竹内おでん「親が代々電気屋さんだった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:15:09.260
ハロマガより

0116名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:55:45.130
なんでがネトウヨなん?

0117名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:56:02.040
おかまはそうやって客とコミュニケーション取るんだよ。
リアクションもなしに食べるだけじゃダメな客。

0118名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:59:33.850
酒代分もふんだくっちゃえよ
それか酒と強制セットで

0119名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:01:56.460
でもそのおでんだけ食う奴がいなくなったからって
値段を上げずにやっていける感じじゃないんだけど、ここの場合w
飲まない客もすぐ帰ってるみたいだし
ここの場合、客が減るだけ

0120名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:02:58.920
そこまでいわないとわからんのかというのが
酒派的にはあるんじゃないの
空気読むのが大事と言われる今の世の中なのに

0121名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:03:24.030
ドリンク一杯頼んだ程度で利益が出るわけがなしい、食べ物だけ頼んだら利益が出ないなんてこともない。
もしそのおでん屋が食べ物は原価だというなら本当かどうか検証が必要。
大根一個いくらなのか?

0122名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:17:29.240
イタ飯屋()のパスタの、
ペペロンチーノの立場は?w

0123名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:18:38.160
こんなくだらんことでなんでここまで伸びてるの?

0124名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:21:23.260
外食めんどくせー

0125名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:23:40.480
こんなの言いふらされたら酒好きでさえおでん屋台に行きづらくなるのでは

0126名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:42:35.880
八百屋で野菜だけ買われて困る
雑貨も買えよと言ってるのと同じだなー

0127名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:50:54.650
いやいや w
けっこう驚きますよ
最近の若い人の常識には

0128名無し募集中。。。2023/02/03(金) 01:05:56.380
竹ちゃんごめんね

0129名無し募集中。。。2023/02/03(金) 01:06:59.780
なにがよ

0130名無し募集中。。。2023/02/03(金) 01:09:50.570
電気屋さんだから「アカリ」なのかー
ってツボに入って笑っちゃった
ごめんね

0131名無し募集中。。。2023/02/03(金) 01:12:52.730
家のために一肌脱ぐしかないな

0132名無し募集中。。。2023/02/03(金) 01:58:55.110
>>130
父親の名前は「光男」だぞ

0133名無し募集中。。。2023/02/03(金) 04:12:41.100
息子のせいで倒産

0134名無し募集中。。。2023/02/03(金) 04:33:53.180
また荒らされてるのか

0135名無し募集中。。。2023/02/03(金) 04:37:17.82
あかり、自分たちの手で乗り越えなさい
もっと強くなるだろう
もっと成長するだろう

0136名無し募集中。。。2023/02/03(金) 05:47:08.040
だった・・・

0137名無し募集中。。。2023/02/03(金) 05:47:33.280
>>132
てらにゃん・・・

0138名無し募集中。。。2023/02/03(金) 05:59:05.220
存命なら祖父母は気の毒だな

0139名無し募集中。。。2023/02/03(金) 06:31:17.520
電気屋さん!

0140名無し募集中。。。2023/02/03(金) 06:54:30.670
(`;ω;´)

0141名無し募集中。。。2023/02/03(金) 07:14:15.840
肉電気

0142名無し募集中。。。2023/02/03(金) 07:30:12.620
お電気?

0143名無し募集中。。。2023/02/03(金) 09:11:43.000
退職金を借金返済に充てるのか

0144名無し募集中。。。2023/02/03(金) 10:01:49.460
電気屋で…じゃなくてだった…と過去形に

0145名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:05:06.350
代々ってせいぜい二代だろ

0146名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:32:54.300
ご先祖様は平賀源内かも

0147名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:39:56.860
街の電気屋って儲けあるの?
専門店より割高だし

0148名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:41:11.330
スーバーじゃねえのか

0149名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:22:01.950
工事もするだろ

0150名無し募集中。。。2023/02/03(金) 23:55:47.740
ライブ会場に債権者が押しかけることを恐れたのかな

0151名無し募集中。。。2023/02/03(金) 23:57:45.290
工事もってか電気工事の会社だよ

0152名無し募集中。。。2023/02/04(土) 02:10:11.730
電気屋だからオデンて呼ばれてるのか

0153名無し募集中。。。2023/02/04(土) 07:19:57.810
おでん坊や

0154名無し募集中。。。2023/02/04(土) 08:45:20.46
大資産家だったら嫁に貰って借金全部返したいんだかなー

0155名無し募集中。。。2023/02/04(土) 17:35:01.900
アンジュルのライブの照明請け負えてたら倒産しなかったかも

0156名無し募集中。。。2023/02/04(土) 17:37:59.560
照明屋さんじゃないだろ

0157名無し募集中。。。2023/02/04(土) 18:22:06.360
おでんき屋さん

0158名無し募集中。。。2023/02/04(土) 19:30:11.710
家電は大型量販店で買うのが当たり前の時代やからな
街の電気屋は電気工事くらいしか仕事あらへんのによう今まで持ったと思うわ

0159名無し募集中。。。2023/02/05(日) 02:23:48.640
書道で借金返せるのかな

0160名無し募集中。。。2023/02/05(日) 03:22:04.410
タケちゃんの家は代々電気屋ビジネスで食ってた来た由緒正しいブス
段原の家は被爆78年程度の被害者ビジネスで食ってきたぺーぺーのブス

0161名無し募集中。。。2023/02/05(日) 03:51:47.280
里山で幕張メッセに展示した作品が売れれば借金はチャラにできる

0162名無し募集中。。。2023/02/05(日) 04:11:24.300
江端ちょん「親が代々朝鮮系だった」

0163名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:07:42.500
過去形か、、、

0164名無し募集中。。。2023/02/05(日) 15:14:56.950
おでんのしびれふぐ!

0165名無し募集中。。。2023/02/06(月) 00:58:55.190
親が破産ってハロメン史上初かな

0166名無し募集中。。。2023/02/06(月) 02:24:54.200
いいや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています