幕張メッセの朝倉ちゃんの卒コン申し込みたいけど、これ申し込むと他の幕張落選する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/04(土) 21:19:29.470
かなり朝倉ちゃんの行きたいけど
他のが落選するなら諦める

0098名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:17:50.430
君居れは工藤の推し曲だからやるだろ

0099名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:19:19.550
アパから反対のひなフェスの導線も
設営済みだな

0100名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:19:42.050
新規じゃなくても娘。しか興味ないヲタは知らないw

0101名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:20:11.790
これマジで里山?
そんなレアグッズあったっけ
受注じゃない時のFSKより並んでない

0102名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:21:24.330
全員曲ラストは青空がいつまでも〜がいいな

0103名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:22:46.440
絶対違うとわかるだろ

0104名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:48:05.030
今週最新シングルの発表があるだろうから、そこに工藤ソロ曲があるかどうかで卒業の地が判明

0105名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:48:14.720
ユニット名でネタバレ

0106名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:48:42.300
工藤卒業を待たずにメンバー加入したのに大きい箱でやるぐらい扱い良いと思ってるの?w

0107名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:50:14.400
まんまだけどさすがになw

0108名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:50:51.060
序列、格に拘ってるのは間抜けなヲタだけだろw
無いものを無理やりあると思い込んでるアホ共www

0109名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:54:00.230
間奏のフェイクできそうなのが浅倉か小野しかいない件

0110名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:55:03.230
それな
格とか序列とかヲタの妄想でしか無いのに

0111名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:56:11.300
当然のように浅倉

0112名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:56:32.130
川口リリアでいいじゃん
最後を地元でやれば盛り上がるだろう

0113名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:56:41.900
ワロタ

0114名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:57:25.980
白い東京じゃ季節外れだもんね

0115名無し募集中。。。2023/02/04(土) 23:58:30.170
途中からいつもの基地外アンジュヲタが乱入してコピペ連投中

0116名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:00:28.690
一番後輩のつばきが一番歌えるという稀有なグループ

0117名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:02:05.630
西武ドームは20周年記念コンサートでいいわ

0118名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:03:55.160
嗣永山木森戸
栃木トーク

0119名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:07:32.700
今モーヲタが怯えてるのはこりゃ大変

0120名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:08:11.500
何故千葉で栃木トーク

0121名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:10:47.760
予言しとくわ
工藤卒業は東京ドーム

0122名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:12:54.540
山木じゃなくて小関

0123名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:13:43.520
川口で野外できるところあったらそこでもいいかもね
野外なら道重や℃と比較されることもないけどそこそこ客入れられるし

0124名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:14:44.160
ついにBuono!?

0125名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:16:01.760
あらあらいいじゃないですか

0126名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:16:02.750
会場までの道が凍結してるやん

0127名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:18:58.410
西武ドームがどういうものか知らない無知w

0128名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:21:59.920
単にベリの曲をやるってことかw

0129名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:23:45.110
屋根ついてるだけだろあそこ

0130名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:25:29.950
ソロパート4人分しかないからマイマイ歌うなよ

0131名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:26:18.410
どこかのアホグループがすでにやってるから大丈夫だろ
でも3万は無理

0132名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:35:59.560
プレミアム無い連中にやらせればいいのに

0133名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:38:59.410
西武ドームは既存の屋外球場にあとから屋根つけただけじゃないの

0134名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:47:48.100
こぶつばはいっつも歌ってるからカバーするならボノ曲だろ

0135名無し募集中。。。2023/02/05(日) 01:02:38.840
冷静に考えて娘。にそんなに貢献したか?

0136名無し募集中。。。2023/02/05(日) 01:04:44.370
娘。がカントリー超えしちゃってすまんな

0137名無し募集中。。。2023/02/05(日) 05:49:33.37
>>1
朝倉呼びはアンチ

0138名無し募集中。。。2023/02/05(日) 07:08:04.070
>>1
しないから安心しろw

0139名無し募集中。。。2023/02/05(日) 08:38:36.710
えっ?

0140名無し募集中。。。2023/02/05(日) 17:19:44.880
>>138
半日経って遂にちゃんとしたヲタ来てくれたwありがとう
IDスレですらアンチしかいなくて無回答だった
本当に行きたい公演全部申し込んでも不利にならないの?

0141名無し募集中。。。2023/02/05(日) 17:20:49.800
ワロタ

0142名無し募集中。。。2023/02/05(日) 17:22:37.870
>>140
俺がひなフェス落ちたことあるのは辞めた後の鞘師が出た回だけで他は全当だよ
その回を例に取れば浅倉も有り得なくはないけど浅倉にそこまでの力があるかね?まぁ少なくとも他の申し込み影響するとは思えないがなアンジュつばきとかあるぐらいだし

0143名無し募集中。。。2023/02/05(日) 17:23:30.180
浅倉樹々の卒コン間違いなくチケット落選祭りだろ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675423250/

0144名無し募集中。。。2023/02/05(日) 23:34:04.260
さすきき

0145名無し募集中。。。2023/02/06(月) 03:31:50.060
>>142
詳しくありがとう!>>142氏は一般会員?フォロワーさんとか○○プレミアムだけ落選したー!とか見かけるから、怖くて毎年1推ししか申し込みできないんだけど
そんな気にしなくていいのかな…朝倉ちゃんのとかかなり行きたい気持ちは強い

0146名無し募集中。。。2023/02/06(月) 03:32:57.700
鞘師とダブルユーのあれは凄かったね
M-lineであの公演1本に絞って申し込んだけど当然の如く落選した

0147名無し募集中。。。2023/02/06(月) 07:02:43.640
>>145
忘れていたが一応SP会員ではある
しかしSP会員と一般にそんなに差があるのか?エグゼじゃあるまいしw
アップフロントカード作ったか作ってないかだけの差だ

0148名無し募集中。。。2023/02/06(月) 08:13:48.700
鞘師のは外で聴いてたけど歓声が凄かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています