なんか昔より天気予報外してね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/23(月) 17:53:16.430
こんなに外してばっかじゃなかったような

0002名無し募集中。。。2023/01/23(月) 17:53:37.030
真ん中はドアだぞ

0003名無し募集中。。。2023/01/23(月) 17:53:47.260
本当だったらここに西田もいたんだよな

0004名無し募集中。。。2023/01/23(月) 17:53:57.560
マラソン開催地の時もそんなこと言ってたぬ

0005名無し募集中。。。2023/01/23(月) 17:55:03.390
明日寒くて
明後日めっちゃ寒いらしいが外れて欲しい

0006名無し募集中。。。2023/01/23(月) 17:55:18.650
ワロタ

0007名無し募集中。。。2023/01/23(月) 18:00:21.670
僕女子高生を助けるんだ

https://i.imgur.com/GLZdyy2.gif

0008名無し募集中。。。2023/01/23(月) 18:06:05.550
スーパーコンピューターとか使ってるのにな

0009名無し募集中。。。2023/01/23(月) 18:14:31.140
大げさ過ぎるんよ

0010名無し募集中。。。2023/01/23(月) 18:22:07.450
1週間前の予報から結局最低気温五度くらい外してるな

0011名無し募集中。。。2023/01/23(月) 18:24:28.560
気象庁さん「東京マイナス10℃!!!」→「ごめんやっぱマイナス3℃」→「プラスだけど場合によっては雪とも言えなくもないよ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674456183/

0012名無し募集中。。。2023/01/23(月) 19:27:24.440
ピーキーすぎて気象庁には無理だよ

0013名無し募集中。。。2023/01/23(月) 19:29:26.160
>>7
この雪質ならベタ靴でも滑らんわと道民が

0014名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:37:15.560
「北陸地方は今季最強寒波の影響でメーター級の大雪に警戒!」
「青森県酸ヶ湯では積雪3メートルを超えた!」
「東京では明日から警報級の大雪!」

昔から煽り天気予報もうテレビなんて信用するな

0015名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:40:15.970
何年に一度のなんちゃらかんちゃらっつー大袈裟な煽りは
ボジョレーヌーボーのコピペと同じ仕組み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています