道重さゆみちゃん&田中れいなちゃん 6期メンバーの芸能生活20周年をお祝いするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/19(木) 07:34:18.930
★☆★モーニング娘。6期メンバー芸能活動20周年記念日お祝いスレ 亀井絵里・道重さゆみ・田中れいな★☆★

6期メンバーが本日20周年を迎えました
みんなでお祝いしましょう!

0115さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U 2023/01/19(木) 21:22:37.270

0116名無し募集中。。。2023/01/19(木) 21:23:31.320
福田はハロじゃなかったら受かってないでしょ

0117名無し募集中。。。2023/01/19(木) 21:30:39.180
もしかしてこのアンチは入場料とギャラがごっちゃになってる?

0118名無し募集中。。。2023/01/19(木) 21:33:15.250
福田はむしろ今までのハロプロだったら落としてたタイプ

0119名無し募集中。。。2023/01/19(木) 21:46:49.510
それお前の推しメンw

0120名無し募集中。。。2023/01/19(木) 21:55:35.510
まさにハロヲタ好み
ハロじゃなかったら絶対に受かってないでしょ

0121名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:00:02.280
こんな仕事でもアンチって来るんだねw

0122名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:00:38.340
つんく西口に人事権ない定期

0123名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:01:17.140
なんだガセか
あほくさ

0124名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:11:51.610
つばきヲタは喜んでるみたいだから
いいんじゃね
うちに来られてたらたまったもんじゃねえけども

0125名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:12:29.850
ワンぺろさんは重度の学歴コンプレックスだから

0126名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:12:47.960
パンダさんを絶賛する層と全く一緒だからね

0127名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:14:04.070
難易度的にも間違いなく早稲田よ

0128名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:16:26.860
名古屋メンは碌なのがいない

0129名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:24:01.780
田中はそれすらも怪しい

0130さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U 2023/01/19(木) 22:34:23.310
♡♡♡ 田代すみれ
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12784971348.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230119/21/ocha-norma/9d/25/j/o1080135115232000894.jpg

そして本日2023年1月19日は、

大好きな道重さゆみさんの

デビュー20周年の日です!!ピンクハートピンクハート

おめでとうございます乙女のトキメキピンク薔薇

カウントダウンのインスタライブ、

今日20時から始まったインスタライブ、

観させて頂きました!泣くうさぎピンクハート

本当に全ての瞬間が素敵すぎました、、キラキラ

毎日過ごしてる中で、

いろいろ自分について考えちゃう時って

あるじゃないですか!

すごい自分と向き合っちゃう時笑笑

でもそんな時に道重さんの曲を聴いたり、

道重さんを見ていると

本当に本当に元気をもらえるんです!!!

私もそんな存在になりたいなって

思えるんです!!

ONE PLUS ONEで

道重さんと一緒にパフォーマンスさせて頂いた

恋人には絶対に知られたくない真実は

絶対必ず毎日聴いてます!!ピンクハート

というか道重さんの曲必ず毎日聴いてる、、ピンクハート

大好きな道重さんと一緒に歌えて踊れた事が
夢みたいだなって思います泣くうさぎ

私も道重さんのようになれるよう、
日々沢山努力していきたいです💪🏻💗

道重さん大好きです!♡♡♡

0131名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:35:02.370
っていいながら全部MCにしたらしたで不満言い出すのがヲタのサガ

0132名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:37:51.520
もう飽きたんだろバンド
田中の言い成りになるだけだよ

0133名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:42:14.010
全部MCってラジオでよくない?
ステージに立つなら歌ってほしいな

0134名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:45:44.930
バンドが宙に浮いて暇だから舞台入れてる
早く姉さんの後釜探せ

0135名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:51:45.820
さゆれなの安定感はやっぱり素晴らしい

0136名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:56:48.350
恐らく飽きてそれをマネに話したんだろう

0137名無し募集中。。。2023/01/19(木) 22:59:40.950
じゃあラジオがいい
オールナイトで!!

0138名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:03:26.710
ライブより舞台の方が儲かるから会社としては当然の選択なんだろう

0139名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:03:36.710
正直さゆの歌苦手だからMCだけのほうがいいw

0140名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:07:40.780
そりゃメンバー抜けるわな

0141名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:09:10.680
写真種まだいけるな

0142名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:11:44.330
まあ無駄な時間になるからな
残り少ない20代を姉さんは無駄には出来なかった

0143名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:28:30.820
今またサントラ聴いてる

0144名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:29:10.060
れいないなかったら釣りやゲームの仕事あるだろうからな

0145名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:30:14.300
いや、最新サントラめちゃくちゃ良くない?
楽曲最強だしまださゆの歌唱力は発展途上だけどそれでも素晴らしいよ

0146名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:30:53.060
何のためにバンド組ませたんだよ
やめちまえ

0147名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:49:52.020
いつか私の時代!も歌って欲しい

0148名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:50:05.800
おかまりますます釣りが上手くなるな

0149名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:50:49.830
またさゆにポールダンスとかSMの格好させたい

0150名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:52:19.280
れいないても釣りやゲームの仕事やってる状態だから

0151名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:53:03.390
また近いうちに歌ありトークありのイベントやってくれ

0152名無し募集中。。。2023/01/19(木) 23:55:04.370
もう解散の落としどころを探ってるよこれ

0153名無し募集中。。。2023/01/20(金) 00:06:13.720
こんな時間におはさゆみん

0154名無し募集中。。。2023/01/20(金) 00:16:31.680
まりんとかここ1年くらい他のバンドの応援みたいなこともしなくなったよな
ポケモンだコスプレだってそんなことばっか

0155名無し募集中。。。2023/01/20(金) 00:18:40.100
起きて早々に更新きた

0156名無し募集中。。。2023/01/20(金) 00:57:22.610
大久保薫のとこのキミョウ見てきたけど
さゆと大森のコラボはさゆを汚していると思うんだよな

さゆを書いているようで大森を描いてるからとても卑しいものがそこにある
それなのにまるでさゆのように擬態してる
僕はさゆを知ってるから違うものなのが分かるがこれが道重さゆみかの様に流布されるのは汚いし危険であると思うんだよ
距離を取るべきだよ

0157名無し募集中。。。2023/01/20(金) 01:00:00.810
あぁ誤爆すまん

0158名無し募集中。。。2023/01/20(金) 02:01:37.560
2023-01-19 19:00:43
★デビュー20周年★
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12785065266.html

あけましておめでとうございます❤
2023年になって初めてのブログです^^
https://stat.ameba.jp/user_images/20230119/16/tanakareina-blog/e2/0b/j/o1080144015231877744.jpg

そして今日1月19日でデビュー20周年を
むかえました🎉㊗
Twitter、インスタへのたくさんのお祝いコメント、
いいね、ありがとうございました!

今年も楽しい事がたくさん出来たらいいなぁ💙
これからもよろしくお願い致します🙌🏻💕
https://stat.ameba.jp/user_images/20230119/17/tanakareina-blog/06/b6/j/o1080144015231909451.jpg

0159名無し募集中。。。2023/01/20(金) 12:45:30.530
2023年1月19日
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12785066819.html
今日で、
私がこの世界に入って
20周年を迎えました!!!!!!❤

0160名無し募集中。。。2023/01/20(金) 12:46:11.430
>>159
画像を無限に貼ってる

0161名無し募集中。。。2023/01/20(金) 13:08:57.630
>>158
すげー綺麗な肌質JSやないか!

0162名無し募集中。。。2023/01/20(金) 19:06:46.170
ちゃゆうううううううううう.

0163名無し募集中。。。2023/01/20(金) 23:55:20.660
2023-01-20 ABEMAエンタメ
モー娘。6期生がデビュー20周年を報告 ファンに感謝
https://abema.tv/video/episode/89-116_s25_p2755
※動画 (2:21)

2023-01-20 22:23 ABEMA TIMES
モーニング娘。6期生・道重さゆみ&田中れいな、デビュー20周年を報告 ファンから「6期集合しているの見たい」の声
https://times.abema.tv/articles/-/10064855
https://news.yahoo.co.jp/articles/e26dfbd3f04e161a3423db92345c86c467262633
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/-/img_e06dd0ee92f0d925ab008f7b591e096a307247.jpg

 モーニング娘。6期生としてデビューした、元メンバーの道重さゆみ(33)、田中れいな(33)が19日、それぞれInstagramを更新。デビュー20周年を迎えたことを報告した。

 2003年1月19日に、モーニング娘。に加入し、この年の7月30日発売のシングル『シャボン玉』でCDデビューした道重と田中。道重は2012年からグループのリーダーとしても活躍していた。

 20周年を迎えたこの日、田中は「20年って聞くと長いなっ!って思うけど、なんだかんだあっという間で。でもいろんな事もあったし今は素敵な方達に出会えて仕事も楽しくやれているなぁと思いました。これからも楽しく仕事していくのが目標です!よろしくお願い致します」と今後の抱負を綴った。

 道重も、インスタライブを配信し、20周年を迎えた記念日をファンと一緒に祝福した。

 2人の記念日にファンからは「これからも末永く活動されることを祈ります!」「6期集合しているの、いつか見たいなぁ」など、多くのコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)

0164名無し募集中。。。2023/01/21(土) 00:56:28.170
インスタ動画の惨劇部分カットするなよw

0165名無し募集中。。。2023/01/21(土) 09:06:25.050
从*・ 。.・)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています