コンビニ店員に刃物突き付け、中華丼など食品3点強奪 無職の72歳男を容疑で逮捕 神戸・灘区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:26:45.800
コンビニ店員に刃物を突き付けて中華丼などを奪ったとして、
兵庫県警灘署は4日、強盗の疑いで、神戸市灘区灘北通4の無職の男(72)を逮捕した。
逮捕容疑は1月31日午前6時半すぎ、同区内のコンビニで女性店員(67)に刃物を突き付けて脅し、中華丼など食料品3点を奪った疑い。
容疑を認めているという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202302/0016022446.shtml

0071名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:20:14.810
お、マイヤンか?

0072名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:23:41.630
何このモブキャラ

0073名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:23:56.100
秋山澪の上位互換

0074名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:27:21.240
せめてボークスのDDでも買ってからスレ立てろよ。

0075名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:27:38.230
それは要らない物まで買うお前がアホなだけ
このしぶりんNGフィギュアは完成度高い

0076名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:28:42.910
ニュージェネレーション組欲しいけど大抵買った時点で満足して届いたら後悔するタイプだから怖い

0077名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:29:01.120
ゴム人形買って眺めるだけとか贅沢な趣味だな

0078名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:30:32.490
別の表情の方がよくない?

0079名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:32:51.860
ああくそ、我慢してたのに欲しくなってくる

0080名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:34:54.360
みゃおMC最高だなw

0081名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:36:15.870
曲数も少ないのに、何故そうゆう発想になるのか不明

0082名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:36:40.940
まあ足の怪我が理由かどうかは知らんけど出演回数少なかったしいいんじゃね
普通に出てたら一番の寄生虫になってたけどw

0083名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:45:35.680
無職だと何を書いても説得力がないんだよな

0084名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:46:43.540
まゆゆは可愛いからなあ

0085名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:51:29.380
本当に日本語ができない人種だったんだな無職指ヲタは

0086名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:52:38.430
日本語に適応できていないから無職なんだな

0087名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:52:52.370
無職「無職の俺様がぱるるに寄生したからまゆゆがセンター出来るんだろ」

0088名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:53:39.650
無職で2ch24hとかまずいよ

0089名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:57:43.970
無職だから一日中2ch常駐できるんだろ

0090名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:05:19.130
言ってることが意味不明すぎるw

0091名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:05:26.270
簿記1級取ればいい

0092名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:08:38.140
受験資格理解してないとかさすがにきもすぎる
いい加減寒いんじゃこのおっさん

0093名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:14:38.090
うるせえ野たれじね

0094名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:17:39.040
教養で取ったわ
せっかく大学まで行って何やってんだか

0095名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:18:46.400
いくら資格取りまくっても
こんなすっとこどっこいには無理だわ

0096名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:19:41.810
受かっても未経験のおじさんに仕事はない

0097名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:23:39.730
専攻に合った資格を取るのが普通だけど
そうでもないならどこかの大学の科目等履修でもして取ればいい

0098名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:26:32.630
心の中で舌を出してるよ

0099名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:27:14.200
パヨこそ維新に縋ったりメディアで維新持ち上げ側になるのが正しい戦略だったのにやるの遅すぎたな
カリスマ(笑)が落選しなきゃ気づけなかったか

0100名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:32:16.000
違うぞ、テレビ取材を受けるのを待ち伏せしただけだ

0101名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:37:19.740
こういうのは上手いな
次受かりそうで怖い

0102名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:37:34.280
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0103名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:37:54.150
面を見ると虫酸が走るな

0104名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:38:06.970
清美はDo my bestでしょ

勇気が願いかなえるのよDo your best
負けないように進みましょう

0105名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:41:05.320
おお、比例でもダメだったのかw

0106名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:46:29.900
還暦過ぎてるのに

0107名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:46:40.940
生コン タクトしたんか…

0108名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:48:55.360
参議院で比例から出たら誰でも受かるからな

0109名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:49:20.720
大阪はこいつに代わってれいわの大石が比例で当選してるやん

0110名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:49:23.950
政治家に特別主義主張はなく金次第ってことだろ

0111名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:54:33.570
生コン乾く間もないな

0112名無し募集中。。。2023/02/05(日) 13:57:07.020
うどん屋まだかよ

0113名無し募集中。。。2023/02/05(日) 14:02:33.310
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ

0114名無し募集中。。。2023/02/05(日) 14:05:59.290
後輩のインスタの意味がよく分からない

0115名無し募集中。。。2023/02/05(日) 14:08:20.090
なんの会社よ、新日鐵?

0116名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:09:53.840
生ポで買える範囲の強盗は刑を軽くして自治体の責任を重くすべき

0117名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:28:15.100
>>5
自民が共産党を潰さないで野放しにした結果だな

0118名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:28:58.980
朝鮮人や中国人に税金使って日本人は見殺しの国

0119名無し募集中。。。2023/02/05(日) 16:02:32.310
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0120名無し募集中。。。2023/02/05(日) 18:19:15.750
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな

https://i.imgur.com/Qz7K0Oq.jpeg

0121名無し募集中。。。2023/02/05(日) 19:43:01.520
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています