ガーシー議員関係先に家宅捜索 著名人を“常習的に脅迫”容疑など~警視庁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/12(木) 09:37:39.480
さてどうなる

0242名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:50:41.160
>>93
ほんとそうだよな
この国のレベルは思っているより遥かに低いんだなと思った

0243名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:54:13.720
こいつ何であんな顔が広いんだ

0244名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:55:42.230
ガーシーは比例で当選だからガーシーに直接投票したわけではない

0245名無し募集中。。。2023/01/13(金) 11:03:26.580
藤本が風俗に行った証拠出すって言ってたのドン引きしたわ
犯罪でもないのに

0246名無し募集中。。。2023/01/13(金) 12:34:31.970
犯罪とかは関係ないじゃんゴシップの人なんだから

0247名無し募集中。。。2023/01/13(金) 12:42:07.890
余計なこと喋られるから逮捕しときたいんだろ
罪状はなんでもいいんだよ

0248名無し募集中。。。2023/01/13(金) 13:47:41.060
藤本じゃないミキティのダメージすごいらしい
芸能人の比じゃないって

0249名無し募集中。。。2023/01/13(金) 13:51:28.870
お前らに会う為だけに帰国する理由はそれだけ!

0250名無し募集中。。。2023/01/13(金) 14:36:12.270
どうせ上級国民が口封じする為に捕まえるんだろうから獄中謎の自殺か事故死パターンかな

0251名無し募集中。。。2023/01/13(金) 14:40:54.020
ガーシー重度の糖尿なんだろ
インスリン射たせなかったら簡単に死ぬな

0252名無し募集中。。。2023/01/13(金) 14:41:58.76
「捜査2課」担当に見る警察の本気度
https://news.livedoor.com/article/detail/23528017/
家宅捜索を行ったのが、警視庁の捜査2課。
あの東京地検特捜部と双璧をなす、知能犯事件・詐欺事件や贈収賄事件のスペシャリストの集団なので、
これは本腰をいれて金の流れを調べるんだということが、これだけでも分かる。

0253名無し募集中。。。2023/01/13(金) 15:08:14.230
捜査二課はバリバリ頭良いキャリアとかが現場経験積むためにいるからな
ドラマみたいに捜査一課いくわけてない

0254名無し募集中。。。2023/01/13(金) 15:10:22.360
他はついでで目的がお前らに会うだけ
と言いつつ警察に命取られるから警護をちゃんとしてた言ってるらしい

0255名無し募集中。。。2023/01/13(金) 15:12:16.620
ガーシーあの歳で重度の糖尿病だとどのみち長生きできなそうだな

0256名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:44:36.300
>>244
バカ発見

0257名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:47:28.030
半島へ

0258名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:48:23.710
こいつ何でいい大人なのに縁切っただけで
子供みたいにキレて追い込もうとするんだろう

0259名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:57:42.810
散々世話になっておきながら自分を見捨てたのが許せない

0260名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:58:55.930
寂しかったんだよ

0261名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:59:10.590
被害者面するなよ

0262名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:16:13.660
カルト教祖とか独裁者みたいな奴だよな

0263名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:19:34.510
アホやw

0264名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:21:07.980
こんな奴を友達って言ってる奴ら信用出来ない

0265名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:23:53.620
悪党退治は悪党をぶつける

0266名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:32:22.150
伊丹空港の近くで、在日韓国・朝鮮人が多く住むコリアンタウン区域出身。

0267名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:35:49.610
本人が自分は朝鮮人だってゲロってた
クォーターだっけ?
やっぱりなって

0268名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:36:22.540
はいヘイト

0269名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:39:57.300
子供時代はリアルパッチギの世界
大学時代は走り屋で鳴らす
当時のバイトはバキュームカーの清掃と死体プールのメンテ

0270名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:42:08.700
こういう出自なら立民向きじゃね

0271名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:00:03.300
小学生でJKナンパして筆下ろしなんて羨ましい

0272名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:03:17.800
一晩9人の絶倫だから器が違う

0273名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:07:13.520
普通にプロモーターとか
幅広い人脈活かした仕事すればいいのに
そういう才能あるから

0274名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:26:52.130
基本的に嘘つきやから

0275名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:28:20.810
また朝鮮人かよ

0276名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:14:48.330
ジャストプロはキレてるやろ

0277fusianasan2023/01/14(土) 07:16:45.520
>>273
本人的にはやってたつもりなんじゃないの?

0278名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:17:34.150
>>273
バーニングの子会社やめてるけど
こいつ多分なんかやらかしてるわ

0279名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:20:53.320
>>273
もともとそれの下っ端みたいなことして食ってたんじゃないのか

0280名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:30:45.960
立花の話だと国会にNHKを呼んで大暴露を予定してるようだから
本当に実現できるかはわからんが楽しみにしてる

0281名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:30:04.990
あれだけの芸能人を手懐ける
人心掌握術は素直に凄いなって思う

0282名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:38:20.250
金と物で釣ってただけやで

0283名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:14:05.800
統一?幸福?創価?エホバ?アレフ?ひかりの輪?

【芸能】土屋太鳳にガーシー議員が“ご祝儀暴露”「めちゃめちゃ性格がいい」 その理由として某宗教団体との関係性に言及 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673318875/

0284名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:44:49.120
金と物と女直ぐ用意出来るのが凄い

0285名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:48:08.270
直ぐ用意できてもほとんど全ての人にとってはどうでもいいことだべ

0286名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:54:13.090
コミュ力や行動力は凄いんだろうけど芸能人に寄生して詐欺とかやってたマッチングアプリおじさんでしょ?

0287名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:02:24.010
縁切ったから攻撃するって
チーム抜けたからリンチする昔の暴走族みたいな考えだ

0288名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:03:40.820
ハゲのうちに偉そうに説教して手懐けてたけどどのみちこいつも逮捕されるんだよな

0289名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:05:54.060
こいつが暴露してきた芸能人
ほとんど興味ないからどうで良くて
地味にショックだったのは何ちゃらLas Vegasのバンドの元リーダーが子分になってたとこ

0290名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:10:13.180
仲間のカサワ何ちゃらって奴が
本田圭佑にそろそろサウナが恋しいと思ってたので用意しときますって
リプしててああやって恩売って近づくやり方なんだなって思った
恩も累積していけば逆らえなくなるもんな
手口がエグいわ

0291名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:14:13.740
ベガス以外に
ワンオクもウーバーもRADWIMPSもガーシーの連れだな

0292名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:16:29.960
その2人もそこそこ好きだからちょっと悲しみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています