AVみることしか楽しみないんだがスマホ液晶4kにしたら人生変わる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/19(日) 12:23:37.790
わいの液晶720hdが限界なんだよね

0168名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:04:06.630
実際DOCOMOの電波は強い
地下でも入るし

0169名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:04:58.260
全国の学園祭で芸能人呼ぶのやってるけど許可取ってるのかね
まじめに考えたら学問する所だから許可するわけないと思うんだけど

0170名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:05:41.550
そもそも緊急連絡を私用携帯ってのもおかしい

0171名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:06:00.320
この書き方だと確実に来るとは書いてないからセーフ

0172名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:06:04.500
通信インフラっていう意識啓蒙出来たな

0173名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:06:20.880
ギャラのキャンセル料請求しろ

0174名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:06:31.170
無線使えないのが問題なんだよなあ

0175名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:07:16.680
なんか深いこというけど薄っぺらい人

0176名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:07:26.230
場所によるやろ
秋田行った時ドコモつながらんかったけど友達のauは繋がっとったわ

0177名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:08:04.750
ファ〜〜〜〜wwwwwwww

0178名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:09:08.150
山奥の温泉とかいったらdocomo民のテザリングに頼るからな

0179名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:09:49.030
意識高い系だからね

0180名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:10:21.320
知床の海上なんて秘境で携帯連絡OKにした国どうなってんだよ

0181名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:10:24.040
これがノーベル賞受賞者とからなら許可がなくてもOKな気がするw

0182名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:10:31.530
なんで楽天煽りに昇華するんや?

0183名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:11:31.920
講演とトークショーの違いは何なんだろう

0184名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:11:49.510
ソフトバンク責任取れ

0185名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:11:50.470
壇みつなら通っただろうに同じようなもんだろ

0186名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:12:40.600
ソフトバンクは持っていく人さえ居なかったという

0187名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:12:59.740
学祭とかいつやるかさえ把握してないし
4年間一度もイカなかったな

0188名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:13:30.880
普段の運行はどうしてたんや

0189名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:13:52.280
あると思います!

0190名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:14:03.390
っぱdocomoよ

0191名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:14:12.720
うちに専修大学の学祭お知らせのちらし入ったけど
げすとがわけわからん若手の俳優だったな

0192名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:14:16.070
登山してるけど僻地はドコモauソフバンの順で入るイメージ

0193名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:16:50.480
まあ許可は取れんわな

0194名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:17:13.580
知床の海の上でつながるって凄いな

0195名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:17:18.480
これって普通は違約金とか貰えるんでしょ

0196名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:17:27.820
昔、山奥はauの方が入りやすいとかいう噂聞いたけどほんとなんけ?

0197名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:17:44.580
まあ一般の方には不快でしょうからね

0198名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:17:47.260
国営企業にかてるわけない

0199名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:18:28.080
トヨタがこいつをCMに採用して大問題になってたな

0200名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:18:32.920
船舶用の通信手段あるよね普通

0201名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:18:39.320
何を公演するんだよ

0202名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:19:13.040
実際AUの電波は弱い

0203名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:19:40.810
マスカッツのオーデは落ちたのかな

0204名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:20:11.790
もう終わりだよこの船

0205名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:21:38.470
マスカッツのことは内心下に見てると思う

0206名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:22:14.300
つーか船に強い無線?とか積んでないもんなのかね

0207名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:23:11.750
許可おりないわけないだろ
学問する所だが広く活動の許された場所でもあるんだよ

0208名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:23:25.970
やっぱりdocomoがナンバー1!
やっぱりdocomoがナンバー1!

0209名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:24:41.890
何言ってるか分からない
普通に考えれば?

0210名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:24:55.030
おれの床の間の墻壁になった。
清の事だから、下等だ。
赤シャツは早々自分の領分へ真逆様にも困るな、もし赤シャツはわるい癖だ。

0211名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:25:37.540
岐阜なんか娯楽ないからいっぱい来るだろ

0212名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:25:38.940
でも末尾dはNGや

0213名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:27:04.300
コミュニケーションの勉強になるじゃん

0214名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:27:15.840
衛星通信が普通なのに費用のためか知らんけど携帯通信にしたと聞いて怖すぎた

0215名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:27:38.250
職業が基盤だからなあ

0216名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:29:18.320
スマホなの?
ガラケーかと思った

0217名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:30:20.290
キャンセル料というか
違約金は払わなくていいの?
このボンボン大学生は?

0218名無し募集中。。。2023/03/19(日) 18:30:45.850
この仕事してたらauで電波が届かないことくらい事前にわからなかったのか?
やっぱりちょっと頭のおかしい船長なんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています