【動画】アンジュルム横浜アリーナ公演決定の瞬間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【メンバーリアクション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/15(土) 17:44:08.310
アンジュルム
@angerme_upfront
🌸

#アンジュルム
6/21 横浜アリーナ公演決定の瞬間🥹

#アンジュルムの日常
https://vide;o.twimg.com/amplify_video/1647155057987813376/vid/1920x1080/qXv-xXS_AOdqczwd.mp4

0248名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:06:12.060
悔んでも時間は戻せないんで先に進むしかない

0249名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:09:15.160
抜けた穴は埋めるんじゃなく形を変えていくんだよ

0250名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:09:19.240

0251名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:11:33.560
前の方が良かったなんて思ったのは
サブメンバーの9月頃までだな
それ以降は全然思った事ない

0252名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:16:11.110
第1章 4スマ美少女時代
第2章 6スマ野武士時代
第3章 十人十色オシャレフェミ時代
第4章 最強海賊時代
第5章 ?

0253名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:27:08.230
アンジュの新人はレベル高いから竹が抜けて研修生から入って新陳代謝してく

ひなフェス ぶっ壊したい/Sister Sister
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42029227

0254名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:28:24.390
エビ中のはむしろ竹内がいたら台無しになるまである

0255名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:30:49.050
生で聞ききたかったな

0256名無し募集中。。。2023/04/15(土) 22:52:51.170
LVに期待と

0257名無し募集中。。。2023/04/15(土) 23:07:50.760
>>1
アンジュルムいいよね

0258名無し募集中。。。2023/04/15(土) 23:15:06.320

0259名無し募集中。。。2023/04/15(土) 23:37:32.620
城ホ土日やったらいけるだろ
いつまでNHK大阪使ってるんだ
うたコンにも呼ばれないのに

0260名無し募集中。。。2023/04/15(土) 23:39:14.910
大阪は関西ハロ研がいるから

0261名無し募集中。。。2023/04/15(土) 23:45:29.120
竹卒業後は研修生から1人一般から1人かな

0262名無し募集中。。。2023/04/15(土) 23:49:07.310
アンジュオーデやってほしかったなぁ
つばきがあれで25周年オーデになりそうで萎えるわ

0263名無し募集中。。。2023/04/16(日) 00:33:51.020
新人にはまだ横アリ早いわ
横浜ランドマークを満席にしてから横アリ立ってくれや

0264名無し募集中。。。2023/04/16(日) 00:37:11.710
タケの卒業なんだし
新人のことはこの際いいだろ

0265名無し募集中。。。2023/04/16(日) 00:55:40.660
タケてだれ?

0266名無し募集中。。。2023/04/16(日) 00:55:58.830
新人は~とかどうでもいいだろ
女のアイドルは活動期間短いんだからデカいとこでやれるグループに入るのが正解

0267名無し募集中。。。2023/04/16(日) 01:19:40.170
>>259
ぴょんこちゃんずキャワ

0268名無し募集中。。。2023/04/16(日) 01:24:43.800
娘。もjuiceも新人のくせに代々木立たせてもらってただろ

0269名無し募集中。。。2023/04/16(日) 06:00:22.730
アンジュルムがハロプロナンバーワンだからなあ
娘とかババアしかいないしw

0270名無し募集中。。。2023/04/16(日) 07:30:14.820
コロナ前の日程発表感覚をおもいだすと
2月に決まっててもおかしくはない

0271名無し募集中。。。2023/04/16(日) 07:33:54.400
横アリはお笑い芸人ライブでも取れる会場

0272名無し募集中。。。2023/04/16(日) 07:34:34.530
>>268
代々木?
あれはオリンピック改修で武道館使えないからやっただけだしキャパは武道館と変わらない公演じゃんw

0273名無し募集中。。。2023/04/16(日) 07:37:31.760
汁カス悔しいのぉw

0274名無し募集中。。。2023/04/16(日) 08:39:36.400
金澤卒コンの時の発表リアクション動画はどこ?

0275名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:46:53.170
横アリで満足せずにアンジュルムにはもっと上を目指して欲しい

0276名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:49:13.960
竹内がいなくなった後ズルムは勢いが下降していくから無理でーす

0277名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:52:38.720
悔しそう

0278名無し募集中。。。2023/04/16(日) 10:00:57.930
毎日祈ってろよ

0279名無し募集中。。。2023/04/16(日) 10:04:22.210
わたし祈ってます

0280名無し募集中。。。2023/04/16(日) 10:53:08.220
>>271
東京ドームもそうだけど

0281名無し募集中。。。2023/04/16(日) 14:03:40.990
副将ポジのパイセンかっちょいい

0282名無し募集中。。。2023/04/16(日) 14:15:23.120
刀剣出るでしょ
Buono!のラストでも刀剣出たし

0283名無し募集中。。。2023/04/16(日) 14:23:16.170
意外に冷静

そりゃそう2020ピアアリーナ
2021横アリ決まってたから

0284名無し募集中。。。2023/04/16(日) 14:42:37.760
2021横アリは狼で妄想で言ってる人がいるだけでソースないよ

0285名無し募集中。。。2023/04/16(日) 16:05:12.810
横アリで歓喜してるアンジュルムとヲタさんたち可愛い
可愛いので3万4万キャパの世界にも連れてってあげたい

0286名無し募集中。。。2023/04/16(日) 16:12:44.880
他人の力を自分の力と勘違いしてる>>285かわヨ〜

0287名無し募集中。。。2023/04/16(日) 16:19:55.610
カミコは華はあるけどメンタルは強くないよね
佐々木もあー見えて結構弱いし、竹内が上にいたから
安心していられた部分はありそうだから少し心配

0288名無し募集中。。。2023/04/16(日) 16:31:34.370
>>285
今のハロメンにそのキャパでコンサートしたことある人いるの?

0289名無し募集中。。。2023/04/16(日) 17:06:14.600
'21横アリを取り上げられたのを今回取り返した格好か頑張ったな

0290名無し募集中。。。2023/04/16(日) 19:19:33.010
ハロプロの歴史の中で一番動員したのは
おそらく保田の卒コンでSSA28000人

0291名無し募集中。。。2023/04/16(日) 19:49:27.210
>>288
やったことあるのかアンジュルムなんだよなw
アンジュルムは福岡ドームでコンサートやってるハロプロ唯一のグループ

0292名無し募集中。。。2023/04/16(日) 19:56:41.110
°C-ute抜かれすぎだろ後輩に

0293名無し募集中。。。2023/04/16(日) 20:13:16.680
なんかこの動画の莉佳子かわいくね?

0294名無し募集中。。。2023/04/16(日) 22:04:11.990
https://i.imgur.com/Upqgb3V.jpg
上国料さんお気持ち表明

0295名無し募集中。。。2023/04/16(日) 22:22:38.430
さすがかみちゃん

0296名無し募集中。。。2023/04/17(月) 09:39:50.150
最高の日にするしかない

0297名無し募集中。。。2023/04/17(月) 09:54:42.990
撮り直しテイク2のリアクションみたいでいいね

0298名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:02:40.630
>>282
オク大暴落で1000円で誰でも入れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています