という観点ならjuiceは復活しつつあると思う
つべきは上が辞めないことには

0136名無し募集中。。。2023/05/21(日) 09:48:40.130
、夏

0137名無し募集中。。。2023/05/21(日) 10:17:05.240
まだまだ2階A列

0138名無し募集中。。。2023/05/21(日) 10:17:33.130
評判が悪いので客が集まっていない

0139名無し募集中。。。2023/05/21(日) 10:17:41.530
自業自得

0140名無し募集中。。。 2023/05/21(日) 12:49:49.39
メンバーは気の毒だけど楽曲が致命的につまらないからね
楽曲大賞のリスト見てあらためて選ぶ曲なさ過ぎと思った

0141名無し募集中。。。2023/05/21(日) 22:43:12.400
もう終わりだね

0142名無し募集中。。。2023/05/21(日) 23:29:15.090
君が小さく見える

0143名無し募集中。。。2023/05/22(月) 01:56:34.480
僕は思わず

0144名無し募集中。。。2023/05/22(月) 08:37:18.310
オフコースがいるな

0145名無し募集中。。。2023/05/22(月) 18:17:00.300
つばきはもう無理

0146名無し募集中。。。2023/05/22(月) 18:39:47.110
ってなった

0147名無し募集中。。。2023/05/23(火) 00:39:35.440
なんねえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています