ソロキャンプ、車中泊、独り釣り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:37:20.870
無理してアウトドアすんな楽しくないぞ

0202名無し募集中。。。2023/02/03(金) 20:48:37.670
キャンピングカー?

0203名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:03:14.150
宗谷岬にバイクでいけないよな?

0204名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:11:04.760
何やってるんだよ

0205名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:13:59.750
ボンゴフレンディなつかしい
名前変わってもキープコンセプトだったようなきがする

0206名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:19:19.440
そんなヨハネスブルク見たいところ行かないわよw
リアル熊の方が出るようなところに行くわ

0207名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:20:27.690
今マット調べてんだけど
意外と安いわね

0208名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:22:19.920
キャンプだホイ

0209名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:23:43.440
こういう時身体が小さいと得だな

0210名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:26:25.090
それすごく思ったわ

0211名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:30:15.290
高速バスとかもそれ思うわ

0212名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:47:08.040
車中泊はこの前の連休でやろうと計画してたけど台風のせいで中止したわ

0213名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:47:36.760
こーゆーの欲しいの!

0214名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:19:16.960
外気温10度とかでもいけんの?

0215名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:19:17.980
ミョウバンみたいな効果ねー

0216名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:21:27.110
いっそのことキャンピングカー買うたらええんちゃうか

0217名無し募集中。。。2023/02/03(金) 22:21:31.690
ホッカイロを足元に複数ずらっと貼り付けろ

0218名無し募集中。。。2023/02/03(金) 23:39:22.140
>212
岡山から北海道に車で行って帰ろうとしたら大雪で帰れなくなった人の雪中車中泊動画面白かったわ

0219名無し募集中。。。2023/02/04(土) 10:37:48.740
夜釣りは危ない

0220名無し募集中。。。2023/02/04(土) 11:03:30.070
車内泊で道の駅めぐりとかは楽しそうだよね たぶん車内泊単体だとあんまりおもしろくないと思う

0221名無し募集中。。。2023/02/04(土) 11:54:05.310
車中泊は寒いだけ

0222名無し募集中。。。2023/02/04(土) 20:28:07.420
死に場所を求めてるようなジムニー車中泊のyoutuberがいて動画よく見てるわ

0223名無し募集中。。。2023/02/05(日) 07:59:14.970
>>220
道の駅は車中泊をお断りしてる施設もあるから注意
そうでない施設でも端っこの駐車スペースに停めてオーニングやテーブルや椅子は外に出さない事や音には注意する事とかトイレの水道で食器を洗わないとかマナーを守る必要があるけどね

0224名無し募集中。。。2023/02/05(日) 08:02:50.620
オートキャンプ場とかなら炊事場やトイレや入浴施設が充実してるし外部電源もある
それで冷暖房も使えるから快適だよ

0225名無し募集中。。。2023/02/05(日) 08:11:18.380
N-VANとかソロキャンのベースカーに良さげだね
純正で外部電源コンセント付けられるしポータブル電源や冷蔵庫や電子レンジやカセットコンロとか寝袋とか積んでも余裕あるしね
全部買い揃えても車込みで200万もあれば揃うし
軽キャン買うと400万くらいするからね

0226名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:03:21.940
古いステップワゴンが安くていいぞ

0227名無し募集中。。。2023/02/05(日) 09:07:28.660
腰痛と冷え症になる中高年からキャンプや車中泊や釣り出来る訳ないだろ
メディアに踊らされるな

0228名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:13:52.480
車を停めて寝るだけという
趣味とも言えないようなイージーな娯楽
家でテレビ見てます!くらいのもんだよ

0229名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:28:51.820
海辺の無料駐車場に停めて夕陽や朝日を見ながら食事や酒とか飲むのも楽しいじゃん

0230名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:31:02.470
そんなのわざわざ車で行かなくてもできるだろ

0231名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:32:08.490
4WDの軽バンに耐寒寝袋積んで駐車場に停めてスキースノボ楽しむのもお薦め

0232名無し募集中。。。2023/02/05(日) 10:35:34.970
冬山登山用の寝袋なら豪雪地帯でも大丈夫だしな

0233名無し募集中。。。2023/02/05(日) 12:52:15.300
車中泊強盗にあって車ごと奪われそうで怖い昨今

0234名無し募集中。。。2023/02/05(日) 14:15:28.220
心配しすぎ
若い女性もソロキャンしてるし大丈夫だよ

0235名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:15:31.120
ソロキャンピチピチ女の子ならまだしも貧乏臭え車中泊爺襲うとかコスパ悪すぎてやらんだろw

0236名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:29:55.060
100万で強盗するZ世代なら
全然やる

0237名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:36:06.600
>>235
浮浪者も襲われる時代だそ

0238名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:38:28.950
孤独を満喫したくて行くのにブーム過ぎてどこも人だらけなのが辛い

0239名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:39:48.700
田舎でやるもんだよ
都会から近いところはどこも人まみれ

0240名無し募集中。。。2023/02/05(日) 16:04:01.670
心霊スポットで車中泊しながらライブ配信したらブレイク間違いなし

0241名無し募集中。。。2023/02/05(日) 16:06:56.120
廃村巡りとかいいな
人がいないし

0242名無し募集中。。。2023/02/05(日) 16:10:39.740
将門の首塚でライブ配信した奴っているの?

0243名無し募集中。。。2023/02/05(日) 16:13:08.110
>>240
ありきたり過ぎ

0244名無し募集中。。。2023/02/05(日) 18:00:40.840
観光地でも深夜だと誰も居ないところだらけだから車中泊しても煩くないよ

0245名無し募集中。。。2023/02/05(日) 18:16:23.770
怖い思いは一度もしたことはないけど
そういうことに備えて戦う準備と
周りの人間にはちょっと怖いよって思わせるようなことはした

0246名無し募集中。。。2023/02/05(日) 18:17:49.650
車中泊駅泊バス停泊を繰り返すと
怖いっていう気持ちはなくなるね

0247名無し募集中。。。2023/02/05(日) 18:18:07.120
日本も治安が悪くなってきたけど
武装したら逮捕されるからな

0248名無し募集中。。。2023/02/05(日) 18:32:22.860
武器を出したら相手も武器で戦っていいっていう意思表示なんだから
素手でやりあうべき

0249名無し募集中。。。2023/02/05(日) 22:53:23.270
アメリカじゃ女性ソロキャンパーはだいたいショットガン持ってる

0250名無し募集中。。。2023/02/06(月) 07:14:02.210
ひとり焚き火とか淋しいやろ

0251名無し募集中。。。2023/02/06(月) 08:39:32.710
>>246
駅泊バス停泊て趣味的にやってる人居るのか

0252名無し募集中。。。2023/02/06(月) 11:34:33.640
車中泊で酒飲んでるyoutuberに批判コメするのが楽しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています