矢口真里、「整形疑惑」に返答「18歳の時からメザイクで毎日貼って、二重にしてからメイクしてるんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/03(金) 18:43:12.170
元モーニング娘。でタレントの矢口真里(40)が3日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演。
18歳の時から1日もかかさず、自身の目に“細工”を施していることを明かした。
この日の番組では、矢口がタレント・手島優と2人でアップしているユーチューブのメイク動画がバズっていることを紹介。
特に114万回再生のヒットとなった「矢口、二重の秘密!メザイクのキレイな貼り方教えます!」について
アシスタントのミッツ・マングローブに「何? メザイクって?」と聞かれた矢口は
「メザイクって言うアイテープみたいなのを私、やってるんです。二重にする方法を細かく動画で説明してます」と返答。
「私、もともと奥二重で、この二重はウソなんですよ。メイクなんです」と続けると、
ミッツは「整形でしょ? ミニモニの印税で整形したんでしょ」と爆弾質問。
これに矢口は「整形じゃないです。めちゃめちゃ整形って言われたんですけど」と爆笑。
「18歳の時からメザイクで毎日貼って、二重にしてからメイクしてるんです」と説明すると、
「いまだに3日後とかに元の目に戻る。外していたら」と続けていた。
https://hochi.news/articles/20230203-OHT1T51169.html?page=1

0088名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:12:53.850
指原がモー娘。を受けなかったのは正解だったな

0089名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:16:30.840
紺野はハロプロじゃ何とも無かったがテレ東じゃ休職した

0090名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:16:47.500
アプカミの飯田と保田の話を聞け
これからも何人か昔話をするだろう
こっちを信じろ

0091名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:17:34.040
今でも続いてるからヲタも見て見ぬ振り

0092名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:18:06.670
興味津々で300も伸びてるやんか
お前もスレ開いてわざわざレスしちゃってるし

0093名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:23:57.850
テレビ番組は話を盛る

0094名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:26:38.940
ウソつくな
デビュー当時の顔と全然違うじゃねえか

0095名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:32:09.100
いやこれでもかなり抑えてる方だと思いますよ

0096名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:32:33.720
アンチの巣窟になっちゃったね

0097名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:33:00.150
て言うか辻に旦那紹介したの矢口だし

0098名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:34:54.430
ASAYAN時代は番組を盛り上げるためにスタッフが煽ってたんじゃね

0099名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:35:24.380
忙しさは今と比べたら半端ないけどな

0100名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:37:24.730
福田のイジメうんぬんも本人否定してるんですけどね

マジで世に出ている文書を全て信じてるんだな

0101名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:39:16.500
黄金期って今みたいに取っ替え引っ替え休むメンバーいなかったぞ

0102名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:39:53.590
普通はそうらしいんだがモー娘の場合は放送出来ない喧嘩や揉め事の方が多かったみたい

0103スノウ2023/02/03(金) 20:40:36.140
18のときからだからデビュー数年はいわゆる矢口の顔だったよな

0104名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:41:06.000
陰湿なイジメだろ今は

0105スノウ2023/02/03(金) 20:41:21.780
>>94
だからメザイクなんだよw

0106名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:42:57.970
むしろ仲いいアピールなんかしてなかったよ

0107名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:42:59.860
いやいやいや
一回否定した後になぜかあらためて雑誌で語ったろ

0108名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:45:18.000
芸能界なんてそんなもん

0109名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:47:20.280
福田のイジメはスタッフもさすがに黙認できなくて注意したみたいだからな

0110名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:47:32.340
テレビでも平然と文句言合ってましたけど

0111名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:48:30.430
またモー娘。オワコンを吹聴してやがるな

0112名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:56:27.410
一目がある所でも仲が良いフリもできないのは怖い

0113名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:59:33.190
仲良しアピールなんか全然してなかったよな

0114名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:03:59.780
和田マネージャーって何してたの?
全然まとめられてないじゃんw

0115名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:04:37.110
>>103
そう
ミニモニ。の途中で目がデカくなった

0116名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:05:20.510
よくは出てないぞw

0117名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:05:49.120
矢口は地上波出るとスポンサーに苦情くるからアベマTVとかだな

0118名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:11:08.220
黄金期以外だと石川藤本と新垣田中が不仲とか

0119名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:14:17.590
矢口IN
萩原OUT

0120名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:16:15.460
矢口ヲタ「アンチは全員無職で矢口ヲタは全員儲かっているから問題ないソースは脳内」

0121名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:18:49.330
有吉ジャポンはじまた

0122名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:20:46.150
まいまいも友情出演させてあげて

0123名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:20:52.880
許してねーよドアホウ

0124名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:28:47.560
普通なら恥ずかしくてこんなオファー断る

0125名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:41:15.080
矢口っていつも踏み台にされてるな
利用するのにちょうどいい高さなのか

0126名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:42:42.120
干されてても別に人気が落ちてたわけじゃない
地方ロケじゃ大人気

0127名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:49:03.920
と、見せかけて人間大砲に入れられるオチを希望

0128名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:49:22.980
現役メンバーは需要無しw

0129名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:50:16.030
俺は最初から許してる

0130名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:50:29.400
矢口は物知りだなあ

0131名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:52:17.620
元モーニング娘。

0132名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:55:28.790
ハロ!ステより多いぞ

0133名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:58:42.520
俺は日清不買を始める。

0134名無し募集中。。2023/02/03(金) 21:59:29.470
ってか目頭切開してないの?
メザイクとやらで目頭もあんなにびろんてなるか?

0135名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:02:24.650
今見た
もう笑うしかないな

0136名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:03:37.360
他の卒メンはなんでCM出ないの?

0137名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:16:45.650
むしろ俺は買うわ

0138名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:18:55.810
こいつを起用すんなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています