【衝撃】浅倉樹々さん「『MSMW』には卒業後出られると思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/03/04(土) 17:53:03.020
イナッキー
@inaz0077
つばき個別1部樹々ちゃん
僕 卒業したあと動物の勉強すると思うんですけど、
樹 うん
僕 たまにM-LINEのコンサートとかにも出てくれたら嬉しいです
樹 多分出られると思います
僕 そしたらめっちゃ嬉しいです。
楽しみにしてます😍
お時間でーす!
樹 ありがとう
午後2:18 · 2023年3月4日
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0233名無し募集中。。。2023/03/07(火) 17:14:41.64ID:4oT1pwhR0
>>61
吹いたwww

0234名無し募集中。。。2023/03/07(火) 17:30:00.72ID:vaIMAdq20
>>61
イヤミとしては最高だな

0235名無し募集中。。。2023/03/07(火) 17:47:30.96
浅倉ヲタのコイツ
さゆみんと以外ダントツ書込みの2位ww
おしゃべり糞野郎www
ID:Cw62sPio0

0236名無し募集中。。。2023/03/07(火) 19:06:54.88
ネット中毒の浅倉ヲタあれそのうちなんかしそうだな

0237名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:02:34.44
さゆみんと超えキチガイwww
https://i.imgur.com/TmYZOtN.png

0238名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:18:31.10ID:v9R7bXz30
さゆみんとに並ばれた

ID:Cw62sPio0
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20230307/

0239名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:24:26.78
さゆみんと超えのキチガイネット中毒w
https://i.imgur.com/02nqpBH.png

0240名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:27:22.63ID:62RrOUiZ0
>>229
つばきを期呼びはアンチ

0241名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:32:36.75
自慢は5chアイドル板で書込み数1位を獲ってることですwww

0242名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:37:17.73
https://i.imgur.com/02nqpBH.png
さゆみんと越え単独1位の
ネット中毒アイドル叩き欠陥遺伝子持ち蛆虫w
哀れな汚物ww

0243名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:43:29.96
樹々ちゃんがMSMWに入ったとしてそのときステージ上に道重がいたら
2人とも仲良くしないとダメよーと空気を読まず大胆な発言をして
それきっかけで溝が埋まったりするかも!
しないか

0244名無し募集中。。。2023/03/07(火) 20:57:00.75ID:6jbFj4Yg0
道重さんはもう…

0245名無し募集中。。。2023/03/07(火) 22:56:13.61

0246名無し募集中。。。2023/03/08(水) 04:21:00.61ID:hUh9tLfq0
浅倉結局不人気で終わったなー

0247名無し募集中。。。2023/03/08(水) 06:46:23.39ID:OwmuVv2T0
>>240
アンチじゃないけど
リトルキャメリアンとか恥ずかしくて声に出したくない

0248名無し募集中。。。2023/03/08(水) 06:49:14.16ID:QitUizKT0
じゃあなんて呼ぶんだ

0249名無し募集中。。。2023/03/08(水) 06:51:31.07ID:By2CNHpe0
何年専門通うのか知らんけど
2年くらいなら芸能活動なんて完全に捨ててその道をちゃんと勉強したほうがいいんじゃねーの
二足のわらじって効率的にやらんと二兎追う者は一兎も得ずになるよ

0250名無し募集中。。。2023/03/08(水) 06:52:40.34ID:CnVLRdlz0
>>248
D4

0251名無し募集中。。。2023/03/08(水) 06:54:37.36ID:VKN7EWPW0
>>248
四つ葉ちゃん

0252名無し募集中。。。2023/03/08(水) 06:55:58.95ID:JZ9itzHy0
牛乳かよwww

0253名無し募集中。。。2023/03/08(水) 07:06:43.54
あと1ヶ月切ってんのな

0254名無し募集中。。。2023/03/08(水) 12:56:24.57
ひなフェスで卒業かよ

0255名無し募集中。。。2023/03/08(水) 19:54:39.23
モブ浅倉

0256名無し募集中。。。2023/03/08(水) 23:21:55.14

0257名無し募集中。。。2023/03/09(木) 03:54:49.60ID:Tmk1zmAd0
なんか引退するかのような空気を出してるけど
今後も芸能活動やる気満々なんだよね
まあ良いんだけど

