【画像】『MSMW』新衣装公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/26(日) 20:03:51.670
田﨑あさひ Bitter&Sweet ビタスイ
@asahi_BandS
2023年初 #MSMW 終了~!!
お越しいただきありがとうございました!!
そして衣装もチェンジ💅👠👗
たくさんの汗をかくほど楽しかった♡
MSMW初日のゲストは #佐々木莉佳子 ちゃん💛
いつ見てもかっこいい~🙈 ✨

#夏焼雅 さん #宮本佳林 ちゃん #小片リサ ちゃん #ビタスイ #アンジュルム
https://pbs.twimg.com/media/Fp41geEaAAE-vxF.jpg:orig#.jpg

0570名無し募集中。。。2023/02/28(火) 14:49:28.210
他県ナンバーは煽られる
特に佐賀ナンバーはヒエラルキー最下位

0571名無し募集中。。。2023/02/28(火) 14:51:49.380
北海道でローカル番組のレギュラーだか持ったんだっけ
そのあたりの絡みで稲場ありそうだな

0572名無し募集中。。。2023/02/28(火) 14:53:35.110
これはわかる
広島も空港を除けば福岡に近い完璧な街

0573名無し募集中。。。2023/02/28(火) 14:53:44.910
クニオが配信始めたら貼ってくれ

0574名無し募集中。。。2023/02/28(火) 14:57:06.250
広島住みから見ると
福岡とか九州とか運転マナー良すぎてビックリするわ

0575名無し募集中。。。2023/02/28(火) 14:59:21.250
佐藤の赤フリは肩の力が抜けてていいんよなあ

0576名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:00:08.570
福岡は住みやすいんだろうけど暑すぎるんだよな
下手したら2月でも暑い日がある

0577名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:01:37.390
楽曲は良いけどね
ドラマ出演の仕方の方がコレジャナイ感

0578名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:03:57.870
寒いだろ
なんかっつーと雪ふってる
広島とかのほうが雪ふらない

0579名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:07:12.330
鞘師はセンターとかソロやるには弱すぎる

0580名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:07:31.690
台風で洪水連発だけどそれはいいの?

0581名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:12:36.900
めっちゃ盛り上がってた記憶だけど

0582名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:12:41.170
福岡は国内なら圧倒的に住みやすい

0583名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:12:59.200
これはやってはいけないことをやってしまった感を感じる

0584名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:13:07.740
ジョーカーを生んだ土地

0585名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:14:50.420
佐藤ヲタはビヨだと誰を推してるのかなあ
ニシと兼ヲタは聞いたことない

0586名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:15:10.300
空港と中心地が近いのだけ羨ましい

0587名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:18:14.740
札幌は小関ゲストか
稲場シークレットゲストだったら何歌うとか妄想膨らむな

0588名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:23:02.320
お前らがネットで福岡の宣伝しまくるから
人口増えまくって家賃が上がりだしたわボケが

0589名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:23:23.520
ないものは見れんがな

0590名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:25:25.950
天神徒歩圏内なのに空港到着から30〜40分で家って遠くない?徒歩何分なのか言えよ

0591名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:25:49.290
兼ヲタどれくらいいるかは知らないけどタイプ的に西田は普通に好きなんじゃないかな佐藤ヲタ

0592名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:26:38.090
トヨタの属国やんけ

0593名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:27:11.520
もしかするとって期待して買ってしまうもんな
魅力的なギャンブルだよ

0594名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:30:45.060
代表する企業がないんだな

0595名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:31:46.840
そっち行くなら中野チケット放出してくれないかな

0596名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:31:57.960
レベルファイブがある

0597名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:32:16.190
さすがに出るかわからん公演を買おうとは思わんけど
今後はM線のライブにも注目するようにはなるな

0598名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:33:47.700
東京でよくないか

0599名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:33:59.810
ゆーすけ会長に捧げる歌歌ったのは船堀じゃなくて葛飾だったっけ?

0600名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:34:36.110
東京で事足りるって事で良さそうだな

0601名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:36:02.330
これに関しては佐藤ヲタが正しいだろ

0602名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:37:57.860
近くてもそんぐらい普通に掛かるよ

0603名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:39:38.130
佐藤がこのままMSMWルーレット芸人と化して単独イベントとかやらないなら佐藤ヲタはアレやね

0604名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:39:57.830
広島は田舎すぎる

0605名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:40:59.230
クニオさんすげーw

0606名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:41:30.140
農業とかで稼いでんだろ長野とかは

0607名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:41:45.650
佐藤金澤のひこうき雲はかつしか
そのかつしかの翌日にタワーホール船堀があったのが初めてこの会場を使った日

0608名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:42:47.260
広島なんてあんな左翼の巣窟は住みたくないわ

0609名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:43:32.830
よし次は自作曲を配信だ!

0610名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:43:38.350
福岡は周りの県に脚を引っ張られてるから

0611名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:44:14.770
接待したことあるメンバー

0612名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:47:17.040
広島は論外だろ岡山兵庫のほうがマシなレベル

0613名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:47:36.740
事前に発表するなら武道館ぐらいの箱を用意しておかなくちゃ
チケット争奪戦でえげつない混乱を引き起こしてしまうもんな

0614名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:48:48.750
広島のが稼げるし

0615名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:49:17.740
偶然行けた佐藤ヲタがこれで一生マウントとれるな

0616名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:49:54.770
福岡はもう少し鉄道網がしっかりしてたらな
車が必須だし渋滞も年々酷くなってる

0617名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:50:57.200
中野公演で高橋がシークレット出てきてもこんなに盛り上がらなかったのに

0618名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:50:58.690
西新あたりだと更に暮らしやすい

0619名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:52:20.170
佐藤出演もランダムとかw
ピンポス商法かよ

0620名無し募集中。。。2023/02/28(火) 15:53:15.750
広島なんて働くところでも無い遊びに行くところでもない住むなんてありえない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています