生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 364本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM6e-yvW1)2023/02/24(金) 20:24:05.24M
ノリ*´ー´リ<ウチとデート中のえりぽんに電話しないのはさすが北ヤシヤシ

まとめwiki(編集パスワード pinpon-dashとookami)
http://www60.atwiki.jp/pinpon-dash
まとめwiki 2(編集パスワードなし テンプレ等)
http://www65.atwiki.jp/pinpon-dash2/
生田と鞘師ピンポンダッシュ 新狼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420873920/

前スレ
生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 363本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675943097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0177名無し募集中。。。 (アウアウキー Sad5-2frm)2023/03/07(火) 11:44:03.86a
女の子を見て、可愛いなと思う瞬間はどういう時?

生田衣梨奈
顔ですね♥

北川莉央
マフラーに顔が埋もれている時
ふわふわのコートを着ている時!!!
冬は5倍で可愛く見えると思います

0178名無し募集中。。。 (ワッチョイ e90d-Qpn1)2023/03/07(火) 12:30:14.360
へへ 江口紗耶
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12792496621.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230306/22/beyooooonds-chicatetsu/53/9a/j/o1080144015252009431.jpg

生田衣梨奈さんに撮っていただいた

お写真!!!

このパスタ美味しすぎた

0179名無し募集中。。。 (ワントンキン MMd3-+jsN)2023/03/07(火) 17:14:25.45M
ヤーシー「帰国しないヤシ」

0180名無し募集中。。。 (ワッチョイ fb44-AVBr)2023/03/07(火) 18:07:27.370
そんな高そうな店でパスタ食べてるようではまだまだヤシな
えりぽんと2人きりでサイゼリアデートをしてから
えらそうにするヤシ

さっさと道重さんと温泉行ってあげて下さい笑

0182名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3a2-kb5g)2023/03/07(火) 19:39:29.660
>>178
スパァ…

0183名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-QtnU)2023/03/07(火) 21:53:17.98d
えりねちんはありませんでした!
しっかりと阻止しました!

0184名無し募集中。。。 (ワッチョイW 11ad-dAbh)2023/03/07(火) 22:01:37.450
おまえら育毛剤に詳しいじゃろ?
えりぽんにいいのを紹介してやってくれヤシ
でもおまえらを見ると説得力がまるでないヤシな・・・

0185名無し募集中。。。 (ワンミングク MMd3-kTZG)2023/03/07(火) 22:05:24.93M
>>183
珍しく仕事をしたようヤシな
あとは難攻不落のねちんを脱がせることができれば完璧ヤシ

0186名無し募集中。。。 (ワッチョイW 13eb-ChI4)2023/03/07(火) 22:18:54.270
えりねちんキターーーーーーー‼︎‼︎

0187名無し募集中。。。 (ワンミングク MMd3-kTZG)2023/03/07(火) 22:26:55.00M
>>183
前言撤回ヤシ!ねちんと脱げヤシ!
https://i.imgur.com/iuezmYg.mp4

0188名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-QtnU)2023/03/07(火) 22:39:53.94d
い、生田さんがこのスレを見てたんですよ!
鞘師さんがえりねちんえりねちん言うから…

0189名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09bd-LABB)2023/03/07(火) 22:44:59.840

0190 名無し募集中。。。2023/03/08(水) 10:33:51.56
>>189
何語を何語に翻訳してくれるんだろう

0191名無し募集中。。。 (ワッチョイW ebcd-FRT+)2023/03/08(水) 11:24:05.500
AKANE.H

0192名無し募集中。。。 (ササクッテロロ Sp45-dAbh)2023/03/08(水) 12:34:54.47p
>>188
ほまたんを脱がせたら今回のことは水に流してやってもいいヤシ

0193名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5918-/dzB)2023/03/08(水) 17:14:33.980
ほまれだけは守ってあげたいです!
代わりにこちらでどうぞ!着衣も悪くないですよね!
https://i.imgur.com/RCf93uM.gif

0194名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-/7cV)2023/03/08(水) 20:08:55.19a
フクちゃんの二の腕が出てないので失格ヤシ

0195名無し募集中。。。 (ワッチョイ b303-Qpn1)2023/03/08(水) 20:09:58.680
判定が.厳しいw

0196名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-QtnU)2023/03/08(水) 21:13:53.07d

0197名無し募集中。。。 (ワッチョイ b303-Qpn1)2023/03/08(水) 21:14:27.970
ぽんらいりーだああああああああああああああああああああああ!!!

0198名無し募集中。。。 (ササクッテロロ Sp45-dAbh)2023/03/08(水) 21:18:25.06p
後輩を阻止できないのはただの怠慢ヤシ!!!

0199名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-QtnU)2023/03/08(水) 21:23:42.27d

0200名無し募集中。。。 (ワントンキン MMd3-SQs9)2023/03/08(水) 21:34:41.95M
らいりーの名前は梨央
そうつまり私の手が回らない時のために
らいりーに生田さんの監視を頼んでるんです!
よってオールセーフですね!(これでよしw)

0201名無し募集中。。。 (ワッチョイW 13eb-ChI4)2023/03/08(水) 21:45:32.960
最近はぽんらいりーが熱い‼︎‼︎

0202名無し募集中。。。 (ワントンキン MMd3-+jsN)2023/03/08(水) 22:03:20.43M
https://www.instagram.com/reel/Cphy8FdAX8E/

野ヤシはいいおかずを提供してくれるヤシ
北ヤシも見習えヤシ

0203名無し募集中。。。 (ワントンキン MMd3-+jsN)2023/03/08(水) 22:05:21.75M

0204名無し募集中。。。 (ワッチョイW 71eb-+jsN)2023/03/08(水) 22:11:37.370

0205名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b74-uPHM)2023/03/08(水) 22:17:53.430
ありがたいありがたいわ~

0206名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM15-s/yf)2023/03/08(水) 22:27:00.47M
エッッッッッッッ

0207名無し募集中。。。 (ワッチョイ b303-Qpn1)2023/03/08(水) 23:13:43.420
これはすばらすい
せっかくなんで補完しておこう
https://i.imgur.com/m2CE09Q.mp4

0208名無し募集中。。。 (ワッチョイW 11ad-dAbh)2023/03/09(木) 06:16:34.960
北ヤシもやれヤシ
森ヤシもNZLでもこれくらいできるじゃろ

0209名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-2frm)2023/03/09(木) 07:17:55.60a

0210名無し募集中。。。 (オッペケ Sr45-LABB)2023/03/09(木) 08:05:48.08r
新作ちぇる水ねちん水はいつですか

0211名無し募集中。。。 (ワッチョイ fb44-AVBr)2023/03/09(木) 18:03:49.150
小田水じゃなあ

0212名無し募集中。。。 (ワッチョイW 11ad-dAbh)2023/03/09(木) 19:49:09.590
ここは待望の生水ヤシよ

0213名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09bd-LABB)2023/03/09(木) 22:01:06.140
めいちゃん。生田衣梨奈
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12792960086.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230309/21/morningmusume-9ki/78/eb/j/o1080144015253266696.jpg
今日もリハーサル頑張ったよ!

お疲れ様♡
今日はめいちゃんと写真♡

なんかさー
視線感じるな!って思ったら
めいちゃんがめちゃ見とったりするんよ!笑

えっ!!!ってなる!!

0214名無し募集中。。。 (ワントンキン MMd3-EaXm)2023/03/09(木) 22:06:33.55M
今日もめいが私の言いつけを守って
生田さんをしっかりと監視しました
私の評価もアップですね!

0215名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-QtnU)2023/03/09(木) 23:17:15.21d
にゃるほど。

0216名無し募集中。。。 (ワッチョイ b303-Qpn1)2023/03/09(木) 23:18:43.860
ちょろ笑

0217◆FW91TlDH8s (ワッチョイW 79eb-VJNR)2023/03/10(金) 03:18:59.700
※鞘師里保の本スレが復活したら以下転載希望!

>>1 >>3

ココのところ月曜から木曜まで同じ時間枠で再放送中!もしかしたら違う時間枠もあるかもしれないが未確認。

春期講座 放送予定(再放送)
2月27日(月)〜 3月31日(金)

上記の期間は高校講座全体から選んだ、復習のための再放送などを科目の時間枠をはなれて集中的に放送します。

英語コミュニケーションI
https://www.nhk.or.jp/kokokoza/eng-commu1/
※シーズン前半の放送リストはページを1から2に移動すると出てくる。

ていうかこの番組って実はNHK + 使わなくとも全エピソードオンラインで視聴可能だったんだ!

第1回 英語の世界に親しもう
放送日:4月7日
https://www2.nhk.or.jp/kokokoza/watch/?das_id=D0022180001_00000

第40回 自分のことや考えを伝えよう
放送日:2月23日
https://www2.nhk.or.jp/kokokoza/watch/?das_id=D0022180040_00000

id=D0022180001〜id=D0022180040

今朝の関西サンズポ(*゚▽゚)ノ
https://i.imgur.com/KaX4G1O.jpg

0219名無し募集中。。。 (ワッチョイW 99ad-dAbh)2023/03/10(金) 06:57:29.070
ウチのキャラではないから大変ヤシ

0220名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-sXQd)2023/03/10(金) 07:09:04.71d
//
📢情報解禁
4月1日(土)夜11時~放送スタート‼
土曜ドラマ『#めんつゆひとり飯』
\\

誰でも真似できる簡単レシピが盛りだくさん🍚
“#めんつゆ”があれば何でもできる🍴

ドラマ初主演 #鞘師里保 が、ズボラ女子に!!

詳細はこちら🔻
https://shochiku-tokyu.co.jp/notice/10469/
https://pbs.twimg.com/media/FqwcfOiaEAAKLwU.jpg

0221名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-QtnU)2023/03/10(金) 07:26:57.29d
俺らもエサこないからお腹減ってるんですけど

0222名無し募集中。。。 (ワッチョイW ebcd-Cdho)2023/03/10(金) 07:27:45.760
瀬戸口みづき「めんつゆひとり飯」ドラマ化、鞘師里保がズボラ飯作りに勤しむ

瀬戸口みづき「めんつゆひとり飯」がドラマ化。鞘師里保主演にて、4月1日23時よりBS松竹東急で放送される。

エッセイささくれーるで連載中の「めんつゆひとり飯」は、めんどくさがりな独身OLの面堂露(めんどうつゆ)が、
めんつゆを“料理界のオールインワン”と名付け、どんな料理にも使用しズボラ飯を開発する4コママンガ。
ドラマでは面堂露役を鞘師が演じる。

作者の瀬戸口は「めんつゆの海に漕ぎ出して5年余り、まさかの実写ドラマ化。ドラマ化です。
めんつゆで料理するだけの漫画が。すごい。もはやめんつゆがすごいです。
読者の皆様含めこの漫画を見つけてくださった方々に、心から感謝いたします」と喜びをコメント。
鞘師は「めんつゆがこんなにも応用が効くなんて。と私も感動しています。
和みだけでなく、毎話めんつゆ簡単料理のレシピも知ることのできる、皆さんにとってきっとお得なドラマになるはずです」と語った。

https://i.imgur.com/DsA7CYl.jpg
https://i.imgur.com/F2MBNYi.jpg

https://natalie.mu/comic/news/515983

0223名無し募集中。。。 (ササクッテロロ Sp45-dAbh)2023/03/10(金) 08:46:01.84p
めんつゆは最強ヤシからな
また何かあれば魔王を料理してもらうヤシw

0224名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09bd-o0S9)2023/03/10(金) 08:59:37.310
里保はズボラ飯すら失敗しそうな筋金入りのズボラ女子やけん心配しとーよ

0225名無し募集中。。。 (ワントンキン MMd3-+jsN)2023/03/10(金) 09:07:33.71M
友情出演:道重さゆみ

0226名無し募集中。。。 (ワッチョイ e90d-Qpn1)2023/03/10(金) 12:03:29.050
Hello! Project ひなフェス 2023 ~1回限りの!ソロ&シャッフルユニット抽選会!~
https://www.youtube.com/watch?v=eVfje2V7xl8

0227名無し募集中。。。 (ワッチョイ fb44-AVBr)2023/03/10(金) 18:06:37.830
山木さんの策謀を感じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています