東京吉原の風俗店で男性客が女性従業員の首をナイフで刺し意識不明の重体。男性客も自らの腹を刺す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:25:19.530
5日午前11時20分ごろ、東京都台東区千束4丁目の風俗店の店員から「女性が男に刺された」と119番通報があった。
警視庁によると、女性は男に首をナイフで刺され、意識不明の重体。男も自らの腹を刺したとみられるという。警視庁が殺人未遂事件として捜査している。

捜査関係者によると、女性は店の従業員で、男は30代くらいの客とみられる。来店した男が個室でバタフライナイフのようなもので女性を刺したという。

現場は東京メトロ日比谷線三ノ輪駅から南へ500メートルほど離れた「吉原」と呼ばれるソープランドが集まるエリア。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2769006ad975839ce54c074ac259e376f71a8f10

0221名無し募集中。。。2023/05/05(金) 17:24:05.720
>>218
通帳見たわけじゃないけど夜だけ出勤で5万以上稼げる子で
家も行ったけど質素な生活してたから本当だと思うね

0222名無し募集中。。。2023/05/05(金) 17:29:30.170
以前お仕事系の嬢と馴染みになって情報源にしてたな
「この子は太いからやめとき」
「この子はホスト狂い」
「この子はまゆゆと握手するために働いてる」

0223fusianasan2023/05/05(金) 17:42:11.650
>>9
また夕月で殺人事件かよと思った
夕月ばかりでなぜ起きる

0224名無し募集中。。。2023/05/05(金) 17:47:41.980
我先にと大島てる投稿する死神のパシリ

0225名無し募集中。。。2023/05/05(金) 17:55:05.960
スキャンダラスな事件だけどいろいろ報道しづらい
地震あって良かったな

0226名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:10:14.300
>>217
ピルずっと飲んでるんだろ

0227名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:36:10.620
予約が一杯だ
https://i.imgur.com/ZhoEobN.jpg

0228名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:41:34.130
>>226
ピル飲んでても生理あるよ

0229名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:41:46.510

0230fusianasan2023/05/05(金) 18:43:06.250
>>227
すごい綺麗な子だし38歳とか年齢関係ない
勘違いキモ客に刺されたのかな可哀想😢

0231名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:46:26.090
ナンバー1だし店も当分営業できない
このバカ人生終わったな

0232名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:47:52.220
15歳サバ読んでてNo.1はすごいな

0233名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:48:29.350
>>222
ホストはわかるけどまゆゆって…

0234名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:50:57.620
ベテラン嬢の本気のサービス一度で良いから受けてみたい

0235名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:51:39.150
NHKニュースでもやってるな

0236fusianasan2023/05/05(金) 18:51:43.360
ドルヲタとかバンギャの嬢は多いよ
風俗の仕事はイベやコンサートに行くには適しているし

0237名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:57:42.310
こんな高級ソープ行ったこと無いわ

0238名無し募集中。。。2023/05/05(金) 18:58:21.190
ハロヲタの嬢も割と居るよな
大箱平日だし確かにヲタ活はしやすいだろうな

0239名無し募集中。。。2023/05/05(金) 19:09:34.10
38歳だけど体とか弄ってるぽいしメンテ費用かなりかかってたんだろうな

0240fusianasan2023/05/05(金) 19:13:17.110
>>236
あとコスプレイヤーとかね
時間とお金かかる

0241名無し募集中。。。2023/05/05(金) 19:17:52.050
叶姉妹みたいなソレでしたね
RIP

0242名無し募集中。。。2023/05/05(金) 19:18:05.800
>>218
貯金じゃなかったとして何か問題あるか?

0243fusianasan2023/05/05(金) 19:20:21.540
>>232
むしろ人気無ければその年齢で働けていない
高齢嬢は大抵人気ある嬢ばかり

0244名無し募集中。。。2023/05/05(金) 20:13:09.220
ドルヲタの風俗嬢って何なんだろうな
現実逃避にちょうど良かったりするのかね

0245名無し募集中。。。2023/05/05(金) 20:52:04.350
>>244
推し資金作りに決まってんじゃん

0246名無し募集中。。。2023/05/05(金) 20:53:06.880
AV嬢のハロヲタもいるし憧れの自分の姿として投影してるんだろうな

0247名無し募集中。。。2023/05/05(金) 21:14:44.660
>>245
そんなアホな

0248名無し募集中。。。2023/05/05(金) 21:50:28.480
ジャニヲタの中には普通にいるよ
何人にもあった
転売屋が売りつけるチケ代10万単位だから遠征代含めたら1公演で物凄い金額が必要らしい

0249fusianasan2023/05/05(金) 22:44:45.930
画像修正すごいし、全身いじりまくってるんだろうけど
やっぱり死ぬのはかわいそう

全てフェイクだと気付けよガチ恋は

0250スノウ2023/05/05(金) 23:25:49.850
>>74
アフィは風俗すら童貞

0251名無し募集中。。。2023/05/05(金) 23:36:03.380
ジャニヲタはちょいちょいいる

0252スノウ2023/05/05(金) 23:39:18.750
ものすごく不運

風俗嬢はだいたい日本で80万人ぐらいはいる

そのなか年間3人ぐらいだ

病気になるひとはもっといるだろうが

その意味で相当安全な職業だと思うが運が悪いと殺されてしまう

0253名無し募集中。。。2023/05/05(金) 23:49:27.370
女道連れにして切腹しようとして失敗したやつ刑務所で生きてけるの?

0254スノウ2023/05/05(金) 23:59:31.490
俺は嫌われ者だからNG登録しといてね

0255名無し募集中。。。2023/05/06(土) 01:40:51.930
ひどい話だ

0256名無し募集中。。。2023/05/06(土) 01:46:03.970
脱衣場で裸になってからプレイルームに行くような仕組みにすればいいのに
その方がリアリティあって楽しそうだし

0257名無し募集中。。。2023/05/06(土) 02:24:49.670
刺された人の恐怖を思うといたたまれなくなる

0258名無し募集中。。。2023/05/06(土) 03:07:55.210
>>256
確かに
浴場だと言うならそれが普通だしな

0259名無し募集中。。。2023/05/06(土) 03:31:14.970
女性は店の従業員ではないよな
単なる個人事業主なんでは

0260名無し募集中。。。2023/05/06(土) 04:52:45.430
>>259
ソープは建前上入浴介助の従業員扱いだね
風俗は業態の建前によって雇用形態が変わる

0261fusianasan2023/05/06(土) 06:53:21.420
特殊浴場で欲情したのか?

0262fusianasan2023/05/06(土) 07:23:10.930
>>256
韓国のソープランドはそのシステムだ

0263fusianasan2023/05/06(土) 10:27:04.730
結局、犯人の動機は何なのか。

0264名無し募集中。。。2023/05/06(土) 12:29:25.310
昔はよくメイド喫茶にいったものだ
秋葉原は激戦区で可愛い子も多かった

0265名無し募集中。。。2023/05/06(土) 12:39:54.440
首って男は鬼狩りの隊員だったんだろうか

0266名無し募集中。。。2023/05/06(土) 12:42:03.770
亡くなったのか
同時刻にいた客はみんな長時間の取り調べになるな

0267名無し募集中。。。2023/05/06(土) 19:47:54.040
店に警察の手入れがあってその時一緒に店にいて警察に取り調べを受けるのが一番恥ずかしい

0268名無し募集中。。。2023/05/06(土) 20:51:43.110
俺のオキニが殺された!って怒ってる奴もいるのだろうな

0269名無し募集中。。。2023/05/06(土) 23:54:37.230
そんなわけで明日ソープ行ってくるわ

0270名無し募集中。。。2023/05/07(日) 00:25:19.670
>>269
金属探知機あるぞ

0271名無し募集中。。。2023/05/07(日) 00:42:33.460
島倉りかちゃんのコスプレした女ヲタも風俗嬢なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています