【悲報】橋本環奈24歳、彼氏いない歴24年。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/04(土) 19:47:30.630
どうすんの?これ

0394名無し募集中。。。2023/02/05(日) 03:12:30.750
芸能人ホビ女の結婚相手彼氏で175センチ以下はまず見ないよな

0395名無し募集中。。。2023/02/05(日) 03:37:11.950
環奈ちゃんの処女膜を切り取ってガムみたいにクチャクチャ噛みたい

0396名無し募集中。。。2023/02/05(日) 04:19:42.870
イッチ。48歳彼女いない歴48歳の間違いだろ

0397名無し募集中。。。2023/02/05(日) 08:26:41.820
彼はいないがパパはいるな
パコパコやっておこずかいゲット

0398名無し募集中。。。2023/02/05(日) 08:39:30.480
橋環てメガネザルのブスだもん
ここ最近じゃパッと見KAWAIIのかもしれんが
周りがスーブーだから一瞬目立つだけだよ

0399名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:01:38.170
橋本環奈
今田美桜
永野芽郁
まいんちゃん

この3人は処女だろ

0400名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:04:19.040
ガーシーを無視するな!

0401名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:04:32.340
おまえらは実際処女かどうかなんて興味ないだろ
自分が処女だと思いこんでればそれで満足なんだよな

0402名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:06:15.800
橋本環奈と田中れいなは福岡の至宝

0403名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:30:00.630
福岡3大美人
橋本環奈
井上清華
指原

0404名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:33:35.710
指原は大分だろ

0405名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:34:12.610
今田美桜が抜けてるやん

0406名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:35:32.080
はしかんは中川大志と交際してる

0407名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:35:46.460
>>401
童帝には処女がわかる能力が備わってるんだぞ

0408名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:36:18.510
中川大志とはまだやってないのか?
どっちにしろ業界人とやってるんですけどね

0409名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:38:55.500
橋本環奈のウンコ食いてえ

0410名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:39:19.360
カンカンのことで下品な事は書き込まないでくれ

0411名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:03:16.870
ないからなんじゃないの?

0412名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:09:42.220
生田がリーダーになったらモーニング行くわ

0413名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:30:11.970
請け負えてねえだろw

0414名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:31:16.380
だからペラペラの安いダサい衣装なのよ

0415名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:35:10.990
不遇なのは動員強くなったからって話はあったがw

0416名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:39:14.800
譜久村とかマジでいつまで居座るんだろうな

0417名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:42:06.740
アンジュルムは高級レストランでモーニング娘はファミレスだからな

0418名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:42:24.210
敷居が高すぎて誰も寄り付いてないことへの皮肉かな?w

0419名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:43:06.530
老舗の店も代替わりするうちにファミレス並みに落ちぶれた

0420名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:01:18.060
実体は娘でさえ遠征客のおかげで地方うめれてるわけで
なんも知らん奴が世間でもハロプロが人気って勘違いしてんだろな
関東ローカルアイドルなのに

0421名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:06:29.160
うぬぼれがここにも居るな
早くメンバーが望むアリーナツアーやれよ

0422名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:30:38.100
十分な数字ですよ

0423名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:31:42.700
アンジュヲタは遠征ができない貧乏だらけ

0424名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:38:40.870
新潟に田んぼ以外ものあんだな

0425名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:39:03.050
1回でいいからハシカンの処女まんこ舐めたい(´;ω;`)

0426名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:43:14.660
なにが十分なんだ?基準を教えてくれ

0427名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:46:59.890
ももちも思ったほど人気出なかったって言って引退してったしな

0428名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:47:16.050
ジャニヲタハロヲタ新幹線

0429名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:49:39.770
新潟県民が400人?
嘘言ってんじゃねーぞw

0430名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:50:43.620
ライブハウスしかやってなかったアンジュルムが何気にすげえな

0431名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:51:03.630
ガチで序列最下位じゃん

0432名無し募集中。。。2023/02/05(日) 11:58:34.670
短期間で九州やりすぎなんだよな

0433名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:03:28.200
福岡はカミコの準凱旋なのに

0434名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:11:15.020
こいつ社会経験のない引きこもりなんじゃないかと邪推してしまうわ

0435名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:14:31.500
アンジュースじゃなくてOCHA NORMAとつばきが武道館のは最適だったとハロヲタみんな言ってる

0436名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:15:10.410
それ自分でぶつぶつ言ってるのが聞こえてるんじゃないよな?

0437名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:17:09.670
口だけなのは一強だった数字が風前の灯になってる内紛グループとどっちなのかって話だな

0438名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:19:54.480
初動で5万枚すら行かなかったアンジュルムさんですか

0439名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:29:09.930
ぶっちゃけ今のアンジュルム可愛い子いなくね?
これ言っちゃダメなんだろうけど

0440名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:30:20.350
田村…勝田…中西…戻ってきてくれ…

0441名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:31:29.550
ジュースジュースが序列2位なんじゃないの?

0442名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:33:33.260
そして在宅が擁護してる

0443オイコラミネオ2023/02/05(日) 17:38:07.550

0444名無し募集中。。。2023/02/05(日) 19:31:41.040
>>407
処女じゃなく非処女が分かるんだろう
残念ながら童貞こそそれが分かるらしい
経験するそういうのどうでもよくなるから目が衰える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています