【悲報】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します 🙋‍♂★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2023/04/05(水) 21:27:28.030
※前スレ
【悲報】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します 🙋‍♂★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680682113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:35:39.09ID:S0TNMzw40
一番かわいそうなのは今もつばきのことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ

0953名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:39:55.82ID:3Zvc/SEf0
持ち歌どれでも誰パートでも歌えるように
万一に備えて準備してきてたメンバーがいるのなら
歌割り獲得する千載一遇の抜擢チャンス

0954名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:41:00.47ID:8/mh7W+R0
小野田はかわいいからいいんだよ

0955fusianasan2023/04/06(木) 05:47:07.19ID:dpq9Ry1U0
何で小片さんが全方位的に回しても
自分の信念を貫き通したのか
今なら分かるんだよね

0956名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:48:09.79ID:bzijvsJd0
江ノ島の時はリークされてから謝罪までどれぐらい感覚あった?

0957fusianasan2023/04/06(木) 05:48:19.29ID:dpq9Ry1U0
小片リサ再起動はよ

0958名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:53:35.08ID:oa8gfV5C0
ずっとこんな感じで活動してたなら小片さんの件で助長したんだろうな
小片さんに泥をかぶって貰ったのをちゃんと説明して本当ならお前らもクビなんだぞ次はないってちゃんと釘さなかったスタッフの責任

0959名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:54:27.55ID:rCSejRqL0
Twitterで公式探そうとしたら草
https://i.imgur.com/DtRxpm0.jpg

0960名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:55:33.25ID:P4gRM/RW0
おまえらが騒ぎ過ぎると
二丁目界隈でアイドル出禁になるぞ

0961名無し募集中。。。2023/04/06(木) 05:56:48.54ID:8/mh7W+R0
願ったり叶ったりじゃん

0962fusianasan2023/04/06(木) 05:57:52.27ID:dpq9Ry1U0
ブレインファクトリー

0963名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:02:51.83ID:3Zvc/SEf0
対応スピードと謝罪タイミング次第では
謝罪ブログのみか短期謹慎か夏前に強制卒業か年内でグループ解体か
ピンからキリまでダメージ度合が変わってくる

0964名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:06:56.55ID:VSkP6iKQ0
>>963
勝負は今日、明日までが期限ですな。
それを過ぎると察してしまう。

0965名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:15:02.82ID:5Y4aDH570
これで無罪だったら、はーちゃんを戻せば

0966fusianasan2023/04/06(木) 06:22:35.34ID:dpq9Ry1U0
何の為のファクトリーだよ
梨沙子が泣いてるぞ

0967名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:23:56.03ID:z+4im2JO0
小片ヲタの俺大勝利

0968名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:25:35.88ID:M9nZFPwx0
そりゃしょうへんも愚痴りたくなるわな
こんな腐ったメンバーばっかなんだから

0969名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:26:21.17ID:Cs1ZA7fx0
太田みたいに一旦謹慎からの脱退

0970名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:26:33.95ID:1ZiqFYTj0
>>948
谷本はつばきの生田

0971名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:27:41.05ID:VSkP6iKQ0
小片、浅倉、岸本、浜浦、井上、野村
結果論だけど、これが正解ファクトリーだったんでしょ。残念でならない。

0972名無し2023/04/06(木) 06:30:03.60ID:miSt3/Vp0
なにそのまとまらなそうな面子
つばきは二期が入ったから雰囲気が良くなったのに

0973名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:32:56.82ID:QYcr8/OD0
控えめに言ってもう終わりだね

0974名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:38:13.31ID:bS1AC+OQ0
>>903
俺もこれだと思った
謝罪だけでは済まない案件であることが伺える

0975名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:45:27.46ID:VSkP6iKQ0
>>972
書いてて俺もまとまらなそうと思ったけど、そのユニットのバランスを取る発想がいまいちハネなかったり不祥事が起きる原因じゃないかと。
想像してみて下さいよ。この6人でのカムウィズミーとか良さそうじゃないですか。

0976名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:46:42.12ID:uDacPHaL0
なんで発覚したの?

0977名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:52:10.60ID:Nv3EwDB/0
3人見てももうゲイバーだとしか思わなくなった

0978名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:54:10.47ID:D5BdWOeI0
岸本は一緒に行くお金がなかったのかな

0979名無し募集中。。。2023/04/06(木) 06:57:21.69ID:bLkDkWWz0
またつばきか
これで何アウト目だ
もうダメだろ

0980fusianasan2023/04/06(木) 06:58:12.98ID:ZkYwFPPt0
オカマ相手に舌打ち連発されてもね
てか既に舌打ち女のイメージしかない

0981fusianasan2023/04/06(木) 06:59:03.97ID:ZkYwFPPt0
小片さん見てる?
もう泣かなくていいからね

0982名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:01:45.44ID:LihYibjF0
これ四丁目界隈か?
マツコとか出入りしてるとこちゃうのか

0983名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:03:42.96ID:VSkP6iKQ0
これじゃ椿じゃなくて菊門ファクトリーじゃねーか!

0984名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:04:50.29ID:D5BdWOeI0
ヲタは偶然、その店にいただけなのか
、つばきメンバーか繋がってて、一緒に行ったのかで、処分が変わってくるな

0985名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:06:00.33ID:D5BdWOeI0
やっぱ、二十歳を越えたメンバーは信用できない

0986fusianasan2023/04/06(木) 07:06:43.11ID:ZkYwFPPt0
ハチのとき以上だわ
完全にハロプロルールに
違反してるよね

0987名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:07:11.57ID:7lzuo8Kp0
隠し撮りじゃなくて自分で撮ってるのがな
ヲタと撮ったらヲタ友に自慢して
嫉妬爆撃ってところかな

0988名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:07:46.12ID:DK0OrJat0
小片ヲタは今楽しくてしょうがないみたいだな

0989名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:08:12.84ID:GVF7sU4h0
>>971
ん~はまちゃんはどうかな?

0990fusianasan2023/04/06(木) 07:13:25.84ID:ZkYwFPPt0
岸本が居たとしても
寧ろゲイに間違われる

0991名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:13:28.590
次スレ

【悲報】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します 🙋‍♂★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680732472/

0992fusianasan2023/04/06(木) 07:16:32.86ID:ZkYwFPPt0
1000ならつばき解散

0993名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:17:09.17ID:mVRVltWt0
つばきオタ辛いよな
イメージの悪化は否めない
鎮火して辞めても残っても
ただでさえ不人気つばきのマイナスにしかならない

0994名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:27:49.87ID:MJX857Qt0
>>971
西口の愛人小片と西口のチンポ加えてまで残った駱駝はいらない
その二人の変わりに桜子入れれば完璧

0995名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:28:08.84ID:Nv3EwDB/0
ゲイバーで浮かれたかった

0996名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:31:21.85ID:hV8lz+5h0
そりゃメンバーを愛人にしている社長見てたら風紀なんてなくなるっての

0997名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:31:39.59ID:8wJMnYhK0
>>994
お前しましまいまいだろ

0998名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:33:58.40ID:VSkP6iKQ0
>>994
どっちにしても広瀬、藤井、小川、小野田のヤバさと山岸とゲイバー3人の無能さははたからみても明らかなのに事務所はなんで分かんないのかね?

0999名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:37:53.13ID:xzPwRPhS0
>>984
店で偶然会っただけならあんな密着して写真撮らんだろ

1000名無し募集中。。。2023/04/06(木) 07:38:38.730

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。