★麻木クンニ子 売上議論20961★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中 。。。 (ワッチョイ)2023/01/29(日) 11:39:27.350
★ふるさと納税できない者達が集う 売上議論20960★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674727763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 21:52:36.340
おやおや?
みんなここに集まってるの?

0953名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 21:55:00.220
リトグリもモーニング娘
も扱いは良かった

ももクロ終わっていた

0954名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 21:57:02.510
むしろオフフレーバーをコントロールして再現してる地酒蔵がどこにあるのかと。

0955名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 21:57:43.580
たしかNHK以外のチャンネルで見たヤノマミ族の部族は
みんな服を着ててもっと近代化してた気がする

0956名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:02:05.620
当時のペットボトルなら入ったと思う

0957名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:02:16.470
愛工大名電だろたしか

0958名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:03:35.050
地場スーパーの清水フードのことだと思うけど

0959名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:05:20.340
そうなんれすか

0960名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:05:33.870
クラウドファンドに出資した人から騙された!って言われたんじゃない?

0961名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:06:51.730
これこそ同人活動ではなく営利活動だろう
企業出展なら可だが
一般サークルを装って出展するのはダメ

0962名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:06:57.990
猿敗北宣言wwww

0963名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:07:00.930
見るだけの奴しか文句を言ってなかったことがよく分かったよな

0964名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:08:25.370
肌が綺麗じゃないんだよね。

0965名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:08:49.180
加藤うららがついにメジャーに

0966名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:09:25.620
のんはごりらなんれす

0967名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:12:27.960
今どきマクドナルドがない国なんてあんのか?

0968名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:13:11.680
ほんとそれ。ベーコンポテトパイはマジで美味い。ハンバーガーって体調によってはあんまり美味しくない時があるけど、ベーコンポテトパイだけはいつ食べても美味い

0969名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:16:34.730
中京大中京とか裁判員裁判みたいな感じなんだろうね

0970名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:17:36.050
素晴らしいことじゃねーかw

0971名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:17:53.490
だろ?wwwwwwwwwww

0972名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:18:34.160
こいつと同じ世代だが、俺も25才くらいまでは月2で行ってたわ吉原

0973名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:19:02.290
マジですか!?
スーパーサイズとか聞いたことがあるので日本の2倍くらいなのかと思ってましたよ

0974名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:19:27.470
それ自分が一番になったことないコンプレックスを
子供に押し付けてるだけでは

0975名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:20:16.380
のんしかいねえのれす
あとは全部スクリプトれす

0976名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:22:10.510
てか何回同じコピペ貼ってんだよこの爺さんは
やっぱコピペノフはケル爺で確定だな

0977名無し募集中。。。 (222222)2023/01/30(月) 22:22:22.440222222
はい赤ボゴ入りました

0978名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:24:15.090
勿論CFは知ってるよ
んで出資者には利益が配当されるでしょ?
自分たちよりもまず出資者の配当分を
利益出して確保しなきゃいけない

0979名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:28:01.790
ミルクシーフード

0980名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:29:36.080
のん眠るね

0981名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:29:41.470
普通のスタジアムでも料金違うしな

0982名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:29:44.360
ハンバーガーなんて275kcalしかないんだぜ

0983名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:30:21.010
ハンバーガーは400カロリーはあるだろ

0984名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:31:43.460
小さいスーパーニッカのように四合瓶にしては安いなとうっかり手に取ってしまいそうになる

0985名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:34:15.390
もうちょい若い人でよろしく

0986名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:35:28.350
いやれす

0987名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:39:58.980
のんも

0988名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:40:29.650
酢飯の作り方知らない書き込み多数でおわた。
男でも家庭で寿司、と言っても握り寿司じゃないけど寿司作ってた時代は遠くになったんだな。日本おわた。

0989名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:43:07.960
だぃは違う

0990名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:43:56.830
素人っぽさがなくて萎える

0991名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:44:26.210
コンビニ 真澄追加

0992名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:45:01.030
一般社会に対する所属感の欠如という問題があるのかもしれないな

0993名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:46:32.470
ぬおんもれす

0994名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:48:09.400
旨口ってのにピンと来るならよし

0995名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:48:23.350
早稲田の政経出身でなんで無職なの?

0996名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/01/30(月) 22:48:24.670
のんの出棺時のBGMはねこバスのテーマ曲でお願いします

0997名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:49:38.870
収録イベントで最低じゃん

0998名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:51:08.240
どしたら発展途上国でボランティアできるの?
貧しい少女たちと一緒にいて勇気づけたいのでつ

0999名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:52:29.960
大将スーパースペシャル1000

1000名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/01/30(月) 22:52:43.550
スクリプトじゃなくのんが1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 13分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。