0258名無し募集中。。。2023/03/09(木) 04:05:47.68ID:KCqbjCSm0
半年くらいは学業優先だろうけど
復帰できる場がMSMWしか思いつかないのもある

0259名無し募集中。。。 2023/03/09(木) 04:10:00.120
MSMWって一応ソロ活してる人の寄り集まりコンサートでしょ
復帰の場だとかになりうる感じではないような

0260名無し募集中。。。2023/03/09(木) 08:28:51.96ID:TmTuL0EK0
佐藤も稲場も小関もmsmwで復帰したし

0261名無し募集中。。。2023/03/09(木) 08:35:39.51ID:d4n3mFan0
お試しだけどね

0262名無し募集中。。。2023/03/09(木) 11:36:23.95ID:bMwo1VS40
まさか佐藤にカラオケ芸人させるわけには行かないからな
アリーナ、ドームツアーを視野に育てるでしょ
稲場も鞘師程度の待遇は用意しないと話にならない
小関は・・・宮本小片と合流してください

0263名無し募集中。。。2023/03/09(木) 12:03:35.80ID:Lv34Ezxu0
それ本気で言ってる?w

0264名無し募集中。。。2023/03/09(木) 12:41:20.18ID:H+kcB4A00
佐藤って案外25〜26くらいまである程度の仕事して、
その後は結婚でもしてあっさり引退しそうな気もする

0265名無し募集中。。。2023/03/09(木) 13:06:22.48ID:2lNHFyGo0
佐藤のやる気がね…

0266名無し募集中。。。2023/03/09(木) 13:09:36.00ID:BGk2sZbk0
カラオケ芸人で強いヲタク相手に商売してけばいいよね

0267名無し募集中。。。2023/03/09(木) 13:11:07.09ID:WieT2hib0
佐藤は1枚目でポシャると思うわ

0268名無し募集中。。。2023/03/09(木) 14:00:19.74ID:z1N323Fi0
本人がすぐ拗ねるから
TikTokもバズれず飽きたし

0269名無し募集中。。。2023/03/09(木) 14:06:19.46ID:UgKURjyE0
まーちゃんは最初ドンといって2枚目も早めに来るだろ
ただ何事もそうだけど難しいのは右肩上げる事なので
そこはあれだろうな最初がいい程次は手を抜くし飽きもするだろなw

0270名無し募集中。。。2023/03/09(木) 14:09:37.99
え?思い出リリース終わったら引退だよ?

0271名無し募集中。。。2023/03/09(木) 14:19:32.03ID:Q4LmuMRl0
プロモーションするにも金かかるしな

0272名無し募集中。。。2023/03/09(木) 16:57:21.82ID:z4xr8cvR0
MSMWのMSは佐藤優樹のことなんだな

0273名無し募集中。。。2023/03/09(木) 16:58:08.41
相変わらずおもんな

0274名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:10:51.82ID:vKJ5GJSt0
>>268
だな
冬ハロのサボり癖からわかるようにイヤになったらバックレるんだろうな

0275名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:16:39.29
浅倉のスレなのに
浅倉の話題は出ずに佐藤佐藤w

0276名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:17:49.95
暇潰しのおもちゃならいくつあってもいいからねぇ

0277名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:20:31.82
俺先週末に漢字は浅倉だって知ったんだよ

0278名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:33:46.10
朝でも麻でもないんすよ

0279名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:35:26.99ID:aCqgsyp80
>>274
仮病…?

0280名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:37:03.31ID:H+kcB4A00
漢字なんて通じればなんだっていいんだよ

0281名無し募集中。。。2023/03/09(木) 17:45:06.09
〇片さん「仮病…」
宮本佐藤稲場浅倉「……。」

0282名無し募集中。。。2023/03/09(木) 19:59:27.46ID:vKJ5GJSt0
>>279
北海道に帰ってるんじゃね?

0283名無し募集中。。。2023/03/09(木) 23:43:22.37
佐藤何曲ぐらい耐えられるかなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています