後藤花と川嶋美楓はモーニング娘。'23配属『確定』みたいな風潮だけどさ ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/05/08(月) 12:22:56.870
※前スレ
後藤花と川嶋美楓はモーニング娘。'23配属『確定』みたいな風潮だけどさ ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683414383/

0952名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:22:49.810
川嶋の娘入りはストーリーがあるからヲタに受ける
それだけでOK

加賀なんてストーリー性だけでずっと人気メンだったし

0953名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:23:04.290
>>881
違う
2019年7月5人で研ユニ結成(1人脱退)
2021年3月研ユニ4人が新グループに選出

0954名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:23:21.240
>>951
じゃあモーニング娘。’23にダンソンだね

0955名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:23:47.290
>>952


>
> 加賀なんてストーリー性だけでずっと人気メンだったし

え?

0956名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:24:02.060
>>952
加賀枠で吉田
譜久村枠で松原

0957名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:26:29.360
>>899
そもそも去年BP取ったのに石山にデビュー越されてる

0958名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:28:16.640
Juiceならワンチャンあるかも
201718くらいの宮本がピッチ病になったけど今は伸び伸び歌ってる

0959名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:28:24.810
>>952
もう8スレにわたってコネだの何だの言われてるんだけど

0960名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:29:33.770
>>952
そのストーリー性がガセなんだけどね

0961名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:31:06.690
8スレにわたっておやきが貼り付いてるようだね

0962名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:31:39.320
そもそもおやきさんが立ててるスレだし

0963名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:31:56.120
川嶋の評価は幼い頃から娘に入ることに憧れ続けたっていうガセネタと田中れいなとのコラボでだいぶ下駄履いてる

0964名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:32:00.730
>>913
娘。にだけそんなに研修生の戦力投入するわけないわ
そこから1人来れば良い方
できれば後藤上村2人ほしいけど無理だろうな

0965名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:32:09.650
加賀のストーリーは本物だよ
何回見ても泣けるやつ

0966名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:32:56.410
>>965
ヨシダンソンがストーリーを引き継ぐね

0967名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:33:06.630
>>943
GB4早く辞めさせてつばきは早急に補強するべきだよなぁ
あの件のダメージがデカすぎる
また研修生と一般の逸材入れてやっと立て直せるレベル

0968名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:37:02.980
加賀よく泣いてたな
悔しくて泣いて嬉しくて泣いて
クッ

0969名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:38:04.330
クッ殺?

0970名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:45:06.260
>>947
吉田か下井谷だけ
後藤川嶋は絶対合わない
上村には早すぎるが鹿児島から更に1年以上通わせるのはきつい

0971名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:45:29.960
モーニング娘。新メンバーになりました加賀…クッ

0972名無し募集中。。。2023/05/08(月) 21:49:57.850
クッ殺?

0973fusianasan2023/05/08(月) 21:59:00.330
>>933
例えが古過ぎて分かんないわ
AKBとかじゃなくて?

0974名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:01:27.670
加賀ちゃん戻ってきて!

0975名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:04:28.600
>>973
AKBにはアイドルが不在なので無理

0976名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:12:11.130
>>973
プラチナ期より売れないテレビ出てないチケット売れない

0977名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:12:35.240
岸本一岡小野田堀江段原合格です
えっと加賀ね
クッ

0978名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:15:51.660
>>933
それらはノナハガがカバーするから

0979名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:17:55.380
モー娘。は歴代一人たりとも名字被りがないない

あえて被りは入れてないみたいなので後藤は絶対にありえません

0980名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:35:52.670
HANAに改名すればおk

0981名無し募集中。。。2023/05/08(月) 22:46:17.580
ルールは破る為にあるもの

0982名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:25:58.530
どんな糞でも褒めるんだろうな

0983名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:26:23.440
リーダーあるかもと思った

0984名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:26:51.500
以下だからねえ

0985名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:27:12.800
曲は海外でウケそう

0986名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:27:31.150
めちゃくちゃ格好いいな

0987名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:28:08.690
ある程度

0988名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:28:40.640
誰が聴くんだよ

0989名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:29:18.810
爺さん寝る時間だから

0990名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:29:50.320
更新してしまった

0991名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:30:19.700
かっけーな

0992名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:30:47.940
良くわかってる

0993名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:31:23.880
シン牧野ワロタ

0994名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:31:47.000
もう言うことないだろ

0995名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:32:09.010
なにわけのわからんこと

0996名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:32:38.820
心配すんな

0997名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:32:59.890
ありがとう

0998名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:33:28.440
めっちゃ多いやん

0999名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:33:49.510
クセになる

1000名無し募集中。。。2023/05/09(火) 01:34:38.950
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。