💖ひまなちゅり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/03/03(金) 19:04:44.80ID:uAj2GYNL0
誰かひまな人いる?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0359アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/15(水) 23:57:37.66
2017年10月くらいから始めて、年々利益がショボくなってる

0360名無し募集中。。。2023/03/16(木) 00:00:10.67ID:KyOaG38x0
そうまさに信用買いで資金があっというまに三分の一になったわ
どうも俺はせっかち過ぎて買うのも売るのも2、3日早い
もう少し我慢出来れば儲かるけどこればかりは性分であって直らない
向いてない

0361アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/16(木) 00:02:05.80
買うのは我慢すればなんとかなるけど、売るタイミングは難しい

0362名無し募集中。。。2023/03/16(木) 00:06:39.42ID:KyOaG38x0
リーマンショックの時はダウとか日経が本当に半値八掛け二割引き
つまり68%くらい暴落した
株の格言は凄いなと思ってたら
江戸時代とかもっと前の言葉と後で知ることになる

0363fusianasan2023/03/16(木) 00:09:45.43ID:zMaiRM7N0
さてと…このスレッドどうしよう

03642023/03/16(木) 00:30:09.72ID:Vg1IX3Ci0
明日サンリオの決算発表楽しみだったのに全面安に埋もれそう

0365名無し募集中。。。2023/03/16(木) 06:45:43.37ID:xISv/zbt0
>>345
ラッキー!
なにしろスペシャルライブだから
今週末の紺に輪をかけて
内容感想が気になるよ

0366アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/16(木) 09:37:50.36
欲しい株価買えたわよ
前日比プラス
日経ブルは買うの忘れた

0367名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:24:47.04ID:T4WahsIF0
>>346
ダジャレだったんか!

0368名無し募集中。。。2023/03/16(木) 18:05:07.78ID:Q+X6wgPk0
>>347
車で探して飛び込みだと酒が飲めないな

0369名無し募集中。。。2023/03/16(木) 19:04:05.14ID:KyOaG38x0
焼肉屋探訪始めて数年経って慣れたとはいえ
酒はノンアル 白米や石焼ビビンパや冷麺は食べられないからそこは辛い
本当に美味しい店なら近くに宿取ってもいいかも

03702023/03/16(木) 19:20:39.73ID:Vg1IX3Ci0
焼肉ならお酒あったほうが2倍ぐらい美味しくなる気がする

03712023/03/16(木) 20:36:11.82ID:Vg1IX3Ci0
>>366
よかったね
大引け後にサンリオの決算でたのですが予想以上に良くて明日が楽しみすぎます
株資金の半分を短期で投入してるので・・
欧州は今日反発してるようで安心
明日はお寿司と焼肉かも

0372アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/16(木) 21:36:31.08
>>371
PTS上げていますね
売上の計上時期を約9年操作したらしいですが

03732023/03/16(木) 21:52:36.00ID:Vg1IX3Ci0
ワンタンスープ
明日の祝杯に備えて今日は抑えめに
https://imgur.com/iYH5asI.jpg

0374アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/16(木) 21:53:36.95
SBI証券は1月から貸株サービスに新たに担保貸株サービスというものを加えたんだな
信用取引の担保にできる上、金利もアップ
悪魔の果実だな
一応申し込む
我慢比べだ

0375アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/16(木) 21:54:00.54
>>373
おめ!
めっちゃ旨そう

0376かず子2023/03/16(木) 22:03:05.31ID:bgsu3RjX0
明日からいよいよお勤めびとよー

0377アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/16(木) 22:04:58.82
頑張って~

0378名無し募集中。。。2023/03/16(木) 22:57:10.58ID:xISv/zbt0
>>336
ももひめ
動き制限やて
お労しや

03792023/03/16(木) 23:04:10.86ID:Vg1IX3Ci0
>>376
選挙事務所の話?

0380名無し募集中。。。2023/03/16(木) 23:13:31.24ID:KyOaG38x0
https://uploader.purinka.work/src/21999.mp3
やっとCV端子しかないシンセをDAWと同期できた
しかしmodel-101暴れ馬すぎて浮いてしまう

0381名無し募集中。。。2023/03/16(木) 23:21:48.67ID:KyOaG38x0
焼肉で酒が飲めない事より辛いのは
昨日みたいに桁違いに美味しい店を見つけて
知り合い連れてっても他の店との差が理解できない事
結局俺と大将しかその話は共有できないらしい
これは焼肉以外でも結構ある

0382かず子2023/03/16(木) 23:26:32.94ID:bgsu3RjX0
選挙管理委員会の仕事
さーねる

0383かず子2023/03/16(木) 23:27:08.46ID:bgsu3RjX0
今まで毎日16時間寝てたのが8時間睡眠になる
恐ろしい

0384名無し募集中。。。2023/03/16(木) 23:28:46.68ID:xISv/zbt0
殺生やな
てか毎日16時間寝てたの!?

0385名無し募集中。。。2023/03/16(木) 23:28:59.77ID:KyOaG38x0
何でもいいから外出て動くのは大事だ
選挙が短期の仕事なら終わってもまたなんかした方が良い

03862023/03/17(金) 00:10:22.82ID:nKMjYSCH0
>>380
すごいプロみたい
基本的なことがわかってないけど鳴ってるの(録音してる元)はDAWなのか101なのかどっちでしょう?

03872023/03/17(金) 00:15:23.86ID:nKMjYSCH0
>>372
そうサンリオは2月に売上計上月操作が判明して株価1000円下がって決算発表も延期されてた
そのときにわりと底値で全力で仕込めたから明日楽しみ

03882023/03/17(金) 00:19:55.82ID:nKMjYSCH0
>>378
ビヨンダが・・
完全に回復するまでは無理して出なくてもいいと思うけどね
入院で手術したみたいだから
でも十代ではそんな判断というか我慢は無理かな

0389名無し募集中。。。2023/03/17(金) 00:24:31.38ID:iWZcfcN50
録音はDAW
ドラムもDAW内の音源
DAWからMIDI信号出してそれをCV信号に変換して同期して
101を鳴らしそれをDAWに入れてで鳴らす
・・・と書くとややこしいけど
これで大昔のアナログシンセ等もDAWと同期して遊べる

サンリオそんなことがあったのか
ほぼ脱税じゃん
株はそういうニュース常に追いかけないといけないから
俺には不向きなんだよな

03902023/03/17(金) 00:48:44.45ID:nKMjYSCH0
DAW-101-DAWでループしてるってこと?

03912023/03/17(金) 00:50:02.93ID:nKMjYSCH0
DTMスレ見つけたのでなんか上げようと思って物色してたけど荒らされてるね

0392名無し募集中。。。2023/03/17(金) 00:52:07.15ID:mrvftHCx0
選挙管理委員て民生委員のボランティアと思い込んでた

0393名無し募集中。。。2023/03/17(金) 00:53:34.69ID:iWZcfcN50
ループはして無いかな
DAW→MIDI信号→101→音声→DAW

あの荒らしは狼の昔の過去ログの転載なんだろうか
見覚えある気がする

03942023/03/17(金) 02:08:42.47ID:nKMjYSCH0
せっかく2時までかかって動画作ったので
昔アレンジしたのを全面的に生バンドっぽくしなおしたもの
https://uploader.purinka.work/src/22005.mp4

0395アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/17(金) 03:27:57.39
>>387
おいしいですな

0396名無し募集中。。。2023/03/17(金) 08:42:22.28ID:iWZcfcN50
>>394
ニュートリノ懐かしい
何故画面録画にしようと思ったかわからないけど
先生はYouTubeでDAW講師とか出来そう

0397名無し募集中。。。2023/03/17(金) 08:55:53.66ID:iWZcfcN50
朝起きたらDTMスレ2つとも落ちてた
今の狼は大変だな

俺は牡蠣食ってくるから
小田カマは初出勤遅刻しないように

0398名無し募集中。。。2023/03/17(金) 10:34:56.37ID:dpCb6dBD0
>>394
ボカロ使いだったのか

0399かず子2023/03/17(金) 16:08:35.68ID:LJAfeofy0
>>393
市役所の組織よ

0400かず子2023/03/17(金) 16:10:12.09ID:LJAfeofy0
遅刻はしないわよ
昼飯におにぎり2個は多すぎるなぁ
7年ぶりに復帰した仕事だけど
老いを感じる
太っただけかもしれませんが

04012023/03/17(金) 16:44:51.95ID:nKMjYSCH0
>>396
ボカロ(本当はボイスロイド)の打ち込みは本当に苦行だけど
一回録ってしまってDAWの上でミックスダウンする作業はとても楽しいね
アイドルのレコーディングディレクター気分
ニュートリノはちょっとだけ音痴なのもアイドルっぽくていい

04022023/03/17(金) 16:49:44.11ID:nKMjYSCH0
サンリオ今日ストップ高で大勝利
月曜日も連続S高来るかもしれない
来週中に一旦利確予定
まずお寿司
https://i.imgur.com/j72PKcq.jpg

あとで焼肉

04032023/03/17(金) 16:53:39.80ID:nKMjYSCH0
これのスレ今日もうすぐ落ちるね
誰か💖付けてスレ立ててくれる人いませんか?

0404アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/17(金) 17:12:15.00
>>402
おめ!

>>403
タイトルはどうします?
今から床屋

0405名無し募集中。。。2023/03/17(金) 17:31:28.17ID:/CxYU8uv0
専門店にて大粒の牡蠣を20個以上食べた
生牡蠣最高
焼き牡蠣は店が間違えて6個多めに持ってきたし運がいい

04062023/03/17(金) 17:41:00.66ID:nKMjYSCH0
タイトル 💖さくらさく
本文 
前スレ
💖ひまなちゅり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677837884/

0407アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/17(金) 17:48:23.51
了解

04082023/03/17(金) 18:11:31.26ID:nKMjYSCH0
床屋さんのあとでいいのでお願いします

0409アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/03/17(金) 18:17:18.15
19時過ぎに立てます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています