秘密のケンミンSHOWに川村文乃さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:54:46.430

0076名無し募集中。。。2023/01/13(金) 10:11:42.020
ももちって出たことあったっけ?
関東からはハロプロ誰も無理か?

0077名無し募集中。。。2023/01/13(金) 10:46:27.530
VS嵐のチーム千葉でももち
チーム埼玉で岡井が出てた記憶

0078名無し募集中。。。2023/01/13(金) 11:23:07.210
千葉埼玉神奈川は難しそうだ

0079名無し募集中。。。2023/01/13(金) 11:27:24.800
OGで関東なら
石川梨華とか和田彩花

0080名無し募集中。。。2023/01/13(金) 11:30:02.600

0081名無し募集中。。。2023/01/13(金) 12:51:58.060
千葉やったんか

0082名無し募集中。。。2023/01/13(金) 13:28:23.510
よし同じ千葉で同じキャラクターの窪田なら出演出来るな

0083名無し募集中。。。2023/01/13(金) 14:25:25.640
窪田は検見川ってのが不利要素だな
もっと田舎のほうがネタになりそうケロ

0084名無し募集中。。。2023/01/13(金) 17:56:19.590
検見川マ?
キムタクと同郷やん

0085名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:54:52.650
窪田は今年検見川神社に初詣しとったで

0086名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:50:03.110
>>73
出演回数ランキング

1位 羽賀 7回(内訳 無印4回、極3回)
2位 牧野 3回(内訳 無印1回、極2回)
2位 川村 3回(極のみ)
4位 石田 2回(極のみ)
4位 上國料 2回(極のみ)
6位 生田 1回(極のみ)
6位 佐々木 1回(無印のみ)
6位 伊勢 1回(極のみ)

このうち、無印と極の両方に出演した経験があるのは
羽賀と牧野だけ

0087名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:52:57.400
>>86 訂正

出演回数ランキング

1位 羽賀 7回(内訳 無印4回、極3回)
2位 川村 4回(極のみ) - ※更新
3位 牧野 3回(内訳 無印1回、極2回)
4位 石田 2回(極のみ)
4位 上國料 2回(極のみ)
6位 生田 1回(極のみ)
6位 佐々木 1回(無印のみ)
6位 伊勢 1回(極のみ)

このうち、無印と極の両方に出演した経験があるのは
羽賀と牧野だけ

0088名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:55:05.680
>>87
この中で一番可哀想だったのは佐々木
コメントが殆どなく、置物状態だった

0089名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:57:15.960
羽賀がいる限り長野枠は為永に来ないし
牧野がいる限り愛知枠は新沼夢羽橋迫八木米村誰も出られない

0090名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:59:52.990
>>87
尤も、羽賀と牧野は長時間SPにも出演した経験あり
(羽賀は2019年1月3日放送の新春SPと2022年
10月20日放送の放送15周年SPにも出演、一方の
牧野は2019年1月3日放送の新春SPに出演)

0091名無し募集中。。。2023/01/13(金) 21:02:46.720
>>90
石田もケンミンショー極の長時間SPに出たことあるぞ

0092名無し募集中。。。2023/01/13(金) 21:04:30.520
>>91
2021年10月16日放送の3時間SPだったな

0093名無し募集中。。。2023/01/13(金) 21:07:20.530
窪田は旧芸名からして市川じゃないの?

0094名無し募集中。。。2023/01/13(金) 21:11:32.180
>>87
高橋もたくさん出てるで

0095名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:09:19.870
石田がいても佐々木は出れてるわけだし
要は知名度

0096名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:11:05.690
激戦区の高知枠で何度も呼ばれるのはありがたいね
それに毎回コメント振ってもらえてるし

0097名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:12:14.400
知名度というよりアップフロント枠に誰を使うかだよ
事務所は羽賀を数年後のハロプロリーダーにしたいから推されて為永は割りを食う
ただそれだけのこと

0098名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:14:37.450
https://imgur.com/z1ilta2.jpg
かみこはひな壇じゃなくケンミン大使やってるから強いわ

0099名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:15:44.550
あとは卒業後だがめいめいも
あやちょといい群馬って案外穴場かもと言いたいが最近は井森さんさえも出てこないからなぁ

0100名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:19:11.180
さすかみ

0101名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:41:50.520

0102名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:44:20.010

0103名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:47:33.310
↓↓↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカ武雄
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <あかねちんが売れてて羨ましい・・・
l   U   l  <かみこが無風で悔しい・・・
ヽ彡ρミ ノ 

0104名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:48:25.950
↓↓↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカ歯糞ルキーニ
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <かみこが売れてて羨ましい・・・
l   U   l  <あかねちんが無風で悔しい・・・
ヽ彡ρミ ノ 

0105名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:52:12.870
ブス顔だからテレビに出してほしくない

0106名無し募集中。。。2023/01/13(金) 23:21:44.730
奇形ヘチマ顔のカツオ女ことアンジュルムの川村

0107名無し募集中。。。2023/01/13(金) 23:22:51.350
>>99
あやちょやめいめいも生味噌おにぎりを食べて育ったはず

0108名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:53:07.600
釣果のカツオを持参して来たら一気にブレイクしたかもしれないのにチャンスを逃したな

0109名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:13:07.600
>>48
長年TBS感謝祭の司会やってたら人の顔を覚えるの得意になってるんじゃないの

0110名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:36:20.300
>>107
幼い頃に生味噌おにぎりを食べたと思われる歴代ハロメン

・娘。メン → 石田(宮城)、羽賀(長野)

・アンジュ(旧スマ)メン → 和田(群馬)、田村(群馬)、佐々木(宮城)、為永(長野)

0111名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:38:47.580
かわむーのウンコ食いてえ

0112名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:49:39.350
>>110
積極的に生味噌おにぎりを肯定する(食べる)都道府県

 ↓

福島・宮城・山形・秋田・岩手・青森・群馬・長野



積極的に生味噌おにぎりを否定する(食べない)都道府県

 ↓

上記以外の都道府県全て

0113名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:27:50.390
肉味噌おにぎりは仲間に入れてもらえますか?

0114名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:31:25.620
>>112
東北地方の風習なんだろうが長野が入ってるのが興味深い

0115名無し募集中。。。2023/01/14(土) 16:42:30.250
長崎代表の福田真琳と
佐賀代表の筒井澪心の出演はいつになるのやら

0116名無し募集中。。。2023/01/14(土) 16:44:43.770
>>88
可哀想なのは話振ったけど何も使いどころのなかった製作の方なんやで

0117名無し募集中。。。2023/01/14(土) 16:54:33.290
佐々木くらい思い切ってやらないとグループのアピールは出来ない

0118名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:22:59.150
栃木県民の高瀬くるみちゃんも出してほしい(´・ω・`)

0119名無し募集中。。。2023/01/15(日) 06:36:29.660
トークは羽賀が一番安心出来るな

0120名無し募集中。。。2023/01/15(日) 06:38:26.170
舐めたら・・・ 舐めたら気持ちいいぜよ!

0121名無し募集中。。。2023/01/15(日) 06:42:12.360
我が軍の広島メンはルックス的に厳しいから呼ばれることはなさそうやね

0122名無し募集中。。。2023/01/15(日) 14:06:43.550
広本かわいいやろ

0123名無し募集中。。。2023/01/15(日) 18:05:25.720
面白い発言できないと全部カットされるだろ

0124名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:23:12.860
さんま御殿の梨華ちゃんの悪口はそこまでだ

0125名無し募集中。。。2023/01/16(月) 00:53:31.190
えりぽん生田はケンミンショー極で良い成果を残せず
1回だけの出演にとどまった

0126名無し募集中。。。2023/01/16(月) 01:04:01.530
福岡県は激戦区だしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています