【つばきファクトリー】河西結心ちゃん応援スレpart37【ゆうみ氏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/05(日) 20:42:47.930
河西結心(カサイ ユウミ)

生年月日:2003年7月30日(19歳)
血液型:O型
出身地:山梨県
メンバーカラー:パープル
趣味:踊る。寝る。
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:フィールドホッケー
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)

http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/yuumi_kasai/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5501fb27f1abb3ad3b796b46a8220c444cf1da38.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/00115ee76de3cf10067048042851810a0a9d52f4.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5d5c140ca2785cb18b878248929560500890a8d2.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】河西結心ちゃん応援スレpart35【ゆうみ氏】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673623095/
【つばきファクトリー】河西結心ちゃん応援スレpart36【ゆうみ氏】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674835069/

0288名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:09:09.620
ハロコンでハロメンと写真撮らない理由なら答えるかも

0289名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:10:27.200
上手く言えない

というシングルをご存知無い?

0290名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:10:35.880
ニレが通じるのはおっさんすぎるだろ……

0291名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:11:37.600
す、す、すま、、

0292名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:13:28.640
自分は期待値上げすぎててあれ?ってなってしまったな
直前にアドレナリンもあったし上昇志向の強い卓偉なら
今乗ってるアンジュにはもっと良い曲出してくるだろうと

0293名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:14:36.380
戦える面子揃えたか

0294名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:14:40.710
中江と山邊がどっちか分からん

0295名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:15:31.570
アドレナリンで卓偉が見直されたところでアンジュ新曲が来て盛り上がったから
娘も卓偉で新曲出せば復活できる

0296名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:16:27.940
水着は無いんじゃない?
かみこや井上もサンデーは水着無しで出てるし

0297名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:16:38.890
早くハロメンとのツーショットを頼む!

0298名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:18:22.320
つんくじゃない曲は聞かれもしないよ

0299名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:18:41.100
ゆってぃーリーク

0300名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:19:08.890
トーマスや蓬莱橋が身近な場所に住んでるからブログ見てなんか嬉しくなった

0301名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:19:27.620
大器晩成と友よがなかったらアンジュルムの武道館ライブが成り立たないやんw

0302名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:20:04.350
つばきにはずれなし

0303名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:23:57.950
はよ静岡観光大使に選んであげて

0304名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:24:49.900
どこまで伸びるか楽しみ

0305名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:25:25.090
北川のオマケだよ

0306名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:25:40.020
よし!同じ場所でさおりんと同じ服をきて同じポーズで自撮してその写真をここで公開するんだ

0307名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:26:54.710
上手くいえないは卓偉の謎ダンスが好き

0308名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:30:45.970
このメンツだと水着を期待して震えがとまらん

0309名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:31:20.370
かまちょかまちょ

0310名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:37:21.880
娘は続けろをカバーしてくれ

0311名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:38:06.720
北川はもう別格として
あとは同世代はどんどんお試し来ると思いますよ

0312名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:40:36.310
俺もいつかは乗りたいと思ってるけど
どうせ乗るならトーマス
ただトーマスっていつまで契約してんだろ
乗れなくても撮るからいいけど
大井川は毎日走ってるから普通のでも全然いいけどね

0313名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:41:23.330
みんなそう思ってるよ

0314名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:46:20.840
そういや前の北川パンダ伊勢前ここのグラビア撮影の裏話的なこと誰もしてない?
北川ゆはニシのはゆはニシがラジオでしてたけど

0315名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:47:00.200
さおますって何?

0316名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:47:09.830
別にキラーチューンたくさんあるから大器晩成も友よも無くてもいくらでも成立するよ

0317名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:50:01.030
伊勢はハロヲタにしかウケないタイプでしょ

0318名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:51:32.650
誰かさおりんを遊びに誘ってあげて!!

0319名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:51:52.220
リリース時は卓偉にすがるしかなかったんや

0320名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:53:16.030
水着初披露が写真集じゃなくて雑誌って最近多い?
写真集の先行カットは除いて

0321名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:53:35.260
少女漫画タイトル書かれたら書かれたであれだなw
そこまでな描写がある感じじゃないしいいけどw

0322名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:53:59.930
つばきもアンジュも若いメンバーが多いから卓偉の激しさを表現できる
残念ながら娘は上の人たちに無理をさせられない

0323名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:55:21.700
北川がいるだけで水着を期待できる

0324名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:57:18.800
タイトルを出せるやつはさおりんの中でソフトな内容というジャッジ

0325名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:57:32.430
むしろ固定されない方がいいじゃん

0326名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:58:06.810
でもわいは動画じゃないと

0327名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:00:22.130
さおりんオニオン派か^^

0328名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:02:39.570
アンジュルムにはそろそろヒャダインの新曲が欲しいって思ってるの俺だけかな
パンタレイが良過ぎてシングルじゃなかったのが悔やまれる
ああいう曲こそアンジュルムの独壇場だと思うんだよな

0329名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:04:15.630
雑誌で水着解禁ってかななんだけ?

0330名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:04:19.680
うなもリツイートしてんじゃねぇよ

0331名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:05:22.690
この間のロッキンでは締めに使える曲を前に持ってくる攻めたセトリだったな
あれ?ここでもう?とメンバーも戸惑ったくらいに
それくらい武器が沢山あるのは強いね

0332名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:07:44.100
尾形も雑誌オンリー

0333名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:09:00.380
さおぱいはナナくらいの大きさ

0334名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:18:01.460
尾形もじゃないか

0335名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:20:25.440
間違えたままでよかったのにw

0336名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:29:25.630
まあアンジュルムにはスマ曲すらあるしな
盛り上げるんならちょいカワとか

0337名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:48:12.480
そうだ山木さんがいた

0338名無し募集中。。。2023/02/06(月) 12:17:57.890
ゆう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています