ハロメン叩きを毛嫌いする奴に聞きたいんだけど、何がそんなに嫌なんだ?こんなお手軽リーズナブルなストレス発散手段は他に無いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:33:12.800
無いよね

0002名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:33:20.450
それな

0003名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:35:26.840
そんな発散方法しかないとか気の毒だな

0004名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:36:42.920
俺はこういうスレ立てる底辺のやつおちょくって
ストレス発散してるよ

0005名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:40:20.210
>>1
心療内科かソープランドへ行け

0006名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:49:26.140
リスクが大きい

0007名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:50:56.410

0008名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:55:28.78
>>1
































こないだも誹謗中傷の何が悪いってスレ立ててたよね

あのスレ伸びた?

0009名無し募集中。。。2023/05/19(金) 12:56:36.950
おやきスレ

0010名無し募集中。。。2023/05/19(金) 13:04:51.040
>>1
>>2
ナマポで浪人何回も買い直してるおやき

0011名無し募集中。。。2023/05/19(金) 13:19:43.540
他人を誹謗中傷いいよねー!なんて同意する奴がいると思ってるのかこのガイジ

0012名無し募集中。。。2023/05/19(金) 13:33:10.340
どうして狼はおやきがスレ立てるだけの過疎板になったの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684330536/

0013名無し募集中。。。2023/05/19(金) 13:58:52.530
女子供をストレスのはけ口にするヤツにロクなヤツはいない

0014名無し募集中。。。2023/05/19(金) 14:11:07.230
狼に居ながら俺は一度たりとも誹謗中傷してないと断言する奴は只の嘘吐き若しくは記憶喪失

0015名無し募集中。。。2023/05/19(金) 14:34:05.860
またお前かよ
捕まれ

0016名無し募集中。。。2023/05/19(金) 15:15:11.780
坂道にして来いよ

0017名無し募集中。。。2023/05/19(金) 15:26:32.420
小片リサさんが正しいことがわかった。そして羽賀朱音さん、宮本佳林さんらが小片さんを慕っている理由も理解できた。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684473956/

0018名無し募集中。。。2023/05/19(金) 15:31:39.990
毎日引きこもってるだけなのにストレスなんて溜まるの?

0019名無し募集中。。。2023/05/19(金) 15:56:06.520
>>7

tps://i.imgur.com/1KGycPw.png
tps://i.imgur.com/FIOrqkj.png
tps://i.imgur.com/tAwnfEZ.png

0020名無し募集中。。。2023/05/19(金) 19:30:24.630
キチガイ中のキチガイおやき爺

0021名無し募集中。。。2023/05/19(金) 19:32:50.600
このガイジがくたばったら平和になるのにな~

0022名無し募集中。。。2023/05/19(金) 21:30:14.020
>>18
引きこもりおやき爺は常人には理解不能

0023名無し募集中。。。2023/05/20(土) 01:58:14.270
引きこもりおやき爺のストレスの要因は自分自身だから当たり前だけど他人に当たっても何も解決しない

0024名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:49:08.330
あれだけ竹内の写真集を求めてた癖にいざ出るとなったら全く興味無しで草
よっぽど水着を馬鹿にしたかったんだろな

0025名無し募集中。。。2023/05/20(土) 10:52:55.470
wwww

0026名無し募集中。。。2023/05/20(土) 12:24:29.580
おやき爺はアホだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています