元「ハロプロ」人気歌手、韓国で結婚した43歳現在の姿「めっちゃ綺麗」イケメン夫との2ショットも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/10(火) 15:31:02.780
元ハロー!プロジェクトのメンバーで歌手として活躍していた三佳千夏さん(現在は谷留美子として活動、43)が8日に自身のインスタグラムを更新。
韓国で結婚、活動している近況について報告した。
谷は笑顔の最新ショットを掲載し
「こんにちは!元ハロープロジェクトの三佳千夏です。
2006年に韓国人歌手のキム・ジョンミンさんと結婚して今は韓国で本名の谷留美子の名前でタレント活動しています 
子育ても落ち着いてきたのでこれから韓国の美容やグルメ、流行りのものなど色々と発信して行きたいと思います」とした。
ファンから「お元気そうで何より」「めっちゃ綺麗」などの声が寄せられている。
インスタにはイケメン韓国歌手の夫との2ショットや、子供の姿も披露している。
https://hochi.news/images/2023/01/10/20230110-OHT1I51035-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/10/20230110-OHT1I51036-L.jpg

0209名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:35:22.110
ジュンジュンリンリンは在日だったのか

0210名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:59:44.540
ああいう一時的にいる場合は駐日?在日?

0211名無し募集中。。。2023/01/10(火) 22:05:33.710
李純かわいかった

0212名無し募集中。。。2023/01/10(火) 22:31:50.400
より子とかもハロプロ扱いになるの

0213名無し募集中。。。2023/01/10(火) 22:32:45.440
>>209
現地駐在員

0214名無し募集中。。。2023/01/11(水) 00:05:46.690
誰?

0215名無し募集中。。。2023/01/11(水) 00:11:58.690
誰?w

0216名無し募集中。。。2023/01/11(水) 00:13:10.730
前田ゆきどんも平家のみっちゃんも大概の曲わかるし
シェキドルは全体的にだいすきです があるけど
ほんまにこの人だけは1曲も知らん

0217名無し募集中。。。2023/01/11(水) 00:20:11.950
駐在員ておニャン子だな
JJLLは留学生名目だった

0218名無し募集中。。。2023/01/11(水) 00:24:04.350
この頃は子供だったし地方だったし全然わからなかったけど急にいろいろ増えて大人の世界を感じたよ

0219名無し募集中。。。2023/01/11(水) 06:52:41.670
部屋の奥から引っ張り出してきた
拾い画像じゃない証拠に最近のチケ写り込ませた
併せてみっちゃんも
https://i.imgur.com/R47stj8.jpg
https://i.imgur.com/zYCcNmn.jpg

https://i.imgur.com/21k0Rf5.jpg

0220名無し募集中。。。2023/01/11(水) 07:28:02.170
すごい

0221名無し募集中。。。2023/01/11(水) 08:16:39.360
ルックスがってレスがあるけど今のハロプロに当てたらそうかもしれないが
この時代に歌手として活動してる人はこんな感じの人が多かったように思う

0222名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:02:43.780
>>69
この人確か俺より年上だったから今はもう40歳近いはずなんだよな
今頃どんな人になってるんだろう

0223名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:11:11.940
ヤフコメでも当時からハロヲタだったけどこの人覚えてないって言われてた
ほんとに人気歌手だったのか?

0224名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:12:50.350
平家みちよや前田有紀と比べたら知名度も人気もないよ

0225名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:19:30.080
ハロプロ時代 → 三佳千夏
韓国~現在 → 谷留美子(本名)
Wikipediaの項目名 → 谷ルミコ(芸名?)
要出典の本名説 → 千木留美子 >>28

名前がいっぱいあってややこしい

0226名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:27:28.040
平家&娘。オーデョションの合格者は千木留美子
これがこの人の本名なのかは知らないけどね

0227名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:44:45.570
なるほどオーディション時の名前だから本名だと思われていたわけか
親が離婚でもしたんかな

0228名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:53:22.430
でも何で今頃こんな記事出るんだろね
書いた記者も古いハロヲタか?
25周年ゲストためののアドバルーンかな

0229名無し募集中。。。2023/01/11(水) 10:56:25.760
いたなあ

0230名無し募集中。。。2023/01/11(水) 11:30:23.160
>>96乗馬凄いな
まあまあお嬢様じゃないとやらん気がする

0231名無し募集中。。。2023/01/11(水) 11:35:53.030
早稲田の大学院生やりながらエッグ在籍できる程度には実家が太い

0232名無し募集中。。。2023/01/11(水) 11:59:06.170
>>228
なぜか知らんけど2、3年に一度同じようなタイトルで記事になる
結婚相手が有名人なのかな

0233名無し募集中。。。2023/01/11(水) 12:00:46.300
>>227
思われていたというか
アイさがでもFC会報でも本名として紹介されてた
韓国映画のサントラで復帰した時に(芸名として)谷になってた

0234名無し募集中。。。2023/01/11(水) 12:16:11.480
一番大事なのはしっかり見て記憶に残すこと

0235名無し募集中。。。2023/01/11(水) 12:16:37.070
スレ間違えた

0236名無し募集中。。。2023/01/11(水) 13:28:51.800
94年かと思ったら84年!?
ミキティ世代かよ

0237名無し募集中。。。2023/01/11(水) 14:07:23.010
予想外に伸びたな

0238名無し募集中。。。2023/01/11(水) 16:35:19.790
>>82
そうだなあ
アイさがで先行前の松浦とシェキドルの2人が名前入りで出てたし

0239fusianasan2023/01/11(水) 17:00:47.020
ASAYAN 効果というわけではないだろうけど
「オーディションでデビュー」っていうのも
プロモーションの一手、だったんだろうね
ネット掲示板はあったけど今ほどSNS発達してないから
バレにくいというのはあったかも

0240名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:12:21.900
一手どころじゃないだろ
スタ誕とか美少女コンテストとかスカウトキャラバンとかそのものじゃん

0241名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:20:30.150
後の神田沙也加が娘。入りするとやたら報じられてたのもその頃
何故か選考開始直後にデビューが決まってグリーンパークミュージック(松田聖子の恩師の事務所)所属になったのがシェキドル

0242名無し募集中。。。2023/01/11(水) 22:46:05.940
飯田さんが聖子推し言い始めたのもこの頃?

0243名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:17:45.450
初期のハロプロは疑惑の案件多かったよな
五木の弟子のゆきどんはまあ身内みたいなもんだけど
奥居香プロデュースだったのにいつの間にか改名して童謡のおねえさんやっていつの間にか居なくなったエスパー石井ちゃんとか

0244名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:21:03.410
北海道のあの人と似てる苗字

0245名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:41:09.030
>>243見るまで石井リカって人と勘違いしてたわw

0246名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:53:33.460
Peachyのアルバムが発売中止になってそのまま行方不明になってしばらくしたら少女日記に出てきて驚いた
Amuseから切られたところを引き取ったんだろうけど何があったのやら

0247名無し募集中。。。2023/01/12(木) 07:59:56.760
>>236
誤爆?

0248名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:42:07.480
楽曲結構好きだったなー

0249名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:09:40.240
石井リカ(→石井里佳)は直近の動向は分からんが数年前まで何かのCMで楽曲使っていたことはあった

0250名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:14:14.020
ニッキ-モンローはどうなったんや

0251名無し募集中。。。2023/01/12(木) 14:12:36.520
菊池亜衣ぼんは

0252名無し募集中。。。2023/01/12(木) 14:20:17.540
クソスレたてんな

0253名無し募集中。。。2023/01/12(木) 14:41:29.880
>>249
なんでも鑑定団のエンディング曲のやつかな

0254名無し募集中。。。2023/01/12(木) 14:45:04.870
>>219
そんなことしなくても誰も疑わないだろ…

0255名無し募集中。。。2023/01/12(木) 14:54:56.730
天空のレストランにいたっけ?
なんか便利に使ったたような記憶もあるようなないような

0256名無し募集中。。。2023/01/12(木) 16:59:56.780
天空のレストランはギリギリいない
太シスの解散より少しだけ早く引退してる

0257名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:21:46.000
寂しい独身のおっさんが給料注ぎ込んでるだけや

0258名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:23:03.760
ここに羽賀原理と名付けよう

0259名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:23:40.320
佐々木段原つえー
チーム風つえー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています