【速報】コロナ5類

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。2023/01/20(金) 11:59:22.410
【速報】

0943名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:04:00.090
ワクチン投与前からワクチンキャンセル株かい。

0944名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:10:37.220
毎回入国制限がおせーよ

0945名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:13:59.140
羽田2人に関空が3人

0946名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:16:46.910
キングボンビーに変異した時みたいな
絶望感あるな

0947名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:17:55.100
まあそれまでイギリス人全面禁止してないしまあこんなもんだろ

0948名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:18:54.440
駆け込み帰国あるからまだ増えるだろうなぁ

0949名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:19:34.000
英国と同水準程度のモニタリングはやってるって話だけどな

0950名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:24:06.920
ナウシカ「少し入った」

0951名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:27:02.570
それ以上行くともう超能力の世界
イギリスで発生した時点で既に結構回ってるわけだし

0952名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:41:36.280
一々全部の外国人全数検査してる国なんてあるかねえ?

0953名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:56:11.940
むしろ全数検査してる空港があったら教えてくれ

0954名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:59:51.900
関空3人羽田2人だって

0955名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:02:14.100
へえじゃあ何か?
出国PCR検査してる国あったら教えて欲しいですわ

当然入国PCR検査もあるんだよな?
結果出るまで待機?

0956名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:05:38.150
でもさあ
入国出国PCR検査してたらそれだけで何日も要するぞ?

短い日数ではまとも行き来できなくなる

0957名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:17:01.520
イギリスからほぼ全部アウトじゃん
布袋も隔離しとけ

0958名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:18:29.840
モニタリングはしている
それを見て総合的俯瞰的に判断して何もしない

0959名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:18:34.980
緩いとは思う
がこれ以上強化すると数日程度じゃまともに海外に出れなくなる
どこまで規制するか

0960名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:21:45.410
ザルだったら、この5人は引っかからなかったんじゃね

0961名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:33:08.280
>>933
多摩川 江戸川 平和島

0962名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:35:39.360
この5人以外は大丈夫だと思う?

0963名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:39:49.760
本気で迷惑な5人

0964名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:42:28.120
防ぐつもり無いもの

0965名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:46:03.420
またケンサーズが大騒ぎしてんのか
学ばないなアホどもは

0966名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:55:52.020
とりあえずどの国からどの航空会社使ってきた何人かを開示しろよ

0967名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:58:36.280
変異種を水際で止めたって事だよね。

0968名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:05:37.120
加藤「変異種の定義は無い」

0969名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:11:18.030
イギリスにしてみりゃ、さっさと出てってもらった方がいいだろ

0970名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:15:18.640
これまで不織布マスクでなんとか防げてたのがそれも効かんとなると、通勤電車はパニックだな

これまでのテレワークはお試し期間
これからは本番

0971名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:21:34.540
今はまともじゃないんだよ

0972名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:23:35.390
仕事で海外に行ってたなら、尚更リスクの高い事は避けるんだけどな

0973名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:24:30.380
オリンピックやりたいがためにこんなことに

0974名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:31:20.930
イギリス経由の大陸人じゃね?
なんかイギリスから帰れないから日本に来てるとか

0975名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:38:53.170
正直ワクチンなんて効かないんだろ。
言い訳考えて変種報道だと思ってる俺ガイル。

0976名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:40:05.470
変異でもただの風邪

0977名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:42:26.970
元々ワクチン自体が100%は効かない
逆に近縁種の新型に全く効かないわけでもないらしい

0978名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:59:36.770
本当に常識ないよね。この時期に帰国ってふざけんなよ。17歳だけど言わせてくれ。日本の政治家は3流や。

0979名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:00:27.570
もっとめちゃくちゃになってくれ!あったかくなるまでにもっと頑張ってジジババ減らしてくれ!

0980名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:08:03.910
正月前だからとは言え、他人の事何も考えてないなこいつら。なんでこんな時に帰ってくるんだ

0981名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:09:10.800
帰国を制限してないから…

0982名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:21:34.810
これはもう完全に政治の責任。政治の責任でないはずがないw
何考えてんだ。まじでもう一度GHQに支配してもらうしか無い。

0983名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:25:40.190
アメリカはもっと酷いぞ

0984名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:27:09.010
この国の無策ぶりに日本終わったわ

0985名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:29:01.580
立憲なら存在するが民主て

0986名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:36:42.740
不潔ルート健在かw

0987名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:38:46.830
入国制限ゆるゆるにした結果がこれですね

0988名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:41:53.260
変異種がでてるイギリスからの入国者を野放しww
なにこれ、わざとやってるのか?

0989名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:42:13.340
まあ韓国からじゃなきゃおk

0990名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:46:56.670
ワクチン出来た所でその度に変異するんじゃ意味が無えじゃん(´・ω・`)

0991名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:51:19.110
遂に変異種来たか

0992名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:03:10.820
お前と同じぐらいはっきり言ってどうでもいいわ
くだらん

0993名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:09:42.440
負け惜しみおつw

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。