真野ちゃん、自分のやり方で料理したいから柴崎とは料理しないのお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/12(日) 20:54:39.290
https://www.orangepage.net/ymsr/news/daily/posts/6487?page=2

お二人で料理することもあるのですか?

それが、いっしょに作ることはないんです。

私が作っているときに「手伝うよ」と声をかけてくれるのですが、私は自分のやり方で順番にやりたいので。決して夫が足手まといになるわけではありませんが(笑)。一人で集中するほうが向いてるのかなと思います。

だから「大丈夫だよ、おなかすかせておいてー」と言ったり、作りおきのおかずを器に盛るところだけお願いしたりしています。

夫も同じで、ボンゴレを作っているときに「手伝おうか?」とキッチンに行ったのですが「自分のやり方で作りたい」と。ごめんごめんってなって、お互いに呼ばれるまではキッチンに入らないって決めました(笑)。

0287名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:15:35.230
頼むからまともな男と付き合ってくれよ…
舞美やnkskあたりも変なのに引っかかりそうで怖い

0288名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:15:44.450
助けてマネティィィィィィィ

0289名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:15:48.070
まろも大喜びだな

0290名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:16:17.780
これからって時だったのに
真野も終わったな

0291名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:16:22.770
飽きてきたな
アンチが下手だから

0292名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:17:08.600
証拠画像ありますけどwww

0293名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:17:53.740
ノンケのバイなのでまだまだ続きますw

0294名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:18:17.080
何で男特定されたんだ

0295名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:18:51.240
もうぶっ倒れて書き込めない状態に

0296名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:18:53.080
マノフレってタワレコの社長が付けたんだっけか

0297名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:19:15.160
掘られる方じゃないの

0298名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:19:49.820
加護がすげぇおっさんと付き合ったのより酷いわw

0299名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:19:57.720
マノフレ怒りの涙目ぐるぐるパンチ

0300名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:20:25.580
見たか!!



これがまろリークスだ!

0301名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:21:10.280
真野さんケツ掘られたのかw

0302名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:21:21.670
それが悔しそうだって笑われてんのにw

0303名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:22:50.840
みしゃこかわいそう

0304名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:23:17.370
バイネタで頼むよ

0305名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:23:40.270
ほらほら頑張れよ

0306名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:23:51.150
どうせならイケメンで金もあって到底かなわないやつにしてほしいよなw

0307名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:23:51.770
しゃぶって綺麗にした奴を

0308名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:24:26.440
だろうな
棚からぼた餅や
良かった

0309名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:24:34.190
マノチャンダイジョウブ

0310名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:24:48.130
えみつんの場合自業自得

0311名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:24:49.680
真野スキャンダルおもしろすぎだろw

0312名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:25:12.820
マノフレの髪がショックで抜けてしまう

0313名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:25:51.460
昔の狼ならもっとこのネタで広げて面白くした奴ばっかなのに
今いるアンチの想像力の無さときたら

0314名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:25:58.410
どうせ周囲にはもうバレてんだろ
どうしてもナヨナヨが出ちゃうし

0315名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:26:44.840
今知って頭真っ白だわ
元々だけど

0316名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:26:56.000
相手の方のダメージもなかなか

0317名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:27:07.450
マノフレぽっくりいきましたー

0318名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:27:21.530
そもそも相手がN川くんかどうかわからないともいっとこう

自己保身自己保身

0319名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:27:35.700
お前がやれよw
おつむが足りてるなら
人に甘えるなってw

0320名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:27:54.200
何年狼に棲み着いてるんだよマノフレジジイ

0321名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:28:08.150
指原って強いんだな

0322名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:28:09.990
ジャニと繋がりたがるAKBのが健全になってしまった

0323名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:28:10.350
嶺脇社長「マノフレは50代でも若造」

0324名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:28:18.730
あべこうじで良かったーw

0325名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:28:51.920
ライダーで縁のある福士と付き合って欲しかった

0326名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:28:58.100
お前もネタ書けよ

0327名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:29:04.590
バイでしかも男優として作品に出てるとか
またすげえ相手と付き合ってるな

0328名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:29:28.440
ショボいだけならいいけどさぁ

0329名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:29:39.740
三人で美沙子の子供を育てるのか
まあそれも有りだな

0330名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:29:48.800
なんでこういうろくでもない相手とばっか付き合うんだよ!

0331名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:30:06.430
お前日本語能力低いだろ
テストしてみるか?

0332名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:30:24.410
多田野はマジもんだから違うし

0333名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:30:25.900
こんなケース史上初じゃないの

0334名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:30:35.740
ゆとり黙ってろ!

0335名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:30:41.480
マノフレこの時のためのマノ軍手だろ
なんかわかんねえけど役に立たせろ

0336名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:31:00.270
とまらないこのきもちうけとーめーてーーーー

0337名無し募集中。。。2023/03/13(月) 00:31:04.030
小春のヒット曲じゃねーかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています