【偉業】羽賀あかねちん永遠の零達成

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/01/17(火) 15:11:28.130
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 個別11次完売表(最終結果)

https://imgur.com/mF7VAM1.jpg

石田21/21【3次完】
譜久21/21【4次完】
牧野21/21【6次完】
小田18/21
北川17/21
生田15/21
山﨑12/21
櫻井12/21
岡村10/21
野中06/21
横山02/21
羽賀00/21

0952名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:40:16.280
やるなら娘。メンとして恥ずかしくない規模がノルマになるからな

0953名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:41:02.450
あかねちんはこだわりを沢山もってる

0954名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:41:23.200
羽賀の人気だとTFMでも広すぎるんだよな

0955名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:42:35.190
あかねちんとは暮らせんわ

0956名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:42:52.220
パシフィックヘブンで良いのでは

0957名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:43:04.940
入れる方がうまいよな
コンビニのに入ってないのは
リンゴは色が変わりやすいからだと思う

0958名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:43:28.020
ヘブンでいいんじゃね?

0959名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:43:33.430
うちの近所のスーパーの惣菜コーナーのポテサラにはリンゴ入ってる
あかねちんが経営してるのかもしれん

0960名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:44:34.420
前年はどうだったの?ガラガライベ?

0961名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:45:00.510
オレもリンゴのポテサラは賛成してるぞ〜

0962名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:46:43.930
毎年遅いよな
なんなの

0963名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:46:58.820
青森とかポテトよりリンゴの方が多く入ってそう

0964名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:47:23.650
日程空いてなくて1ヶ月近く遅れて開催とかよくある

0965名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:48:35.570
でぶねちんはグルメ

0966名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:48:57.420
適当なこと言うの恥ずかしいぞ

0967名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:49:06.220
地元起こしを考えるアイドルの鑑

0968名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:49:36.750
去年も同じこと言われてて結局普通に開催されたというね

0969名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:51:28.120
あかねちんと一緒にポテトサラダを食べて多幸感に浸りたい

0970名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:51:58.000
藤井とか和田はもう発表されてるから場所探してるか日程調整してるんじゃね?

0971名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:52:19.000
これは13期メンバーに佐藤みたいなのが入るのはありかなしかというトークだな

0972名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:53:32.410
いつも満員で落選祭りだぞ

0973名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:53:42.960
小片はまるねえ
ねちんはゼロねえ
姉妹っぽくて良いと思う

0974名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:54:36.920
魚めっちゃ食ってただろ

0975名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:56:04.600
去年も3月の終わりだったな

0976名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:56:15.950
最低まりあ闘将会

0977名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:56:22.910
このままスルーされて伝説になって欲しい

0978名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:56:26.580
ゲスト事前発表は屈辱やで…

0979名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:56:28.440
リンゴの甘味と食感がアクセントになるから

至極まっとうなことしか言ってなかった

0980名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:57:24.380
ポテトサラダなんてヘルシーやね

0981名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:57:26.980
おでんなんか去年は年跨いだぞw

0982名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:58:10.080
脳内再生してたしゃべり方と全然違って笑った

0983名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:59:02.340
加入時のズッキにはりほかのっていうのがあったし
飯窪にも10期の絆ってのがあった

羽賀には何もない

0984名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:59:19.540
のっそりとしたイメージのあかねちんがこんなに早口になるとは

0985名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:59:59.070
大好きなまるねえゲストで娘。ヲタをポカーンとさせて欲しい

0986名無し募集中。。。2023/01/17(火) 22:59:59.620
ポテトサラダは喉詰まるからリンゴが入ってると水分補給できてちょうど良い

0987名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:00:19.460
心配しなくもやるだろどこでやるかは知らんが

0988名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:00:20.200
あかねちんは丼いっぱいのポテトサラダを食べてるはず

0989名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:00:52.750
ねちんは遅れてやってくる

0990名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:01:15.590
ポテサラにリンゴ入ってないとがっかりするわ
ポテサラにソースかけて食べる人種ではないので

0991名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:01:26.240
工藤ヲタ薄情だな嘘でも好きって言ってくれてるんだから行ってやれよ

0992名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:02:03.080
ポテトサラダでご飯をかきこむあかねちん

0993名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:02:33.020
行きたいんだけど年度末決算控えてるから無理

0994名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:02:57.910
羽賀は魚食ってただろ

0995名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:03:27.600
去年落選祭りやったぞ

0996名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:03:49.010
こいつらトーク力ゼロだな
全然なぜありかなしなのかを語れてないじゃん

0997名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:03:54.110
ももちもう募集も終わってるんじゃないかな

0998名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:04:21.070
肉や魚を食べない分糖質たっぷりなものばかり食べているのでは

0999名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:04:52.000
この子ブログのハッシュタグに本音書いてるの?

1000名無し募集中。。。2023/01/17(火) 23:05:20.540
おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。