アンジュルム 伊勢れらぴはこのまま終わってしまうのか!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 09:51:06.560
かつて「ネクストかみこ」の名をほしいままにし加入数ヶ月でピザーラCMに抜擢されたのはなんだったのか・・・
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0106名無し募集中。。。2023/02/22(水) 14:42:01.66
左ではなく上か

0107名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 14:46:11.000
そうなんだ・・・www

0108名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 14:49:32.71
莉佳子に突っかかってた伊勢ヲタって他界したの?暇なんだけど

0109名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:04:04.80ID:tOZ0Jhrv0
>>105
そう言われたら2人ともヒキガエルにしか見えないけど

0110名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:38:02.10ID:rVNQORnt0
1人で会話してるヤバい奴やん

0111名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:54:26.01
アンジュルムは大嫌いだけど伊勢だけは好きって奴多いのはなんで?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674199643/

0112名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:03:27.64
れらぴはハロプロ内、アンジュルム内の内ゲバとかそんな低いレヴェルにいる存在ではないので
目指すはモデル、女優、ソロ歌手

0113名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 16:06:02.98
>>111
アンチに気に入られるメンバーってつまりそういうこと
雑魚なのよね

0114名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:10:19.96
ヴァラエティにちょこっと出させて貰って大悦びするのはちびっこ芸人さんたちのヲタクに任せますは
れらぴはもっと高い所を目指して日々精進してるので

0115名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:11:50.52
>>113
アンジュルムアンチでも惹かれてしまう抗いがたい魅力があるということやで

0116名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 16:13:10.73
船木もこうだったなー
似ちゃうんだねだめなとの

0117名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 16:15:01.12
メンバー本人はもう辞めるつもりでダラダラしてるのに
ヲタクばっかり必死で言い訳してさ

0118!id:ignore名無し募集中。。。2023/02/22(水) 17:01:52.49ID:uNQq+rgF0
アンジュの人気ボトム5の橋迫軍団の救済のために最近少しテコ入れ入ったな
デブって人気が萎みかけてる川名と少し人気が出てきた松本と平山に引き離されてぶっちぎりで不人気の為永の救済措置
橋迫は舎妹4人を養分にして人気が出てきて頭一つ抜けてきたな

0119名無し募集中。。。2023/02/22(水) 17:10:58.17ID:AjQjfJta0
フフッ

0120名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 18:07:15.720
彼女は生きた教材なのじゃよ
ペンを拾わないとどうなるかってことをハロメンたちに教えるためのな…

0121名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 19:29:15.550
>>112
NHK北海道
@nhk_hokkaido
˗ˏˋ 制作発表 ˎˊ˗

FMシアター
🐳#クジラの歌を聴かせてあげる🎶

クジラ大好き大学生 結城役
#山﨑夢羽 さん❤(#BEYOOOOONDS)

研究室の先輩 目黒役
#瀧内公美 さん💛

浜辺に打ちあがったクジラの解剖調査に挑む2人を演じていただきました!

放送は3/4(土) 22:00[FM]❣
nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-n6afce6841274

午後6:38 · 2023年2月22日

0122名無し募集中。。。2023/02/22(水) 20:14:06.02
とにかくプライム帯の歌番組に出ないと
竹内佐々木上國料川村体制がそれを成し遂げましたか?と
アンジュルムはアーティストなんだから『うたコン』と『ミュージックステーション』と『紅白歌合戦』に出るのが本分
そこを履き違えるなと
竹内卒業後も前述の年長メンと後輩メンが団結してそこを目指していかないと
ちっこいバラエティ仕事が入った入らないで一喜一憂して内輪揉めしてる場合じゃないのよ

0123名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 20:23:47.310
竹内佐々木上國料川村体制…?

0124名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 20:25:45.440
アンジュルムはアイドルグループだよ

0125名無し募集中。。。2023/02/22(水) 20:32:46.46
アイドル歌手グループなんだから歌番組に出ないとね
あれはアイドルが出るものだ

0126名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 20:33:43.320
ダラダラ出てても仕方ない
いまはだめ

0127名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 20:37:19.55
てか上國料なら一転突破できる言ったのおまえじゃなかった?

0128名無し募集中。。。2023/02/22(水) 20:50:45.42
OCHA NORMAでさえ出れるんだから
アンジュルムが出てそれでも跳ねなかったらそれはそれでそれが実力と諦めがつく
チャンスすら与えられないのは口惜しい

0129名無し募集中。。。2023/02/22(水) 20:53:25.69
>>126
「今は」なんてないよ
コロナが終わることはないよ
今が「いつ出るか? 今でしょ!」の時だよ
それでも駄目なら仕方ない

0130名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 20:55:50.050
今じゃないんです
ゴメンね

0131名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 20:57:38.860
>>128
あなたは色々屁理屈こねるけど
推しにいい思いさせたいだけ
アンジュルムのためみたいに言わないで?

0132名無し募集中。。。2023/02/22(水) 21:07:31.81
>>130
今出て駄目ならいつ出ても駄目だは

0133名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 21:09:39.590
音楽の現場はテレビじゃないしね

0134名無し募集中。。。2023/02/22(水) 21:09:59.81
推しと箱両方に良い想いをしてもらいたい
それがヲタクというものだ
俺は別に本来は川名も嫌いじゃないんだぜ?
川名ヲタがやたらと伊勢に突っかかってくるから嫌いになっただけだ

0135名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 21:11:26.140
嘘だね
箱のいい思いってなにかな?きみの想像するその中心にいるのはきみの推しだよね

0136名無し募集中。。。2023/02/22(水) 21:11:57.41
川名を除く9人全員好きです
川名以外の8人のメンバーのヲタクは伊勢を叩いてこないからね

0137名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 21:15:08.700
佐々木のこと嫌っていいよ?

0138名無し募集中。。。2023/02/22(水) 21:19:34.18
佐々木ぐらいキャリアと人気があって安定してるメンのヲタクが未だにセコセコと伊勢を叩いてるのかw
まあ、あんた一人だけだろうから佐々木は嫌いにならないよ
たまにブログとかインスタに伊勢を載せてくれる良い人だからな

0139名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 21:21:51.410
好きっていうのはつまり伊勢にとって利用価値のあるメンバーだと思ってるってこと
舐めてんじゃねぇよ無職メンヲタがよ

0140名無し募集中。。。 2023/02/22(水) 21:28:27.130
>>138
まじふざけんなよテメー
思い知らせてやる

0141名無し募集中。。。 2023/02/23(木) 07:01:46.370
叩かれたり 足引っ張られるより
舐められるほうが百万倍ムカつくよな

0142名無し募集中。。。2023/02/23(木) 15:35:15.51ID:2cQZCzZZ0
正統派アイドル集団ハロープロジェクトの大人気グループアンジュルムで次期エースとの呼び声が高い才色兼備の女
その名は伊勢鈴蘭

0143名無し募集中。。。2023/02/23(木) 15:47:16.66ID:OfQ6DfZS0
えびちゃんはもう主観でしか見れないから難しい
あやちょ相川さんえびちゃんを客観視したらどうなんだろってのが気になるくらいだなw

0144名無し募集中。。。2023/02/23(木) 16:09:50.21ID:SF7aGbXR0
アンジュに入った時点で負け

0145名無し募集中。。。2023/02/23(木) 16:35:58.82ID:OfQ6DfZS0
アンジュに入ってくるメンってビジュアルは良いんだよ
愛理とか梨沙子いた頃にはあやちょ居るしえびちゃんとか強引にアンジュへ拉致ったろw
そうなるとハロプロのどこに入っても難しいところだな

0146名無し募集中。。。 2023/02/23(木) 16:56:36.690

0147名無し募集中。。。 2023/02/23(木) 17:02:01.280
そういえば
わすれてた
そろそろ新メンバーが入るかも知れないんだった

0148名無し募集中。。。2023/02/23(木) 17:28:48.92ID:OfQ6DfZS0
>>146
あやちょは主観で別格としてむしろこの頃だよ物凄え魅力的なメン入って来たって思ったのは
今の推しもほぼ同時期に現れたからあやちょ卒発表から卒業までの約1年長いようで短かった気もする懐かしいなw

0149名無し募集中。。。2023/02/23(木) 17:30:55.41ID:I1bb6M870
>>146
うわっ

0150名無し募集中。。。2023/02/23(木) 18:17:41.03
>>146
ダイヤの原石
磨けば光る金の卵を見いだすアップフロントさんの願力お見それいたしました🙇‍♂💦
つかこの頃から可愛いなあ😍🧡

0151名無し募集中。。。2023/02/23(木) 18:24:21.42
自称「和田さんの最後の弟子」のえびちゃん
そして太田遥香
次に加入したはっさこはあやちょと在籍期間が被ってないんだよなあ
あやちょ卒業の15日後にはっさこ加入
スマイレージ時代からの遺伝子を最後に継承するえびちゃんは大切にしないと駄目よ

0152名無し募集中。。。 2023/02/23(木) 18:49:34.390
はーちゃんは必ず帰ってくるから…

0153名無し募集中。。。2023/02/23(木) 19:06:17.51
まだこいつ来てるんだろうか
https://i.imgur.com/FQ6RTN7.png

0154名無し募集中。。。 2023/02/23(木) 20:28:43.660
>>151
竹内のヲタクも読むってこと想像しながら書いた?そのレス

0155名無し募集中。。。2023/02/23(木) 20:45:15.21
ああ、「あやちょ時代の」スマイレージの遺伝子を最後に継承する、ね
もちろん竹内の薫陶を受けたはっさこよりあとの期のメンバーもスマイレージの遺伝子は受け継いでますよ
失敬した

0156名無し募集中。。。2023/02/23(木) 23:13:52.40ID:EwvdDLQw0
🍤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています