いい加減ハロドリの枠をハロメンに返すべきじゃねえか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/10(火) 11:47:41.630
せっかく昇格しても逆に出代が無くなるとか本末転倒じゃねえか

0378名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:56:59.910
ハロステで流しとけばよくねっていう映像レベルだもんな

0379名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:00:00.700
研修生チャンネルで流しとけってレベル
昔だったらGNOでやってたやつ
とにかく糞事務所楽すんなもっと頭使って企画練れ
正規メン腐らすな

0380名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:54:23.830
モーカスアンカス汁カス唾カスビヨカスは研修生から憧れられるような仕事しろよカス

0381名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:58:32.620
ハロドリ観たこと無いんだけどそもそもその前の番組の時に1回しか観なかったんだった
ハロプロTIMEものすごく好きだから印象に残ってるけど1年しかやってないんだよな

0382名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:38:17.200
研修生なんかそれこそYouTubeでいいのにな

0383名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:38:57.950
スタジオライブ捨てて研修生研修生ってアホみてえ

0384名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:12:40.530
回ごとに30分間まるまる1つのグループで特集組めばいいよ

0385名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:26:04.570
TGLは見てたけどハロドリはつまらなくて何回かしか見てない

0386名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:31:50.720
ハロドリはヲタに見せてるんじゃなくて
ハロのオーデ受けてほしい人たちに興味持たせるためにやってんだろ
ヲタなんてのは釣った魚なんだから意味ないもの

0387名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:42:48.020
数学女子学園みたいなのまたやってほしいなぁ

0388名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:47:06.940
やっても文句しか言わねーじゃん

0389名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:58:44.960
かみこ夢羽W主演になってモーカスが文句垂れるだけだよ

0390名無し募集中。。。2023/01/12(木) 13:45:24.940
「こちらハロプロ報道局」
事務所の現状を細かく紹介
りさまるは御意見番
㈱あのねを取材
あやちょ初めOGの活動に密着
吉澤さんのその後も
研修生を含むメンバーの家庭を訪問
秋元康に凸し業界の力関係に切り込む

0391名無し募集中。。。2023/01/12(木) 13:49:42.910
>>4
あれはモーニング娘。が人気減少しすぎて単独でやっていた冠番組を維持できなくなって廃止となったため
ベリキュー単独でやってた番組に加わるしか手がなくなっただけでしょ

0392名無し募集中。。。2023/01/12(木) 13:52:29.460
何をやってもハロプロにこびりついてしまった陰気臭さは消せんでしょ

0393名無し募集中。。。2023/01/12(木) 13:54:10.020
今BSCS含めるとOCHA NORMAアンジュルムつばきファクトリーが冠番組やってるけど
既に担保してくれるのが公表されたお茶と違って後者二つはいつまで続くか大きな期待はできない
最悪近いうちにハロプロの番組自体が大きく減る

0394名無し募集中。。。2023/01/12(木) 13:55:55.840
世の中は陰と陽で成り立っていますので

0395名無し募集中。。。2023/01/12(木) 15:06:07.650
>>383
音楽番組がどんどんしょぼくなってる時代だが
なんでアップフロントが音楽番組作れて当たり前だと思っちゃうの?
過去にあった番組、今ある番組に素直に感謝しろよ

0396名無し募集中。。。2023/01/12(木) 15:09:40.330
>>386
それなら年々応募者も落選して研修生選ぶ奴も減ってるし大失敗だね

0397名無し募集中。。。2023/01/12(木) 15:12:11.150
>>389
それならそれに越したことないんだよ
現状の正規メンと研修生立場逆転したような状況よりはマシ
何勝手にこんなスレでも娘コンプ丸出ししてんだ

0398名無し募集中。。。2023/01/12(木) 15:33:02.150
>>397
娘。に入れるべき人材を分散して衰退してるのも事実だろ?
根っこは同じ問題だろ

0399名無し募集中。。。2023/01/12(木) 15:34:34.690
オーデ応募者の質が下がってるならどこかのグループに逸材を集めないと全体が沈むぞ
上國料夢羽田代なんかは娘。に入れないといけなかった

0400名無し募集中。。。2023/01/12(木) 15:52:10.810
>>399
モーニング娘。みたいな腐った箱はどうでもいいが
箱の数を増やしすぎていてハロプロは危機

0401名無し募集中。。。2023/01/12(木) 16:43:32.150
研修生制度はいい制度だし若い子をレッスンして実力をつけるべきだが
女の子が研修生になりたくないというのは大問題
一旦全部ちゃらにしてもう一度最初から築き上げるべきレベル

0402名無し募集中。。。2023/01/12(木) 16:45:37.150
テレ東と事務所が絵的に面白いとか
視聴率が上がるとかそういう方向に行けば行くほど
やってる女の子はかわいそうな方向に行くし

見ている女の子はかわいそうで自分はそうなりたくないと思う

0403名無し募集中。。。2023/01/12(木) 17:49:22.810
里海ライフ

0404名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:05:37.000
オーディションでグラプリと準グランプリに賞金出せばいいんだよオースカとか東宝みたいに箔つけないと

0405名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:07:54.140
>>402
買い取り枠だから
視聴率関係ない
年間で2億5000万ぐらい払ってるよ

0406名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:12:39.110
>>405
事務所が一番投資している先だね

0407名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:13:03.190
金を払うのは一定だから誰も見なくてもいいやって思うのか事務所は
そしてテレ東は

0408名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:15:27.310
ハロドリはあの枠では成功したほうと事務所もテレ東も思ってる
だから続けたい
でも誰も研修生にならない

結果オーディション連発 最悪の展開

0409名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:17:52.050
乃木坂みたいに芸人使ってバラエティーやれよ

0410名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:53:15.290
10期オーディションの頃ってハロプロTAIMEだっけ?
いまんとこあれがベストだと思う

0411名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:00:02.420
とりあえず全員顔モザイク入りで良いから娘。17期3次審査から毎週30分枠で公開しようよ
放送シーンだけ応募者ごとに網目の細かい色を変えたアイマスク付ければモザイクもいらんし話題になる

0412名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:29:25.070
>>400
ただの娘。アンチじゃん
娘。以外雑魚なんだから研修生から枠を奪うなら娘。一択だよ

0413名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:30:34.730
ハロボに返してやれよ

0414名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:14:07.790
>>411
ほんとに娘オーデ盛り上げないよな
普通は自社枠で毎週取り上げてようやくデビューした子に悲喜交々ヲタも盛り上がるってのに
突然知らん内にオーデ終わって何か知らん子にデビューされてもそら無風続くわな
要するに糞事務所にやる気がない

0415名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:21:32.350
モーニング娘。はもうどうでもいいじゃん
誰を入れてもそこそこ人気を継承できるから適当な補充するだけの事務所方針
良い人材がいたら新たなグループ立ち上げに使う方針で10年以上きている

0416名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:53:05.160
狼住民いわく娘人気だだ下がりとか言ってるけど
それでもやる気見せないならもう娘を他事務所に譲渡してくれ
このアホ事務所じゃいいようにネームバリュー利用され続けるだけだわ

0417名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:57:13.950
糞詰まりのモーニング娘。なんかに入ったら負け
それでもファンがいるのだからモーニング娘。にテコ入れする必要なし

0418名無し募集中。。。2023/01/13(金) 00:34:50.200
正規メンの番組は物語が生まれないんだモー娘。も結局オーディションが一番記憶に残ってるだろ

0419名無し募集中。。。2023/01/13(金) 00:40:13.730
>>418
オーデの途中で落選したエッグの子が
なぜか無理やりに追加合格とされて呼ばれたのを覚えてる

0420名無し募集中。。。2023/01/13(金) 00:50:36.590
>>419
その子いまは何してるんやろ

0421名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:04:08.730
>>417
お前の推しグループが人気ないのって真の糞詰まりだからじゃない

0422名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:11:13.860
>>415
とても良い方針だと思うよ
逸材をモーニング娘。に入れていたとしても91011期の優先&居座り壁で腐っていたね

0423名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:11:55.800

0424名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:40:10.210
逸材だといわれて他に流されたけど早々辞めていくエース達に関してはどうお思いで

0425名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:43:30.720
ビヨーンズもお茶の間様みたいな番組あったん?つばこぶも

0426名無し募集中。。。2023/01/13(金) 03:46:03.140
娘。至上主義をやめて各グループをバランスよく補充していってバランスよくテレビに出せっていうのなら
それが今やってるハロドリだわな
研修生はビヨ以外全部のグループに分散されるんだから、全部のグループをバラよく宣伝してることになる

0427名無し募集中。。。2023/01/13(金) 07:17:47.900
GirlsNewsGirls Liveをやってた頃の方が研修生も充実してたような気がするが
ハロドリやってるこの3年で急激にカスカスになったような
オーデも以前より回数増えてんのに何でよって考えたらハロドリの逆効果としか思えん
女の子は手っ取り早くアイドルになりたいのにその前に現実見せてどうすんのよ

0428名無し募集中。。。2023/01/13(金) 08:52:19.170
>>427
おばさん連中に怒鳴られてる様見せつけられたりなw
昔GNOでやってたようなアレを地上波で流してんだからそら逆効果だわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています